REAL CER
RETESE: Coppola, Torricini, Palone, Verdiani, Borghini, Giordano, Lazzeri, Vigiani, Bamba, Messersi, Baronti M.. A disp.: Orlando, Montucchielli. Lo Voi, Baronti A., Bianchi. All.: Messersi.
VIRTUS GAMBASSI: Ossino, Carta, Baragli, Sarr, Fisichella, Pagni, Meloni, Nardi, Pile, Tinti, Beshaj. A disp.: Nespola, Lotti, Ciampalini, Lemanjaku. All.: Sorio.

RETI: 3 Tine, Baronti Manuel.

Il Gambassi espugna Cerreto con un netto 3-1. La gara non è bellissima e molto frammentata dagli interventi dell'arbitro. Gli ospiti sono stati bravi a sfruttare al meglio le occasioni create. Il Gambassi chiude i conti già alla fine del primo tempo grazie allo show di Tine, autore di una tripletta. Nella ripresa la Real Cerretese prova a riaprire la partita ma il gol di Manuel Baronti, su punizione, resta l'unico sussulto dei locali.
: Tine (Gambassi), Baronti Manuel e Lazzeri (Cerretese).

REAL CER RETESE: Coppola, Torricini, Palone, Verdiani, Borghini, Giordano, Lazzeri, Vigiani, Bamba, Messersi, Baronti M.. A disp.: Orlando, Montucchielli. Lo Voi, Baronti A., Bianchi. All.: Messersi.<br >VIRTUS GAMBASSI: Ossino, Carta, Baragli, Sarr, Fisichella, Pagni, Meloni, Nardi, Pile, Tinti, Beshaj. A disp.: Nespola, Lotti, Ciampalini, Lemanjaku. All.: Sorio.<br > RETI: 3 Tine, Baronti Manuel. Il Gambassi espugna Cerreto con un netto 3-1. La gara non &egrave; bellissima e molto frammentata dagli interventi dell'arbitro. Gli ospiti sono stati bravi a sfruttare al meglio le occasioni create. Il Gambassi chiude i conti gi&agrave; alla fine del primo tempo grazie allo show di Tine, autore di una tripletta. Nella ripresa la Real Cerretese prova a riaprire la partita ma il gol di Manuel Baronti, su punizione, resta l'unico sussulto dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tine</b> (Gambassi), <b>Baronti Manuel e Lazzeri</b> (Cerretese).