PISTOIESE: Michelagnoli, Siqeri, Querci, Bovani, Nardi, Cambi, Fattorini, Castiello, Castellani, Stobbia Tommaso, Cresci. Entrati: Giuntini, Stobbia Devis, Marini, Gjoni, Dedja, Gallastroni, Bartolini. All.: Stefano Babbini.
PRATO B: Cecchi, Roby, Peschi, Salani, Giustarini, Valoriani, Natali, Franchini, Tavanti, Beraldi, Gaio. Entrati: Noferini, Gaggioli, Bruschi, Bonciani, Minerva, Mhilli, Guidi. All.: Luigi D'Andretta

ARBITRO: Massimiliano Palena di Firenze.

RETI: Peschi, Nardi, Giustarini, Mhilli.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1.

Prima gara del nuovo anno che si apre con il classico derby tra Pistoiese e Prato. Gli arancioni di mister Babbini si presentano a questo appuntamento con gli innesti dei nuovi arrivati Cambi, Castiello e Bovani e mostrano chiaramente segnali di miglioramento e di maggior compattezza a centrocampo, che potranno vedersi ulteriormente anche grazie al rientro del capitano Emma Severini (fra circa quindici giorni): gli ingredienti per disputare un girone di ritorno in crescendo ci sono tutti. La prima frazione di gioco vede entrambe le squadre studiarsi, ma il campo pesante frena le due compagini: il Prato si mostra sicuramente più forte dal punto di vista fisico e, ben messo in campo da D'Andretta, crea maggiori pericoli. Al 15' la squadra ospite passa in vantaggio con un tiro di Giustarini che prende in controtempo il portiere arancione Michelagnoli. Gli arancioni di mister Babbini reagiscono immediatamente e sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite eterno dell'area di rigore capitan Nardi svetta in mezzo alla difesa pratese ed insacca di testa la rete del pareggio. La seconda frazione vede entrambe le formazioni cercare di superarsi ma senza creare grandi occasioni da rete; sul finire del tempo è nuovamente il Prato a portarsi in vantaggio con una bellissima rete segnata da Mhilli. Nell'ultima frazione le squadre cominciano ad accusare un po' di stanchezza e i padroni di casa cercano con insistenza la rete del pareggio, ma la retroguardia pratese non si fa sorprendere. Quasi allo scadere del tempo l'undici laniero porta a tre le reti col bravo Peschi. Meritati gli applausi finali per entrambe le formazioni.

PISTOIESE: Michelagnoli, Siqeri, Querci, Bovani, Nardi, Cambi, Fattorini, Castiello, Castellani, Stobbia Tommaso, Cresci. Entrati: Giuntini, Stobbia Devis, Marini, Gjoni, Dedja, Gallastroni, Bartolini. All.: Stefano Babbini. <br >PRATO B: Cecchi, Roby, Peschi, Salani, Giustarini, Valoriani, Natali, Franchini, Tavanti, Beraldi, Gaio. Entrati: Noferini, Gaggioli, Bruschi, Bonciani, Minerva, Mhilli, Guidi. All.: Luigi D'Andretta<br > ARBITRO: Massimiliano Palena di Firenze.<br > RETI: Peschi, Nardi, Giustarini, Mhilli.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Prima gara del nuovo anno che si apre con il classico derby tra Pistoiese e Prato. Gli arancioni di mister Babbini si presentano a questo appuntamento con gli innesti dei nuovi arrivati Cambi, Castiello e Bovani e mostrano chiaramente segnali di miglioramento e di maggior compattezza a centrocampo, che potranno vedersi ulteriormente anche grazie al rientro del capitano Emma Severini (fra circa quindici giorni): gli ingredienti per disputare un girone di ritorno in crescendo ci sono tutti. La prima frazione di gioco vede entrambe le squadre studiarsi, ma il campo pesante frena le due compagini: il Prato si mostra sicuramente pi&ugrave; forte dal punto di vista fisico e, ben messo in campo da D'Andretta, crea maggiori pericoli. Al 15' la squadra ospite passa in vantaggio con un tiro di Giustarini che prende in controtempo il portiere arancione Michelagnoli. Gli arancioni di mister Babbini reagiscono immediatamente e sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite eterno dell'area di rigore capitan Nardi svetta in mezzo alla difesa pratese ed insacca di testa la rete del pareggio. La seconda frazione vede entrambe le formazioni cercare di superarsi ma senza creare grandi occasioni da rete; sul finire del tempo &egrave; nuovamente il Prato a portarsi in vantaggio con una bellissima rete segnata da Mhilli. Nell'ultima frazione le squadre cominciano ad accusare un po' di stanchezza e i padroni di casa cercano con insistenza la rete del pareggio, ma la retroguardia pratese non si fa sorprendere. Quasi allo scadere del tempo l'undici laniero porta a tre le reti col bravo Peschi. Meritati gli applausi finali per entrambe le formazioni.