Punteggio FIGC: 3-0
FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, Giannini, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entrati: Falsettini, Vietina, La Notte, Del Lungo, Masini, Imparato, David. All.: Alessandro Signorini.
CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Melis, Berti, Fruzzetti, Landi, Mariotti, Bonini, Tonelli, Lenzi, Lucaccini. Entrati: Golia, Lazzarotti, Bigini, Davolio, Braida, Bertozzi, Castagnoli. All.: Roberto Bennati.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: 10' e 40' Bertolucci, 13' Mariotti, 16' Innocenti, 25' Masini, 35' David, 48' Giannini.
NOTE: parziali 2-1, 3-0, 1-0.

Più equilibrio nel primo tempo, nettamente viola gli altri due tempi. Pecca di egoismo al 5' il bomber Bertolucci che tira sul portiere anziché mettere al centro per un compagno pronto a mettere il pallone in rete. Al 10' Bertolucci parte sul limite del fuorigioco, s'invola e mette in rete alla destra del portiere avversario. Al 12' la Viola manca una facile occasione con Bertolucci che mette in condizione Innocenti di realizzare ma il giocatore della Fiorentina cicca la conclusione e sul secondo palo Giannini manda fuori. Al 13' la Carrarese realizza il momentaneo pareggio, salutato dall'entusiasmo dei propri tifosi presenti al Silvano Facchini , con Mariotti che incrocia sulla destra del portiere. Al 16' la squadra di casa torna in vantaggio con Innocenti che ben servito da Barducci mette in rete. Al 19' Giannini tira in porta da buona posizione ma la sua conclusione viene intercettata da Melis che manda in angolo. Secondo tempo di netto dominio viola caratterizzato dalle segnature di Masini, David e Bertolucci autore di una doppietta mentre nel terzo tempo arriva il sesto e definitivo gol della Fiorentina realizzato da Giannini. Alla fine le due squadre hanno dato vita ad una gara gradevole, giocata bene e corretta. Ottima la direzione arbitrale del signor Castri di Empoli.

M.C. Punteggio FIGC: 3-0<br >FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, Giannini, Ghilardi, Bertolucci, Barducci, Magliocca. Entrati: Falsettini, Vietina, La Notte, Del Lungo, Masini, Imparato, David. All.: Alessandro Signorini.<br >CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Melis, Berti, Fruzzetti, Landi, Mariotti, Bonini, Tonelli, Lenzi, Lucaccini. Entrati: Golia, Lazzarotti, Bigini, Davolio, Braida, Bertozzi, Castagnoli. All.: Roberto Bennati.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: 10' e 40' Bertolucci, 13' Mariotti, 16' Innocenti, 25' Masini, 35' David, 48' Giannini.<br >NOTE: parziali 2-1, 3-0, 1-0. Pi&ugrave; equilibrio nel primo tempo, nettamente viola gli altri due tempi. Pecca di egoismo al 5' il bomber Bertolucci che tira sul portiere anzich&eacute; mettere al centro per un compagno pronto a mettere il pallone in rete. Al 10' Bertolucci parte sul limite del fuorigioco, s'invola e mette in rete alla destra del portiere avversario. Al 12' la Viola manca una facile occasione con Bertolucci che mette in condizione Innocenti di realizzare ma il giocatore della Fiorentina cicca la conclusione e sul secondo palo Giannini manda fuori. Al 13' la Carrarese realizza il momentaneo pareggio, salutato dall'entusiasmo dei propri tifosi presenti al Silvano Facchini , con Mariotti che incrocia sulla destra del portiere. Al 16' la squadra di casa torna in vantaggio con Innocenti che ben servito da Barducci mette in rete. Al 19' Giannini tira in porta da buona posizione ma la sua conclusione viene intercettata da Melis che manda in angolo. Secondo tempo di netto dominio viola caratterizzato dalle segnature di Masini, David e Bertolucci autore di una doppietta mentre nel terzo tempo arriva il sesto e definitivo gol della Fiorentina realizzato da Giannini. Alla fine le due squadre hanno dato vita ad una gara gradevole, giocata bene e corretta. Ottima la direzione arbitrale del signor Castri di Empoli. M.C.