TUTTOCUOIO: Ribechini, Bachi, Fasano, Tempestini, Sabatini, Nuti, Marchi, Menga, De Feo, Petrucci, Pallesi. Entrati: Assennato, Brotini, Guerra, Rosati, Cateni, Zaccheddu, Bellofatto. All.: Filippo Cioni.
PRATO B: Cecchi, Peschi, Focci, Salani, Bruschi, Giustarini, Ferraioli, Franchini, Gaio, Beraldi, Mhilli. Entrati: Gaggioli, Guidi, Robi, Salvadori, Minerva. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Maurizio Mangini di Pontedera.

RETE: Franchini rig.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Esulta il Prato di mister D'Andretta che vince sul campo di San Donato di Cimarosa al termine di una gara molto tirata. Escono dal campo a mani vuote, ma soddisfatti per la buona prestazione disputata i ragazzi di mister Cioni che sono cresciuti davvero molto dall'inizio della stagione. Nel primo tempo la gara è molto intensa e combattuta con buone giocate sui due fronti. Le due squadre vogliono provare a giocare il pallone a terra fin dalle retrovie e imbastiscono buone manovre. Nel primo tempo la prima occasione è per De Feo che raccoglie un rinvio sbagliato del portiere ma da buona posizione conclude sul fondo. Sul fronte opposto i lanieri pungono con Mhilli che non riesce a superare Ribechini. Nel secondo tempo i ritmi sono ancora elevati e le squadre si danno battaglia imbastendo belle azioni. La migliore occasione per segnare dei locali capita a Cateni che, ben smarcato da Bellofatto, serve un cross perfetto per Zaccheddu che manca per un soffio la deviazione vincente. La formazione di D'Andretta punge in un paio di occasioni, senza però riuscire a trovare il vantaggio. Nel terzo tempo ci prova ancora il Tuttocuoio: Pallesi viene smarcato sulla sinistra da Petrucci, entra in area e si presenta a tu per tu col portiere ma poi perde l'attimo e viene strattonato da un difensore. Il giocatore di casa rimane in piedi e prova a calciare ma viene chiuso e l'occasione sfuma. Il risultato si sblocca nei minuti finali, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un contatto tra Sabatini e Gaio al limite dell'area. Dagli undici metri si incarica di battere Franchini che trasforma. L'ultima occasione del match è per i locali: Zaccheddu recupera palla ad un difensore e serve Bellofatto, che da buona posizione non riesce ad insaccare. E'mancata solo la rete al Tuttocuoio, che comunque conferma di avere ottimi margini di miglioramento.

Punteggio FIGC: 2-3<br >TUTTOCUOIO: Ribechini, Bachi, Fasano, Tempestini, Sabatini, Nuti, Marchi, Menga, De Feo, Petrucci, Pallesi. Entrati: Assennato, Brotini, Guerra, Rosati, Cateni, Zaccheddu, Bellofatto. All.: Filippo Cioni.<br >PRATO B: Cecchi, Peschi, Focci, Salani, Bruschi, Giustarini, Ferraioli, Franchini, Gaio, Beraldi, Mhilli. Entrati: Gaggioli, Guidi, Robi, Salvadori, Minerva. All.: Luigi D'Andretta. <br > ARBITRO: Maurizio Mangini di Pontedera.<br > RETE: Franchini rig.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Esulta il Prato di mister D'Andretta che vince sul campo di San Donato di Cimarosa al termine di una gara molto tirata. Escono dal campo a mani vuote, ma soddisfatti per la buona prestazione disputata i ragazzi di mister Cioni che sono cresciuti davvero molto dall'inizio della stagione. Nel primo tempo la gara &egrave; molto intensa e combattuta con buone giocate sui due fronti. Le due squadre vogliono provare a giocare il pallone a terra fin dalle retrovie e imbastiscono buone manovre. Nel primo tempo la prima occasione &egrave; per De Feo che raccoglie un rinvio sbagliato del portiere ma da buona posizione conclude sul fondo. Sul fronte opposto i lanieri pungono con Mhilli che non riesce a superare Ribechini. Nel secondo tempo i ritmi sono ancora elevati e le squadre si danno battaglia imbastendo belle azioni. La migliore occasione per segnare dei locali capita a Cateni che, ben smarcato da Bellofatto, serve un cross perfetto per Zaccheddu che manca per un soffio la deviazione vincente. La formazione di D'Andretta punge in un paio di occasioni, senza per&ograve; riuscire a trovare il vantaggio. Nel terzo tempo ci prova ancora il Tuttocuoio: Pallesi viene smarcato sulla sinistra da Petrucci, entra in area e si presenta a tu per tu col portiere ma poi perde l'attimo e viene strattonato da un difensore. Il giocatore di casa rimane in piedi e prova a calciare ma viene chiuso e l'occasione sfuma. Il risultato si sblocca nei minuti finali, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un contatto tra Sabatini e Gaio al limite dell'area. Dagli undici metri si incarica di battere Franchini che trasforma. L'ultima occasione del match &egrave; per i locali: Zaccheddu recupera palla ad un difensore e serve Bellofatto, che da buona posizione non riesce ad insaccare. E'mancata solo la rete al Tuttocuoio, che comunque conferma di avere ottimi margini di miglioramento.