SASSUOLO: Mentanari, Agnelli, Nayingi, Ghion, Piloti, ferraresi, Bursi, Romeo, Ruspadori, Bartoli, Aurelio. A disp.: Maleli, Borrello, Modelli, sella, Delle Donne, fiacini, Bargetti, Castelluzzo, Merli. All.: Felice Tufano.
PISA: Campani, Mascagni, Materazzi, Biserni, Pieragnoli, Paoli, Melani, Zichella, Perissinotto, Fedeli, Giani. A disp.: Lo Bosco, Pietranera, Bertoncini, Bachim Guidi, Gulisano, Stafico, De Luca, Trinca. All.: Francesco Macri.

ARBITRO: Piraiatoce di Bologna.

RETE: 50' Aurelio.
NOTE: ammoniti Mayingi e Giani.

Vittoria di misura per il Sassuolo del tecnico Tufano che, allo stadio Venturelli di Castelvetro, s'impone per 1 a 0 contro un Pisa in partita sino al triplice fischio finale. Le due squadre si presentano a tale sfida con umori opposti. Il Sassuolo è reduce dalla vittoria in esterna contro il Genoa, mentre il Pisa arriva a tale appuntamento dopo la sconfitta rimediata dall'Empoli. Sin dai primi minuti la partita risulta equilibrata, con un Sassuolo propenso alla creazione del gioco, ed un Pisa attendo a chiudere gli spazi in fase difensiva e a ripartire in velocità sfruttando lo spazio alle spalle della linea difensiva dei neroverdi. Entrambe le squadre durano fatica a creare occasioni degne di nota e, per vedere la prima occasione, occorre attendere il trentesimo, quando Campani chiude lo specchio ad una conclusione dei locali. Il Pisa si affida, come detto in precedenza, ad azioni di rimessa, ma anche quando la squadra del tecnico Macri va alla conclusione, trova sulla propria strada un Mentanari attento in ogni intervento. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0 a 0 e, al rientro in campo delle due squadre, la trama della partita non cambia. Al 50' però, arriva la rete che sblocca il match in favore dei neroverdi, realizzata da Aurelio che, sugli sviluppi di un corner, spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Campani. La squadra ospite prova allora a reagire alla ricerca del goal del pareggio e, nei minuti finali, costruisce numerose occasioni da calcio d'angolo, senza trovare la via del goal. L'ultima emozione del match è regalata da Biserni che, con una gran conclusione, impensierisce Mentanari, bravo a salvare il risultato e a sigillare il successo neroverde.
DOPO IL 90'
Al termine della sfida il tecnico della società toscana Macrì commenta la sconfitta immeritata della sua squadra: È stata una partita combattuta, nella quale abbiamo cercato di coprire gli spazi nella nostra metà campo, per poi attaccare attraverso ripartenze veloci. Il Sassuolo infatti ha durato fatica a trovare il goal e, quando lo ha realizzato, abbiamo immediatamente provato ad alzare il nostro baricentro, producendo un pressing che ci ha permesso di creare diverse occasioni da goal, nelle quali però non siamo stati capaci di realizzare la rete del pareggio .

SASSUOLO: Mentanari, Agnelli, Nayingi, Ghion, Piloti, ferraresi, Bursi, Romeo, Ruspadori, Bartoli, Aurelio. A disp.: Maleli, Borrello, Modelli, sella, Delle Donne, fiacini, Bargetti, Castelluzzo, Merli. All.: Felice Tufano. <br >PISA: Campani, Mascagni, Materazzi, Biserni, Pieragnoli, Paoli, Melani, Zichella, Perissinotto, Fedeli, Giani. A disp.: Lo Bosco, Pietranera, Bertoncini, Bachim Guidi, Gulisano, Stafico, De Luca, Trinca. All.: Francesco Macri.<br > ARBITRO: Piraiatoce di Bologna.<br > RETE: 50' Aurelio.<br >NOTE: ammoniti Mayingi e Giani. Vittoria di misura per il Sassuolo del tecnico Tufano che, allo stadio Venturelli di Castelvetro, s'impone per 1 a 0 contro un Pisa in partita sino al triplice fischio finale. Le due squadre si presentano a tale sfida con umori opposti. Il Sassuolo &egrave; reduce dalla vittoria in esterna contro il Genoa, mentre il Pisa arriva a tale appuntamento dopo la sconfitta rimediata dall'Empoli. Sin dai primi minuti la partita risulta equilibrata, con un Sassuolo propenso alla creazione del gioco, ed un Pisa attendo a chiudere gli spazi in fase difensiva e a ripartire in velocit&agrave; sfruttando lo spazio alle spalle della linea difensiva dei neroverdi. Entrambe le squadre durano fatica a creare occasioni degne di nota e, per vedere la prima occasione, occorre attendere il trentesimo, quando Campani chiude lo specchio ad una conclusione dei locali. Il Pisa si affida, come detto in precedenza, ad azioni di rimessa, ma anche quando la squadra del tecnico Macri va alla conclusione, trova sulla propria strada un Mentanari attento in ogni intervento. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0 a 0 e, al rientro in campo delle due squadre, la trama della partita non cambia. Al 50' per&ograve;, arriva la rete che sblocca il match in favore dei neroverdi, realizzata da Aurelio che, sugli sviluppi di un corner, spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Campani. La squadra ospite prova allora a reagire alla ricerca del goal del pareggio e, nei minuti finali, costruisce numerose occasioni da calcio d'angolo, senza trovare la via del goal. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Biserni che, con una gran conclusione, impensierisce Mentanari, bravo a salvare il risultato e a sigillare il successo neroverde. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >Al termine della sfida il tecnico della societ&agrave; toscana <b>Macr&igrave; </b>commenta la sconfitta immeritata della sua squadra: <b> &Egrave; stata una partita combattuta, nella quale abbiamo cercato di coprire gli spazi nella nostra met&agrave; campo, per poi attaccare attraverso ripartenze veloci. Il Sassuolo infatti ha durato fatica a trovare il goal e, quando lo ha realizzato, abbiamo immediatamente provato ad alzare il nostro baricentro, producendo un pressing che ci ha permesso di creare diverse occasioni da goal, nelle quali per&ograve; non siamo stati capaci di realizzare la rete del pareggio .</b>