SANTA MARIA B: Frizzi, Muca, Dai, Simoncini, Diop, Sabatini, Onorato, Coppolaro, Khoubashuili, Bukri, Raucci. A disp.: Sabato, De Robbio, Saladino, Toni, Singh, Coku. All.: Andrea Fatichenti.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Barreca, Senesi, Bruchi, Petri, Langneble, Gori, Sabatini, Serra, Baglio, Blanco. A disp.: Bigazzi, Arfaioli, Ciampolini, Balde, Matton. All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Matteo Calvani della sezione di Empoli.

RETI: Sabatini, Blanco, Baglio, Blanco.

La Virtus Gambassi Terme stravince in casa del Santa Maria con un netto 0-4. Pochi istanti dopo il fischio di inizio, gli ospiti sbloccano il match con Sabatini che, dopo aver ricevuto un lancio sulla fascia destra, entra in area e spedisce nell'angolino un bel diagonale. Dopo pochi minuti bissano il vantaggio con un imperioso colpo di testa di Blanco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente, Baglio entra in area dopo aver superato un paio di avversari e spedisce la palla in fondo al sacco. Un primo tempo che ha visto gli ospiti protagonisti della scena si chiude sul parziale di 0-3. Nella ripresa gli ospiti partono un po' in sordina ma riescono comunque ad andare a segno con Blanco che fissa il risultato sullo 0-4. Finisce con questo punteggio un incontro in cui i padroni di casa sono incappati in una giornata completamente negativa, mentre invece gli ospiti hanno messo in mostra un'ottima prestazione di squadra. Calciatorepiù: Nel Santa Maria si segnala la prestazione positiva di Frizzi.

SANTA MARIA B: Frizzi, Muca, Dai, Simoncini, Diop, Sabatini, Onorato, Coppolaro, Khoubashuili, Bukri, Raucci. A disp.: Sabato, De Robbio, Saladino, Toni, Singh, Coku. All.: Andrea Fatichenti. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Barreca, Senesi, Bruchi, Petri, Langneble, Gori, Sabatini, Serra, Baglio, Blanco. A disp.: Bigazzi, Arfaioli, Ciampolini, Balde, Matton. All.: Mauro Salvadori. <br > ARBITRO: Matteo Calvani della sezione di Empoli. <br > RETI: Sabatini, Blanco, Baglio, Blanco. La Virtus Gambassi Terme stravince in casa del Santa Maria con un netto 0-4. Pochi istanti dopo il fischio di inizio, gli ospiti sbloccano il match con Sabatini che, dopo aver ricevuto un lancio sulla fascia destra, entra in area e spedisce nell'angolino un bel diagonale. Dopo pochi minuti bissano il vantaggio con un imperioso colpo di testa di Blanco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Successivamente, Baglio entra in area dopo aver superato un paio di avversari e spedisce la palla in fondo al sacco. Un primo tempo che ha visto gli ospiti protagonisti della scena si chiude sul parziale di 0-3. Nella ripresa gli ospiti partono un po' in sordina ma riescono comunque ad andare a segno con Blanco che fissa il risultato sullo 0-4. Finisce con questo punteggio un incontro in cui i padroni di casa sono incappati in una giornata completamente negativa, mentre invece gli ospiti hanno messo in mostra un'ottima prestazione di squadra. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria si segnala la prestazione positiva di <b>Frizzi</b>.