PONTASSIEVE: Benucci, Briccolani, Candelori, Cari, Dreucci, Ermini, Francalanci, Gaggio, Papini, Poggiali, Pretelli, Rasi, Saladini, Sarti, Tanini, Veggi. All.: Bagiardi.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Fabbri, Carovillano, Terzani, Galati, Masi, Venuto, Coglitore, Cognatini, Ignesti, Comparini, Giuntini, Pesci. All.: Diotaiuti.

RETI: Pretelli, Ignesti, Briccolani.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-0.

Basta un gol nel terzo tempo al Pontassieve per vincere di misura una gara piuttosto combattuta e ricca di emozioni contro una buona Audax Rufina, che è riuscita a giocare alla pari dei padroni di casa, senza però riuscire a replicare alla rete finale dei padroni di casa. Il pareggio forse sarebbe stato il punteggio ideale, visti anche i parziali, ma il Pontassieve ha meritato la vittoria, dal momento che si è resa sicuramente più pericoloso nelle situazioni clou della gara. Il primo tempo risulta essere molto combattuto tra le due formazioni, che dopo una fase di studio passano all'attacco e dopo una decina di minuti il Pontassieve trova la chiave per passare in vantaggio. Al termine di una bella e manovrata azione corale Pretelli viene trattenuto per la maglia e atterrato in area di rigore: l'arbitro indica il dischetto, sul quale si presenta lo stesso Pretelli che porta in vantaggio il Pontassieve. Da lì in poi la partita si adagia e sembrerebbe essere sotto controllo per il Pontassieve che invece a fine primo tempo, a causa di una disattenzione della propria retroguardia riesce a subire il rocambolesco gol di Ignesti. Il gol ospite riapre la partita e darà vita ad un secondo tempo molto equilibrato, ma anche molto combattuto nel quale le due formazioni non riescono a farsi male l'un l'altra, ma si assiste a tanti ribaltamenti di fronte e a tante azioni da gol pericolose da una parte e dall'altra. Si arriva così al terzo tempo, che prelude a qualcosa di molto simile ad uno 0-0 come nel secondo tempo, ma la rete a pochi minuti dallo scadere di Briccolani, che beffa il portiere ospite, regala la vittoria al Pontassieve nel tempo e nel computo totale della gara che viene vinta dai padroni di casa col punteggio finale di 2-1.

PONTASSIEVE: Benucci, Briccolani, Candelori, Cari, Dreucci, Ermini, Francalanci, Gaggio, Papini, Poggiali, Pretelli, Rasi, Saladini, Sarti, Tanini, Veggi. All.: Bagiardi.<br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Fabbri, Carovillano, Terzani, Galati, Masi, Venuto, Coglitore, Cognatini, Ignesti, Comparini, Giuntini, Pesci. All.: Diotaiuti.<br > RETI: Pretelli, Ignesti, Briccolani.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Basta un gol nel terzo tempo al Pontassieve per vincere di misura una gara piuttosto combattuta e ricca di emozioni contro una buona Audax Rufina, che &egrave; riuscita a giocare alla pari dei padroni di casa, senza per&ograve; riuscire a replicare alla rete finale dei padroni di casa. Il pareggio forse sarebbe stato il punteggio ideale, visti anche i parziali, ma il Pontassieve ha meritato la vittoria, dal momento che si &egrave; resa sicuramente pi&ugrave; pericoloso nelle situazioni clou della gara. Il primo tempo risulta essere molto combattuto tra le due formazioni, che dopo una fase di studio passano all'attacco e dopo una decina di minuti il Pontassieve trova la chiave per passare in vantaggio. Al termine di una bella e manovrata azione corale Pretelli viene trattenuto per la maglia e atterrato in area di rigore: l'arbitro indica il dischetto, sul quale si presenta lo stesso Pretelli che porta in vantaggio il Pontassieve. Da l&igrave; in poi la partita si adagia e sembrerebbe essere sotto controllo per il Pontassieve che invece a fine primo tempo, a causa di una disattenzione della propria retroguardia riesce a subire il rocambolesco gol di Ignesti. Il gol ospite riapre la partita e dar&agrave; vita ad un secondo tempo molto equilibrato, ma anche molto combattuto nel quale le due formazioni non riescono a farsi male l'un l'altra, ma si assiste a tanti ribaltamenti di fronte e a tante azioni da gol pericolose da una parte e dall'altra. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo, che prelude a qualcosa di molto simile ad uno 0-0 come nel secondo tempo, ma la rete a pochi minuti dallo scadere di Briccolani, che beffa il portiere ospite, regala la vittoria al Pontassieve nel tempo e nel computo totale della gara che viene vinta dai padroni di casa col punteggio finale di 2-1.