AVANE: Fluvi, Baldi, Pelagotti, Iusupovic, Starnella, Zingoni, Bellagran, Santini, Dell'ostia, Livera, Merdita. A disp.: Roberti, Tellino, Olivieri, Moretti, Serafini. All.: Damiano Santini
CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Bellini, Tanzini, Sciarrino, Rigatuso, Benedettino, Zylfo, Reale, Castaldi. A disp.: Ceccherini, Abello, Ismani, Simoncini, Valentini, Mariottini, Mandriani. All.: Renzo Niccolini

ARBITRO: tempestini di Empoli

RETI: Reale 2, Zylfo 2, Benedettino, Rigatuso, Castaldi, Valentini, Baragli.

Rotonda vittoria esterna del Castelfiorentino che espugna il campo dell'Avane con un ampio 9-0. Dopo due minuti gli ospiti passano già in vantaggio con Reale che, su una palla in profondità, anticipa il portiere con un preciso tiro all'angolino. Da qui passano dieci minuti di stallo, fino al 20' quando la squadra ospite raddoppia e allunga le distanze con la doppietta di Zylfo che supera il portiere con due ottimi tiri dal limite. A chiudere il primo tempo sullo 0-6 ci sono i gol di Reale e Benedettino che concludono a rete due belle azioni manovrate della squadra ed infine Rigatuso che finalizza dagli undici metri. La ripresa comincia e dopo cinque minuti arriva il 7-0 con Castaldi che conclude un batti e ribatti in area. Pochi minuti più tardi Valentini segna l'8-0 con un gran tiro dalla distanza. A dieci minuti dal termine Baragli mette a segno il definitivo 9-0 concludendo un buon contropiede in velocità.

: Merdita, Zingoni (Avane); Baragli, Bendettino (Castelfiorentino).

AVANE: Fluvi, Baldi, Pelagotti, Iusupovic, Starnella, Zingoni, Bellagran, Santini, Dell'ostia, Livera, Merdita. A disp.: Roberti, Tellino, Olivieri, Moretti, Serafini. All.: Damiano Santini<br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Bellini, Tanzini, Sciarrino, Rigatuso, Benedettino, Zylfo, Reale, Castaldi. A disp.: Ceccherini, Abello, Ismani, Simoncini, Valentini, Mariottini, Mandriani. All.: Renzo Niccolini<br > ARBITRO: tempestini di Empoli <br > RETI: Reale 2, Zylfo 2, Benedettino, Rigatuso, Castaldi, Valentini, Baragli. Rotonda vittoria esterna del Castelfiorentino che espugna il campo dell'Avane con un ampio 9-0. Dopo due minuti gli ospiti passano gi&agrave; in vantaggio con Reale che, su una palla in profondit&agrave;, anticipa il portiere con un preciso tiro all'angolino. Da qui passano dieci minuti di stallo, fino al 20' quando la squadra ospite raddoppia e allunga le distanze con la doppietta di Zylfo che supera il portiere con due ottimi tiri dal limite. A chiudere il primo tempo sullo 0-6 ci sono i gol di Reale e Benedettino che concludono a rete due belle azioni manovrate della squadra ed infine Rigatuso che finalizza dagli undici metri. La ripresa comincia e dopo cinque minuti arriva il 7-0 con Castaldi che conclude un batti e ribatti in area. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Valentini segna l'8-0 con un gran tiro dalla distanza. A dieci minuti dal termine Baragli mette a segno il definitivo 9-0 concludendo un buon contropiede in velocit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Merdita, Zingoni</b> (Avane); <b>Baragli, Bendettino</b> (Castelfiorentino).