C.S. FIRENZE: Salis, Mori, Barbieri (40' Gagliardi), Baldi (48' Scardigli), Lunardi, Pitta, Ciarlo, Donnini (72' Chaupis Pacheco), Tirinnanzi (57' Campanella), Benincasa, Ruspoli (40' Monti). A disp.: Biliotti, Masini. All.: Claudio Incognito.
VALDARNO: Galli, Carnevale, Cardi, Sulejmani, Bongini, Bernini, Mori (65' Tedde), Butali, Serni (53' Pisicaru), Ristori (61' Casucci), Sottili (42' Sestini). A disp.: Babi, Casucci, Faellini, Ferraro. All.: Giorgi.

ARBITRO: Mattia di Firenze.

RETI: 23' Mori, 34' Carnevale.

Ancora tre punti per il Valdarno, che dopo la vittoria casalinga della scorsa settimana contro la Molinense, si impone anche in trasferta, battendo 2-0 il Club Sportivo al Motovelodromo delle Cascine. Dopo una fase di studio, si fanno vedere gli ospiti con una punizione di Serni dai venti metri. Pallone centrale parato da Salis. Un minuto dopo risponde il Club Sportivo. Su un fallo laterale lungo di Pitta, Benincasa stacca di testa ma il pallone termina a lato. Al 14' il Club Sportivo segna con il capitano Donnini, ma l'arbitro annulla giustamente per la posizione irregolare del centrocampista di mister Incognito. Al 19' i padroni di casa provano lo schema su calcio d'angolo: palla battuta corta al limite dell'area, velo per Donnini che calcia in porta ma il pallone viene nuovamente deviato, generando un corner infruttuoso per il Club. Sul ribaltamento di fronte, Benincasa si rende protagonista in copertura con un salvataggio miracoloso su Sottili lanciato a rete. Al 23' però il Valdarno passa in vantaggio: Ristori apre per Sottili, il cui cross trova pronto in area Mora che, dopo aver colpito il palo di testa, ribadisce in rete con Salis a terra e la porta sguarnita. Due minuti dopo il Valdarno avrebbe l'occasione per raddoppiare, ma il destro al volo di Ristori - ben imbeccato da Serni - termina alto di un soffio. Il Club Sportivo non ci sta e cerca di aumentare la pressione, ma lo fa in maniera troppo confusionaria. Al 32' bella conclusione da fuori di Baldi, parata da Galli. Due minuti dopo arriva la doccia fredda per il Club. Tiro-cross di Carnevale dall'out di destra e palla che si infila sotto l'incrocio. Non ha colpe in questo caso il portiere Salis: la traiettoria disegnata da Carnevale era decisamente imprevedibile e neanche il terzino ospite sembra credere al gol che ha appena realizzato, vista l'energica esultanza. Termina con il doppio vantaggio ospite la prima frazione. Al 37' Galli viene ammonito per aver tenuto il pallone in mano per oltre sei secondi e l'arbitro concede una punizione a due in area al Club Sportivo. Ma la battuta di Baldi si infrange sulla barriera, ben disposta dallo stesso Galli. Al 39' grande percussione di Ristori che penetra in area di rigore ma calcia alto col sinistro. Incognito decide di cambiare e manda in campo Gagliardi e Monti al posto di Barbieri e Ruspoli. Mister Giorgi risponde inserendo Sestini al posto di Sottili, uno dei migliori in campo. Al 44' Ristori avrebbe l'occasione per il tris, ma il suo destro di prima intenzione viene deviato di schiena dal compagno Sestini e poi parato da Salis. Al 63' Sestini serve in area Butali, che la mette giù bene ma poi è impreciso nella conclusione. Al 71' il Club Sportivo sfiora il gol con un colpo di testa alto di Donnini, poi sostituito da Chaupis Pacheco. L'ultimo sussulto lo regala però il Valdarno. Al 74', infatti, il portiere Salis compie un miracolo sulla girata da pochi passi di Sestini, pescato in area dal neo-entrato Tedde. Il Valdarno ha meritato nettamente la vittoria, giocando una partita diligente e dimostrando maggiore capacità di palleggio rispetto agli avversari. Il Club Sportivo registra un'involuzione rispetto alla precedente uscita, che l'aveva visto vittorioso a Vicchio.
: Migliore in campo nel Valdarno l'esterno sinistro Sottili. Mette costantemente in difficoltà la difesa avversaria con la sua rapidità di gambe e la sua facilità di corsa. Bene anche il n. 10 Ristori, autore di alcuni passaggi illuminanti per i compagni. Nel Club Sportivo si è fatto notare il n. 6 Pitta. Sempre preciso in chiusura, i suoi falli laterali hanno creato pericoli costanti alla difesa del Valdarno. Peculiarità da coltivare. Da evidenziare anche la prestazione di Gagliardi. Il n. 13, entrato a partita in corso, si è mostrato abile nell'attaccare costantemente lo spazio, costringendo la difesa avversaria a rincorrere.

Daniele Sidonio C.S. FIRENZE: Salis, Mori, Barbieri (40' Gagliardi), Baldi (48' Scardigli), Lunardi, Pitta, Ciarlo, Donnini (72' Chaupis Pacheco), Tirinnanzi (57' Campanella), Benincasa, Ruspoli (40' Monti). A disp.: Biliotti, Masini. All.: Claudio Incognito.<br >VALDARNO: Galli, Carnevale, Cardi, Sulejmani, Bongini, Bernini, Mori (65' Tedde), Butali, Serni (53' Pisicaru), Ristori (61' Casucci), Sottili (42' Sestini). A disp.: Babi, Casucci, Faellini, Ferraro. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Mattia di Firenze.<br > RETI: 23' Mori, 34' Carnevale. Ancora tre punti per il Valdarno, che dopo la vittoria casalinga della scorsa settimana contro la Molinense, si impone anche in trasferta, battendo 2-0 il Club Sportivo al Motovelodromo delle Cascine. Dopo una fase di studio, si fanno vedere gli ospiti con una punizione di Serni dai venti metri. Pallone centrale parato da Salis. Un minuto dopo risponde il Club Sportivo. Su un fallo laterale lungo di Pitta, Benincasa stacca di testa ma il pallone termina a lato. Al 14' il Club Sportivo segna con il capitano Donnini, ma l'arbitro annulla giustamente per la posizione irregolare del centrocampista di mister Incognito. Al 19' i padroni di casa provano lo schema su calcio d'angolo: palla battuta corta al limite dell'area, velo per Donnini che calcia in porta ma il pallone viene nuovamente deviato, generando un corner infruttuoso per il Club. Sul ribaltamento di fronte, Benincasa si rende protagonista in copertura con un salvataggio miracoloso su Sottili lanciato a rete. Al 23' per&ograve; il Valdarno passa in vantaggio: Ristori apre per Sottili, il cui cross trova pronto in area Mora che, dopo aver colpito il palo di testa, ribadisce in rete con Salis a terra e la porta sguarnita. Due minuti dopo il Valdarno avrebbe l'occasione per raddoppiare, ma il destro al volo di Ristori - ben imbeccato da Serni - termina alto di un soffio. Il Club Sportivo non ci sta e cerca di aumentare la pressione, ma lo fa in maniera troppo confusionaria. Al 32' bella conclusione da fuori di Baldi, parata da Galli. Due minuti dopo arriva la doccia fredda per il Club. Tiro-cross di Carnevale dall'out di destra e palla che si infila sotto l'incrocio. Non ha colpe in questo caso il portiere Salis: la traiettoria disegnata da Carnevale era decisamente imprevedibile e neanche il terzino ospite sembra credere al gol che ha appena realizzato, vista l'energica esultanza. Termina con il doppio vantaggio ospite la prima frazione. Al 37' Galli viene ammonito per aver tenuto il pallone in mano per oltre sei secondi e l'arbitro concede una punizione a due in area al Club Sportivo. Ma la battuta di Baldi si infrange sulla barriera, ben disposta dallo stesso Galli. Al 39' grande percussione di Ristori che penetra in area di rigore ma calcia alto col sinistro. Incognito decide di cambiare e manda in campo Gagliardi e Monti al posto di Barbieri e Ruspoli. Mister Giorgi risponde inserendo Sestini al posto di Sottili, uno dei migliori in campo. Al 44' Ristori avrebbe l'occasione per il tris, ma il suo destro di prima intenzione viene deviato di schiena dal compagno Sestini e poi parato da Salis. Al 63' Sestini serve in area Butali, che la mette gi&ugrave; bene ma poi &egrave; impreciso nella conclusione. Al 71' il Club Sportivo sfiora il gol con un colpo di testa alto di Donnini, poi sostituito da Chaupis Pacheco. L'ultimo sussulto lo regala per&ograve; il Valdarno. Al 74', infatti, il portiere Salis compie un miracolo sulla girata da pochi passi di Sestini, pescato in area dal neo-entrato Tedde. Il Valdarno ha meritato nettamente la vittoria, giocando una partita diligente e dimostrando maggiore capacit&agrave; di palleggio rispetto agli avversari. Il Club Sportivo registra un'involuzione rispetto alla precedente uscita, che l'aveva visto vittorioso a Vicchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Migliore in campo nel Valdarno l'esterno sinistro <b>Sottili</b>. Mette costantemente in difficolt&agrave; la difesa avversaria con la sua rapidit&agrave; di gambe e la sua facilit&agrave; di corsa. Bene anche il n. 10 <b>Ristori</b>, autore di alcuni passaggi illuminanti per i compagni. Nel Club Sportivo si &egrave; fatto notare il n. 6 <b>Pitta</b>. Sempre preciso in chiusura, i suoi falli laterali hanno creato pericoli costanti alla difesa del Valdarno. Peculiarit&agrave; da coltivare. Da evidenziare anche la prestazione di <b>Gagliardi</b>. Il n. 13, entrato a partita in corso, si &egrave; mostrato abile nell'attaccare costantemente lo spazio, costringendo la difesa avversaria a rincorrere. Daniele Sidonio