Punteggio FIGC: 2-1.
PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Giorgi, Barsi, Ricci, Pjeci, Vannozzi, Ratti, Pierucci, Costamagna. Entrati: Posarelli, Seghetti, Volpi, Lovo, Andolfi, Baldacci. All.: Simone Becchi.
PONTEDERA: Vigilucci, Pittaro, Gori, Emanuele, Oshadogan, Pasquini, Mucci, Rosellini, Pistolesi, Del Frate, Gradi. Entrati: Pirola, Fantacci, Ghelardoni, Giannini, Ruffi, Guazzelli, Martini. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Marco Bernini di Livorno.

RETI: 10' Pjeci, 14' Costamagna, 29' Guazzelli, 35' Ruffi, 38' e 52' Vannozzi, 50' Pierucci.
NOTE: parziali 2-0; 1-2; 2-0.

Il Pisa centra il quinto successo consecutivo e si aggiudica il derby col Pontedera B. Nella prima frazione di gioco micidiale uno-due firmato Pjeci e Costamagna; reazione degli ospiti, che si portano sul due a zero nella ripresa grazie a Guazzelli e Ruffi, nel finale Vannozzi accorcia. Nel terzo ed ultimo tempo i nerazzurri legittimano la vittoria con Vannozzi e Pierucci che fissano il risultato sul 5-2 definitivo.
Primi minuti abbastanza equilibrati, più qualità e buona circolazione di palla dei padroni di casa, i granata cercano di coprire gli spazi e sfruttare le ripartenze. Ospiti pericolosi con Pistolesi, ma, al 10', è Pjeci a sbloccare il match e portare in vantaggio i suoi con un tap-in sottomisura; il Pontedera accusa il colpo e i nerazzurri raddoppiano dopo pochi minuti con Costamagna: filtrante di Pierucci per il numero 11, destro imparabile sul secondo palo e palla in rete. Nella seconda frazione di gioco reazione degli ospiti; al 29' Ruffi difende palla sulla trequarti, assist col contagiri per Guazzelli, il quale a tu per tu con l'estremo difensore nerazzurro non sbaglia e accorcia le distanze. I padroni di casa non sfruttano alcune occasioni e, al 35', gli ospiti pareggiano: azione manovrata che parte dalla difesa, palla a Martini che serve Ruffi, controllo, dribbling ai danni di un avversario, conclusione da fuori area e palla in rete. Nel finale il Pisa si riporta in vantaggio: inserimento di Nigi sulla corsia mancina, palla a Pjeci, il quale allarga per Vannozzi, tiro dal limite dell'area e pallone sotto la traversa. Nei minuti iniziali del terzo tempo occasioni da entrambe le parti, con il Pisa a fare la partita e gli ospiti bravi ad agire di rimessa; nel finale i padroni di casa arrotondano il risultato e legittimano la vittoria. Al 50' tap-in vincente di Pierucci che, sottomisura, manda la sfera sotto la traversa; due minuti più tardi bell'inserimento sulla destra di Vannozzi, che batte il portiere granata e firma la doppietta personale.

Calciatoripiù: per il Pisa segnaliamo Vannozzi e Pierucci. Nelle fila del Pontedera buona la gara di Ruffi.
Alessandro Marone

Punteggio FIGC: 2-1.<br >PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Giorgi, Barsi, Ricci, Pjeci, Vannozzi, Ratti, Pierucci, Costamagna. Entrati: Posarelli, Seghetti, Volpi, Lovo, Andolfi, Baldacci. All.: Simone Becchi.<br >PONTEDERA: Vigilucci, Pittaro, Gori, Emanuele, Oshadogan, Pasquini, Mucci, Rosellini, Pistolesi, Del Frate, Gradi. Entrati: Pirola, Fantacci, Ghelardoni, Giannini, Ruffi, Guazzelli, Martini. All.: Andrea Marziale.<br > ARBITRO: Marco Bernini di Livorno.<br > RETI: 10' Pjeci, 14' Costamagna, 29' Guazzelli, 35' Ruffi, 38' e 52' Vannozzi, 50' Pierucci. <br >NOTE: parziali 2-0; 1-2; 2-0. Il Pisa centra il quinto successo consecutivo e si aggiudica il derby col Pontedera B. Nella prima frazione di gioco micidiale uno-due firmato Pjeci e Costamagna; reazione degli ospiti, che si portano sul due a zero nella ripresa grazie a Guazzelli e Ruffi, nel finale Vannozzi accorcia. Nel terzo ed ultimo tempo i nerazzurri legittimano la vittoria con Vannozzi e Pierucci che fissano il risultato sul 5-2 definitivo.<br >Primi minuti abbastanza equilibrati, pi&ugrave; qualit&agrave; e buona circolazione di palla dei padroni di casa, i granata cercano di coprire gli spazi e sfruttare le ripartenze. Ospiti pericolosi con Pistolesi, ma, al 10', &egrave; Pjeci a sbloccare il match e portare in vantaggio i suoi con un tap-in sottomisura; il Pontedera accusa il colpo e i nerazzurri raddoppiano dopo pochi minuti con Costamagna: filtrante di Pierucci per il numero 11, destro imparabile sul secondo palo e palla in rete. Nella seconda frazione di gioco reazione degli ospiti; al 29' Ruffi difende palla sulla trequarti, assist col contagiri per Guazzelli, il quale a tu per tu con l'estremo difensore nerazzurro non sbaglia e accorcia le distanze. I padroni di casa non sfruttano alcune occasioni e, al 35', gli ospiti pareggiano: azione manovrata che parte dalla difesa, palla a Martini che serve Ruffi, controllo, dribbling ai danni di un avversario, conclusione da fuori area e palla in rete. Nel finale il Pisa si riporta in vantaggio: inserimento di Nigi sulla corsia mancina, palla a Pjeci, il quale allarga per Vannozzi, tiro dal limite dell'area e pallone sotto la traversa. Nei minuti iniziali del terzo tempo occasioni da entrambe le parti, con il Pisa a fare la partita e gli ospiti bravi ad agire di rimessa; nel finale i padroni di casa arrotondano il risultato e legittimano la vittoria. Al 50' tap-in vincente di Pierucci che, sottomisura, manda la sfera sotto la traversa; due minuti pi&ugrave; tardi bell'inserimento sulla destra di Vannozzi, che batte il portiere granata e firma la doppietta personale.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Pisa segnaliamo Vannozzi e Pierucci. Nelle fila del Pontedera buona la gara di Ruffi.<br >Alessandro Marone