CARRARESE: Pallai, Castagnoli, Fruzzetti, Melis, Berti, Lo Sacco, Mariotti, Lazzerotti, Tonelli, Bonini, Lucaccini. Entrati: Golia, Dell'Amico, Davolio, Scopis, Lenzi, Bertozzi, Bigini. All.: Roberto Bennati.
EMPOLI: Ringressi, Rosso, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Mengue Edu, Lucchesi Lorenzo, Belluomini, Rossi, Lucchesi Davide, Baldanzi, Boganini. Entrati: Biagini, Boghean, Romeo, Petrini, Mureddu, Fotino, Curumi. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Silvio Emmolo di Viareggio.

RETI: 7' Belluomini, 11' Rosso, 21' Rossi, 31' e 49' Fotino.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1.

Con una splendida prova l'Empoli si conferma anche a Carrara e continua la sua marcia in vetta alla classifica. Nel primo tempo la squadra di mister Vannini prende subito possesso del centrocampo e mostra un gioco elegante fatto di scambi in velocità e passaggi filtranti, anche se i locali si fendono benissimo. Al 7' Gonfiantini scende sulla fascia e crossa al centro dove Belluomini insacca di testa per il vantaggio dei suoi. Anche dopo il vantaggio l'Empoli continua a produrre gioco e all'11' raddoppia con un pregevole tiro da fuori area scagliato da Rosso. Al 15' Belluomini dal limite dell'area fa partire un tiro che Pallai è bravo a parare. Al 19' si portano ancora al tiro gli ospiti azzurri con Davide Lucchesi, ma il portiere di casa è abile a deviare in corner. Il primo tempo si chiude sul due a zero per gli empolesi ospiti, bravissimi nel giro palla a tutto campo.
Nel secondo tempo dopo appena un minuto Rossi con un tiro dall'interno dell'area manda la palla nell'angolino della porta carrarese. L'Empoli continua a sviluppare il suo solito gioco fatto di un ottimo possesso di palla, ma i locali si difendono in maniera molto ordinata e non concede tante palle gol agli avversari. Al 31' Fotino dal limite dell'area fa partire un tiro che si infila nell'angolo destro della porta difesa da Golia. La Carrarese tenta un paio di contropiedi con Bertozzi, prontamente fermato però dalla coppia centrale azzurra. Non si registrano altre azioni degne di nota e anche la seconda frazione si chiude sul parziale di due a zero. Nel terzo tempo l'incontro diventa più equilibrato e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo: gli ospiti tentano il solito giro-palla, ma non trovano tanti sbocchi; sul fronte opposto di prova Mariotti, sempre ben fermato dalla difesa e così il portiere azzurro rimane inoperoso. Al 49' su un corner per l'Empoli capitan Lorenzo Lucchesi fa partire un tiro che Fruzzetti salva sulla linea di porta. Due minuti più tardi Fotino riceve palla in area spalle alla porta, trova lo spazio per girarsi e indirizza il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere di casa. Passano due minuti e gli ospiti ottengono una punizione dal limite dell'area: Degl'Innocenti invece di calciare offre un pallone filtrante per Baldanzi, chiuso da Fruzzetti che è bravissimo a salvare una rete che sembrava fatta. Da questo momento in poi non si registrano altre azioni degne di nota e la gara si chiude sul cinque a zero per gli ospiti.

Calciatoripiù: Belluomini, Baldanzi e Fotino
(Empoli); Fruzzetti e Bonini (Carrarese).

CARRARESE: Pallai, Castagnoli, Fruzzetti, Melis, Berti, Lo Sacco, Mariotti, Lazzerotti, Tonelli, Bonini, Lucaccini. Entrati: Golia, Dell'Amico, Davolio, Scopis, Lenzi, Bertozzi, Bigini. All.: Roberto Bennati. <br >EMPOLI: Ringressi, Rosso, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Mengue Edu, Lucchesi Lorenzo, Belluomini, Rossi, Lucchesi Davide, Baldanzi, Boganini. Entrati: Biagini, Boghean, Romeo, Petrini, Mureddu, Fotino, Curumi. All.: Marco Vannini. <br > ARBITRO: Silvio Emmolo di Viareggio.<br > RETI: 7' Belluomini, 11' Rosso, 21' Rossi, 31' e 49' Fotino.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-1. Con una splendida prova l'Empoli si conferma anche a Carrara e continua la sua marcia in vetta alla classifica. Nel primo tempo la squadra di mister Vannini prende subito possesso del centrocampo e mostra un gioco elegante fatto di scambi in velocit&agrave; e passaggi filtranti, anche se i locali si fendono benissimo. Al 7' Gonfiantini scende sulla fascia e crossa al centro dove Belluomini insacca di testa per il vantaggio dei suoi. Anche dopo il vantaggio l'Empoli continua a produrre gioco e all'11' raddoppia con un pregevole tiro da fuori area scagliato da Rosso. Al 15' Belluomini dal limite dell'area fa partire un tiro che Pallai &egrave; bravo a parare. Al 19' si portano ancora al tiro gli ospiti azzurri con Davide Lucchesi, ma il portiere di casa &egrave; abile a deviare in corner. Il primo tempo si chiude sul due a zero per gli empolesi ospiti, bravissimi nel giro palla a tutto campo.<br >Nel secondo tempo dopo appena un minuto Rossi con un tiro dall'interno dell'area manda la palla nell'angolino della porta carrarese. L'Empoli continua a sviluppare il suo solito gioco fatto di un ottimo possesso di palla, ma i locali si difendono in maniera molto ordinata e non concede tante palle gol agli avversari. Al 31' Fotino dal limite dell'area fa partire un tiro che si infila nell'angolo destro della porta difesa da Golia. La Carrarese tenta un paio di contropiedi con Bertozzi, prontamente fermato per&ograve; dalla coppia centrale azzurra. Non si registrano altre azioni degne di nota e anche la seconda frazione si chiude sul parziale di due a zero. Nel terzo tempo l'incontro diventa pi&ugrave; equilibrato e il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo: gli ospiti tentano il solito giro-palla, ma non trovano tanti sbocchi; sul fronte opposto di prova Mariotti, sempre ben fermato dalla difesa e cos&igrave; il portiere azzurro rimane inoperoso. Al 49' su un corner per l'Empoli capitan Lorenzo Lucchesi fa partire un tiro che Fruzzetti salva sulla linea di porta. Due minuti pi&ugrave; tardi Fotino riceve palla in area spalle alla porta, trova lo spazio per girarsi e indirizza il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere di casa. Passano due minuti e gli ospiti ottengono una punizione dal limite dell'area: Degl'Innocenti invece di calciare offre un pallone filtrante per Baldanzi, chiuso da Fruzzetti che &egrave; bravissimo a salvare una rete che sembrava fatta. Da questo momento in poi non si registrano altre azioni degne di nota e la gara si chiude sul cinque a zero per gli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Belluomini, Baldanzi e Fotino </b>(Empoli); <b>Fruzzetti </b>e <b>Bonini </b>(Carrarese).