Punteggio FIGC: 1-2.
PRATO: Corradi, Tribbioli, Boci, Hanxhari, Petri, Morelli, Tavanti, Toccafondi, Consales, Petronelli, Seminara, Noferini, Rocchetti, Bonciani, Sitzia, Natali. All.: Francesco Safina.
FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Giannini, Barducci, Magliocca, Falsettini, Grazzini, Vietina, Del Lungo, Imparato, Masini, Solea. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 7' Ghilardi, 19' Magliocca, 28' Petronelli, 36' rig. Hanxhari, 41' Angori, 45' Seminara, 51' Giannini.
NOTE: parziali 0-2, 2-0, 1-2.

Una viola in forma quella che ha affrontato fuori casa un Prato altrettanto agguerrito. Al campo sportivo V.Rossi si è assistito ad un bel match, nel quale le due squadre in campo hanno dimostrato di meritare la vetta della classifica. Ha avuto la meglio la Fiorentina che, nella terza frazione, ha siglato il gol del vantaggio. Nei primi venti minuti il Prato ha più palle gol, ma gli avversari sono più incisivi e riescono a concretizzare con due reti. Subito al primo minuto la Fiorentina si fa avanti con Giannini, che si scalda con un tiro in porta deviato dai difensori locali. I padroni rispondono con Consales che va a cercare sotto i pali Petronelli, ma un'entrata in scivolata di Morandi arresta l'iniziativa offensiva dell'avversario. Al 3' punizione interessante per il Prato: Toccafondi scodella una palla alta in area ma Morelli non ci arriva di testa. Al 5' sempre gli azzurri in avanti con Petronelli che smista verso Consales, ma un'entrata Tempestiva del difensore viola Angori blocca l'iniziativa pratese. Al 6' passano all'offensiva i ragazzi di Signorini con Magliocca che si fa in avanti e serve Giannini in area, ma l'attento Boci lo ferma. Al 7' punizione vincente per i viola: dalla metà campo Angori calcia alto verso la porta avversaria, qui trova Giannini che devia il pallone e lo consegna a Ghilardi che mette dentro. I pratesi reagiscono rapidamente e un minuto dopo Toccafondi su punizione al limite dell'area sfodera un tiro deciso e preciso, ma il portiere ospite para. All'11 ci riprova la Fiorentina con Carnieri che, dalla metà campo, prova il tiro che viene deviato di testa dal pratese Petri. Altra occasione al 14' per gli azzurri con Morelli, che smarca il compagno Petronelli, ma di testa questi non conclude in rete. E' al 19' che Magliocca sigla il secondo gol viola: dalla bandierina la palla arriva in area, dove Giannini tenta il tiro, respinto; poi la ribattuta viene messa dentro dal numero 11. La seconda frazione vede un Prato che reagisce bene allo svantaggio. Entrambe le squadre fanno entrare giocatori freschi. Subito in avanti l'azzurro Petronelli che tenta di concludere ma viene parato. Al 24' ancora i padroni con Hanxhari su punizione che calcia alto, superando la barriera avversaria, ma Falsettini è pronto a parare. Al 27' la Fiorentina passa all'offensiva con Imparato, fermato in area dai difensori avversari. Un minuto dopo primo gol pratese ad opera di Petronelli: Toccafondi su punizione al limite dell'area calcia alto verso i pali, il portiere non è impeccabile e il numero 10 ne approfitta per spingere la palla dentro di testa. La tensione sale, sia dentro il campo che sulle tribune. Il gioco diventa nervoso e falloso, l'azzurro Consales viene ammonito. Al 33' il viola Imparato soffia il pallone a Toccofandi e smista sulla fascia destra a Ghilardi, che prova il tiro ma il suo tentativo viene parato. Al 35' Ghilardi stavolta serve centrale Solea che sfodera una cannonata parata dal bravo Corradi. Un minuto dopo l'arbitro fischia un rigore per il Prato (azione viola fallosa in area) e Hanxhari non sbaglia, con un destro deciso mette dentro nell'angolino sinistro della porta. E' l'aggancio del Prato: due a due. Gli ospiti rispondono rapidamente con Ghilardi che cerca Imparato, ma il portiere azzurro esce dai pali e, in scivolata, conquista la palla. L'ultima frazione diventa decisiva. Subito nel primo minuto la squadra viola si porta in vantaggio su un bel gol da calcio d'angolo di Angori. Al 45' replica il Prato che trasforma una punizione di Morelli in un gol siglato Seminara. Al 47' di nuovo occasione per gli azzurri con una punizione da 20 metri di Consales, ma la traiettoria del pallone viene deviata dall'avversario David. Al 51' arriva il gol che determina l'esito dell'incontro: Giannoni trova il gol facilmente, in quanto Corradi esce dai pali (pericolosamente). Mancano pochi minuti, gli azzurri cercano in tutti i modi il gol del pareggio. Ultimo occasione al 57' su punizione con Toccafondi, ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Al triplice fischio del signor Scellato la Fiorentina festeggia la vittoria.

Calciatoripiù: Hanxhari, Seminara, Petronelli (Prato), Angori, Magliocca (Fiorentina)
Caterina Cappellini

Punteggio FIGC: 1-2.<br >PRATO: Corradi, Tribbioli, Boci, Hanxhari, Petri, Morelli, Tavanti, Toccafondi, Consales, Petronelli, Seminara, Noferini, Rocchetti, Bonciani, Sitzia, Natali. All.: Francesco Safina.<br >FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Giannini, Barducci, Magliocca, Falsettini, Grazzini, Vietina, Del Lungo, Imparato, Masini, Solea. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 7' Ghilardi, 19' Magliocca, 28' Petronelli, 36' rig. Hanxhari, 41' Angori, 45' Seminara, 51' Giannini.<br >NOTE: parziali 0-2, 2-0, 1-2. Una viola in forma quella che ha affrontato fuori casa un Prato altrettanto agguerrito. Al campo sportivo V.Rossi si &egrave; assistito ad un bel match, nel quale le due squadre in campo hanno dimostrato di meritare la vetta della classifica. Ha avuto la meglio la Fiorentina che, nella terza frazione, ha siglato il gol del vantaggio. Nei primi venti minuti il Prato ha pi&ugrave; palle gol, ma gli avversari sono pi&ugrave; incisivi e riescono a concretizzare con due reti. Subito al primo minuto la Fiorentina si fa avanti con Giannini, che si scalda con un tiro in porta deviato dai difensori locali. I padroni rispondono con Consales che va a cercare sotto i pali Petronelli, ma un'entrata in scivolata di Morandi arresta l'iniziativa offensiva dell'avversario. Al 3' punizione interessante per il Prato: Toccafondi scodella una palla alta in area ma Morelli non ci arriva di testa. Al 5' sempre gli azzurri in avanti con Petronelli che smista verso Consales, ma un'entrata Tempestiva del difensore viola Angori blocca l'iniziativa pratese. Al 6' passano all'offensiva i ragazzi di Signorini con Magliocca che si fa in avanti e serve Giannini in area, ma l'attento Boci lo ferma. Al 7' punizione vincente per i viola: dalla met&agrave; campo Angori calcia alto verso la porta avversaria, qui trova Giannini che devia il pallone e lo consegna a Ghilardi che mette dentro. I pratesi reagiscono rapidamente e un minuto dopo Toccafondi su punizione al limite dell'area sfodera un tiro deciso e preciso, ma il portiere ospite para. All'11 ci riprova la Fiorentina con Carnieri che, dalla met&agrave; campo, prova il tiro che viene deviato di testa dal pratese Petri. Altra occasione al 14' per gli azzurri con Morelli, che smarca il compagno Petronelli, ma di testa questi non conclude in rete. E' al 19' che Magliocca sigla il secondo gol viola: dalla bandierina la palla arriva in area, dove Giannini tenta il tiro, respinto; poi la ribattuta viene messa dentro dal numero 11. La seconda frazione vede un Prato che reagisce bene allo svantaggio. Entrambe le squadre fanno entrare giocatori freschi. Subito in avanti l'azzurro Petronelli che tenta di concludere ma viene parato. Al 24' ancora i padroni con Hanxhari su punizione che calcia alto, superando la barriera avversaria, ma Falsettini &egrave; pronto a parare. Al 27' la Fiorentina passa all'offensiva con Imparato, fermato in area dai difensori avversari. Un minuto dopo primo gol pratese ad opera di Petronelli: Toccafondi su punizione al limite dell'area calcia alto verso i pali, il portiere non &egrave; impeccabile e il numero 10 ne approfitta per spingere la palla dentro di testa. La tensione sale, sia dentro il campo che sulle tribune. Il gioco diventa nervoso e falloso, l'azzurro Consales viene ammonito. Al 33' il viola Imparato soffia il pallone a Toccofandi e smista sulla fascia destra a Ghilardi, che prova il tiro ma il suo tentativo viene parato. Al 35' Ghilardi stavolta serve centrale Solea che sfodera una cannonata parata dal bravo Corradi. Un minuto dopo l'arbitro fischia un rigore per il Prato (azione viola fallosa in area) e Hanxhari non sbaglia, con un destro deciso mette dentro nell'angolino sinistro della porta. E' l'aggancio del Prato: due a due. Gli ospiti rispondono rapidamente con Ghilardi che cerca Imparato, ma il portiere azzurro esce dai pali e, in scivolata, conquista la palla. L'ultima frazione diventa decisiva. Subito nel primo minuto la squadra viola si porta in vantaggio su un bel gol da calcio d'angolo di Angori. Al 45' replica il Prato che trasforma una punizione di Morelli in un gol siglato Seminara. Al 47' di nuovo occasione per gli azzurri con una punizione da 20 metri di Consales, ma la traiettoria del pallone viene deviata dall'avversario David. Al 51' arriva il gol che determina l'esito dell'incontro: Giannoni trova il gol facilmente, in quanto Corradi esce dai pali (pericolosamente). Mancano pochi minuti, gli azzurri cercano in tutti i modi il gol del pareggio. Ultimo occasione al 57' su punizione con Toccafondi, ma l'azione si risolve con un nulla di fatto. Al triplice fischio del signor Scellato la Fiorentina festeggia la vittoria. <br > Calciatoripi&ugrave;: Hanxhari, Seminara, Petronelli (Prato), Angori, Magliocca (Fiorentina)<br >Caterina Cappellini