BELMONTE B: Pacini, Guidi, Bassi, Bindi, Sicilia, Del Grazia, Antonini, Bonechi, Trentanove. Entrati: Kaluhagghe, Piccini, Bequiri, Ombri, Farnararo, Baglioni, Lazzerini. All.: Gallino.
LUDUS 90: Bianchi, Bartolini, Bastoni, Puggelli, Cassella, Valentini, Anichini, Calvanelli, Rabiti. Entrati: Alessini, Maurantonio, Vitale, Sardelli. All.: Curioni.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: Valentini, Vitale 2, Cassella, Bartolini, Anichini.
NOTE: parziali 0-1; 0-2; 0-3.

La Ludus domina ed espugna il campo del Belmonte con un secco 6-0, centrando così il suo secondo successo stagionale. I ragazzi di mister Curioni assumono il controllo delle operazioni fin dalle prime fasi di gara, macinano gioco e costruiscono diverse occasioni da gol, sbloccando il risultato nel primo parziale con Valentini. Gli ospiti continuano a spingere in zona offensiva e mettono la vittoria al sicuro nel secondo tempo grazie ai gol di Vitale e Cassella. Nell'ultima frazione la Ludus dilaga con Bartolini, Anichini e ancora Vitale, che firma la doppietta personale e fissa il punteggio sul 6-0.
: nel Belmonte si salvano il centrocampista Sicilia, l'esterno Bequiri e il difensore Baglioni; convincente la prestazione della Ludus a livello di squadra.

BELMONTE B: Pacini, Guidi, Bassi, Bindi, Sicilia, Del Grazia, Antonini, Bonechi, Trentanove. Entrati: Kaluhagghe, Piccini, Bequiri, Ombri, Farnararo, Baglioni, Lazzerini. All.: Gallino.<br >LUDUS 90: Bianchi, Bartolini, Bastoni, Puggelli, Cassella, Valentini, Anichini, Calvanelli, Rabiti. Entrati: Alessini, Maurantonio, Vitale, Sardelli. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: Valentini, Vitale 2, Cassella, Bartolini, Anichini.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-2; 0-3. La Ludus domina ed espugna il campo del Belmonte con un secco 6-0, centrando cos&igrave; il suo secondo successo stagionale. I ragazzi di mister Curioni assumono il controllo delle operazioni fin dalle prime fasi di gara, macinano gioco e costruiscono diverse occasioni da gol, sbloccando il risultato nel primo parziale con Valentini. Gli ospiti continuano a spingere in zona offensiva e mettono la vittoria al sicuro nel secondo tempo grazie ai gol di Vitale e Cassella. Nell'ultima frazione la Ludus dilaga con Bartolini, Anichini e ancora Vitale, che firma la doppietta personale e fissa il punteggio sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte si salvano il centrocampista <b>Sicilia</b>, l'esterno <b>Bequiri </b>e il difensore <b>Baglioni</b>; convincente la prestazione della Ludus a livello di squadra.