SORMS S. MAURO: Mascritti, Maremmi, Francioni, Matulli, Megna, Palazzo, Magurno, Santoro, Bacciottini. Entrati: De Pas, Suberbi, Shabani. All.: Marco Maier.
CS FIRENZE: Chaupis, Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Capitelli, Celeste, Crucitti, Pagnozzi. Entrati: Siracusa. All.: Roberto Orsi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 3 Bacciottini, Megna, Superbi.
NOTE: 1-0; 1-0; 3-0.

Il risultato smodato non rispecchia i valori della sfida tra Sorms S. Mauro e CS Firenze, in una partita combattuta fino alla fine, chiusa dai padroni di casa soltanto nell'ultimo parziale. Primo tempo molto equilibrato, in cui nessuna squadra ha veramente prevalso con il proprio gioco. La formazione ospite si distingue per il suo atteggiamento sin dai primissimi minuti di gioco e riesce al 14' a rendersi pericolosa con un tiro di Amodeo M., che si stampa sulla traversa. Questo primo squillo del CS Firenze non mina le sicurezze dei locali che, quasi a sorpresa, trovano il vantaggio a pochi minuti dalla fine. Sfruttando abilmente una ripartenza Megna effettua un passaggio filtrante per Bacciottini che, da solo contro Chaupis, non perdona e insacca il pallone in rete. Nella ripresa i padroni di casa, quasi ad infierire sulla bella prestazione degli avversari, trovano il raddoppio: Megna si rende protagonista e tenta a più riprese il tiro. Dopo varie respinta da parte di tutto il reparto difensivo riesce a sferrare il colpo vincente e siglare il 2-0. Gli ospiti non si danno per vinti ed impensieriscono i propri rivali, anche se peccano di precisione e sbagliano sempre la scelta sul tocco decisivo. Nel terzo tempo il CS Firenze non ha più risorse e, costretto a giocare con gli stessi uomini, accusa i sintomi della stanchezza. La squadra locale riesce così ad imporsi, immettendo giocatori più freschi, e trovando subito il terzo gol: un tiro di Superbi lambisce il palo e sulla respinta arriva il tap-in vincente di Bacciottini. Gli ospiti rispondono con il tiro di Pagnozzi, su cui si fa trovare pronto Mascritti, bravo a neutralizzare la conclusione. Il finale di gara è solo Bacciottini-Show , che realizza altre due reti su azione, trovando una bella tripletta personale. Per il CS Firenze c'è un'altra possibilità con Celeste, ma la poca precisione manda sul palo anche questo tiro. I locali riescono a chiudere in cassaforte una bella vittoria, maturata però solo nel terzo tempo, per colpa di un avversario ostico e ben preparato. C'è amarezza per il CS Firenze che esce sconfitto nonostante la discreta prestazione, su cui pesano i primi due tempi non concretizzati e le assenze con cui il mister deve fare i conti ad ogni incontro.

: Per la Sorms S. Mauro Bacciottini, tripletta personale, sforna assist ed è sempre a disposizione dei compagni; Francioni, formidabile nelle chiusure, è un muro in difesa. Per il CS Firenze Siracusa, bravo nel pressing, prova a dare fiato alle manovre della squadra e grande spirito di sacrificio.

SORMS S. MAURO: Mascritti, Maremmi, Francioni, Matulli, Megna, Palazzo, Magurno, Santoro, Bacciottini. Entrati: De Pas, Suberbi, Shabani. All.: Marco Maier.<br >CS FIRENZE: Chaupis, Amodeo G., Amodeo M., Barsanti, Bramanti, Capitelli, Celeste, Crucitti, Pagnozzi. Entrati: Siracusa. All.: Roberto Orsi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 3 Bacciottini, Megna, Superbi.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 3-0. Il risultato smodato non rispecchia i valori della sfida tra Sorms S. Mauro e CS Firenze, in una partita combattuta fino alla fine, chiusa dai padroni di casa soltanto nell'ultimo parziale. Primo tempo molto equilibrato, in cui nessuna squadra ha veramente prevalso con il proprio gioco. La formazione ospite si distingue per il suo atteggiamento sin dai primissimi minuti di gioco e riesce al 14' a rendersi pericolosa con un tiro di Amodeo M., che si stampa sulla traversa. Questo primo squillo del CS Firenze non mina le sicurezze dei locali che, quasi a sorpresa, trovano il vantaggio a pochi minuti dalla fine. Sfruttando abilmente una ripartenza Megna effettua un passaggio filtrante per Bacciottini che, da solo contro Chaupis, non perdona e insacca il pallone in rete. Nella ripresa i padroni di casa, quasi ad infierire sulla bella prestazione degli avversari, trovano il raddoppio: Megna si rende protagonista e tenta a pi&ugrave; riprese il tiro. Dopo varie respinta da parte di tutto il reparto difensivo riesce a sferrare il colpo vincente e siglare il 2-0. Gli ospiti non si danno per vinti ed impensieriscono i propri rivali, anche se peccano di precisione e sbagliano sempre la scelta sul tocco decisivo. Nel terzo tempo il CS Firenze non ha pi&ugrave; risorse e, costretto a giocare con gli stessi uomini, accusa i sintomi della stanchezza. La squadra locale riesce cos&igrave; ad imporsi, immettendo giocatori pi&ugrave; freschi, e trovando subito il terzo gol: un tiro di Superbi lambisce il palo e sulla respinta arriva il tap-in vincente di Bacciottini. Gli ospiti rispondono con il tiro di Pagnozzi, su cui si fa trovare pronto Mascritti, bravo a neutralizzare la conclusione. Il finale di gara &egrave; solo Bacciottini-Show , che realizza altre due reti su azione, trovando una bella tripletta personale. Per il CS Firenze c'&egrave; un'altra possibilit&agrave; con Celeste, ma la poca precisione manda sul palo anche questo tiro. I locali riescono a chiudere in cassaforte una bella vittoria, maturata per&ograve; solo nel terzo tempo, per colpa di un avversario ostico e ben preparato. C'&egrave; amarezza per il CS Firenze che esce sconfitto nonostante la discreta prestazione, su cui pesano i primi due tempi non concretizzati e le assenze con cui il mister deve fare i conti ad ogni incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sorms S. Mauro <b>Bacciottini</b>, tripletta personale, sforna assist ed &egrave; sempre a disposizione dei compagni; <b>Francioni</b>, formidabile nelle chiusure, &egrave; un muro in difesa. Per il CS Firenze <b>Siracusa</b>, bravo nel pressing, prova a dare fiato alle manovre della squadra e grande spirito di sacrificio.