• Sporting Arno
  • 2 - 1
  • Malmantile

SPORTING ARNO: Bonacchi, Bertelli, Ceccatelli, Dahani, Desideri, Espinosa, Gregori, Mancono, Mazzoli, Migliarese, Panchetti, Saggio, Sorrentino. All.: Paolo Gregori.
MALMANTILE: Oboh, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Forlai, Gallo, Mancini, Maranghi, Piazza, Piccini. All.: Marco Guarducci.

RETI: 23' 25' Espinosa, 33' Forlai.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0.

Vittoria casalinga per lo Sporting Arno di mister Gregori, che grazie anche ad un po'di fortuna, riesce a battere un Malmantile tosto e ben messo in campo. La prima occasione da gol è per lo Sporting, su un calcio d'angolo ben calciato da Dahani che pesca a centroarea Bertelli che colpisce il pallone di ginocchio, ma il tentativo si perde di poco alto sopra la traversa. Al 14' a provarci è Migliarese con un tiro da fuori, ma sbaglia la mira con la sfera che termina di parecchio fuori. Il primo tempo si conclude con una grande occasione per il Malmantile, con Maranghi che viene lanciato a rete, ma completamente solo davanti al portiere si incespica col pallone, sprecando tutto. La seconda frazione di gara si apre con un uno-due micidiale dei padroni di casa che prima si portano in vantaggio al 23' grazie ad una bellissima rete, frutto di un uno-due tra Mazzoli ed Espinosa che ubriacano la difesa avversaria, con quest'ultimo che conclude l'azione con un tiro potente da posizione centrale che buca le mani al portiere, poi dopo due minuti è ancora Espinosa a raddoppiare, che sotto porta insacca sul primo palo di prima intenzione, su un cross basso di Manconi dalla destra. È un brutto colpo per il Malmantile che cerca di reagire al 30' con Mancini che si libera dalla marcatura e fugge verso la porta, ma davanti a Bonacchi non da forza alla conclusione, e quindi è facile la presa per l'estremo difensore rosanero. Occasione sprecata quindi, ma gli ospiti si rifanno al 33' minuto di gioco, accorciando le distanze con un la rete messa a segno da Forlai che dalla destra nell'intento di crossare, alza un pallone a campanile, che inganna Bonacchi, che sbaglia l'uscita col pallone che termina in fondo al sacco. Impaurito dal Malmantile, nel terzo tempo lo Sporting prova a chiudere la partita, prima al 50' con un tiro dalla distanza di Manconi, ottimamente parato dall'estremo difensore del Malmantile che non si fa sorprendere respingendo a mani aperte, e poi al 57' con Saggio che se ne va sulla destra e mette in mezzo un cross teso sul quale nessuno interviene. Proprio sullo scadere i ragazzi di mister Guarducci sfiorano il pareggio, con Forlai che viene smarcato con un lancio dalle retrovie, e arrivato in porta supera Bonacchi con un tocco d'esterno d'estro che per fortuna dei rosanero si infrange sul palo. Tra la disperazione per l'occasione fallita, l'arbitro fischia 3 volte, mettendo fine ad una partita bella ed equilibrata dove il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto.
: per lo Sporting molto bene Saggio che con le sue incursioni continue mette in difficoltà la squadra avversaria, ed Espinosa, che realizza una bella doppietta che perette allo Sporting di vincere questa partita. Per il Malmantile come migliore in campo premiamo Forlai, da lodare per la sua continua pericolosità in campo e per l'impegno messo in partita.

Andrea Guidi SPORTING ARNO: Bonacchi, Bertelli, Ceccatelli, Dahani, Desideri, Espinosa, Gregori, Mancono, Mazzoli, Migliarese, Panchetti, Saggio, Sorrentino. All.: Paolo Gregori. <br >MALMANTILE: Oboh, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Forlai, Gallo, Mancini, Maranghi, Piazza, Piccini. All.: Marco Guarducci. <br > RETI: 23' 25' Espinosa, 33' Forlai.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0. Vittoria casalinga per lo Sporting Arno di mister Gregori, che grazie anche ad un po'di fortuna, riesce a battere un Malmantile tosto e ben messo in campo. La prima occasione da gol &egrave; per lo Sporting, su un calcio d'angolo ben calciato da Dahani che pesca a centroarea Bertelli che colpisce il pallone di ginocchio, ma il tentativo si perde di poco alto sopra la traversa. Al 14' a provarci &egrave; Migliarese con un tiro da fuori, ma sbaglia la mira con la sfera che termina di parecchio fuori. Il primo tempo si conclude con una grande occasione per il Malmantile, con Maranghi che viene lanciato a rete, ma completamente solo davanti al portiere si incespica col pallone, sprecando tutto. La seconda frazione di gara si apre con un uno-due micidiale dei padroni di casa che prima si portano in vantaggio al 23' grazie ad una bellissima rete, frutto di un uno-due tra Mazzoli ed Espinosa che ubriacano la difesa avversaria, con quest'ultimo che conclude l'azione con un tiro potente da posizione centrale che buca le mani al portiere, poi dopo due minuti &egrave; ancora Espinosa a raddoppiare, che sotto porta insacca sul primo palo di prima intenzione, su un cross basso di Manconi dalla destra. &Egrave; un brutto colpo per il Malmantile che cerca di reagire al 30' con Mancini che si libera dalla marcatura e fugge verso la porta, ma davanti a Bonacchi non da forza alla conclusione, e quindi &egrave; facile la presa per l'estremo difensore rosanero. Occasione sprecata quindi, ma gli ospiti si rifanno al 33' minuto di gioco, accorciando le distanze con un la rete messa a segno da Forlai che dalla destra nell'intento di crossare, alza un pallone a campanile, che inganna Bonacchi, che sbaglia l'uscita col pallone che termina in fondo al sacco. Impaurito dal Malmantile, nel terzo tempo lo Sporting prova a chiudere la partita, prima al 50' con un tiro dalla distanza di Manconi, ottimamente parato dall'estremo difensore del Malmantile che non si fa sorprendere respingendo a mani aperte, e poi al 57' con Saggio che se ne va sulla destra e mette in mezzo un cross teso sul quale nessuno interviene. Proprio sullo scadere i ragazzi di mister Guarducci sfiorano il pareggio, con Forlai che viene smarcato con un lancio dalle retrovie, e arrivato in porta supera Bonacchi con un tocco d'esterno d'estro che per fortuna dei rosanero si infrange sul palo. Tra la disperazione per l'occasione fallita, l'arbitro fischia 3 volte, mettendo fine ad una partita bella ed equilibrata dove il pareggio forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting molto bene <b>Saggio </b>che con le sue incursioni continue mette in difficolt&agrave; la squadra avversaria, ed <b>Espinosa</b>, che realizza una bella doppietta che perette allo Sporting di vincere questa partita. Per il Malmantile come migliore in campo premiamo <b>Forlai</b>, da lodare per la sua continua pericolosit&agrave; in campo e per l'impegno messo in partita. Andrea Guidi