• Livorno

VITERBESE CASTRENSE: Bertollini, Dottarelli, Mancini, Valeri, Aguzzi, Serra, Morresi, Filesi, Rizzo, Cori, Fioravanti. A disp.: Barnabei, lini, Ceccarelli, Sodini, De Carli, Merlani, Arduini, Cavalieri, Caon. All.: Ciancolini
LIVORNO: Demi, Balleri, Fremura, Salvadori, Petri, Marroui, Le Rose, Bellandi, Curcio, Pini, Pallecchi. A disp.: De Chirico, Canessa, Lecchini, Piccione, Sainati, Amore, Regoli. All.: Nepi.

RETE: 60' Le Rose.

La Viterbese di mister Ciancolini cade di misura contro un buon Livorno, spigliato e molto propositivo, compatto nelle distanze fra i reparti, concentrato in fase difensiva, micidiale nel capitalizzare al meglio i momenti chiave della gara in proprio favore. Niente da fare per i gialloblu autori comunque di una buona prova. Il match, soprattutto nelle prime battute, si dimostra infatti piuttosto equilibrato. Eppure negli ultimi minuti del primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio ma Morresi si fa anticipare da buona posizione. Nella ripresa la Viterbese continua a spingere ma Demi fa buona guardia sulla conclusione di Caon. Al ventesimo arriva però il guizzo di Le Rose che batte Bertollini e insacca la palla dell'1-0. Ciancolini e i suoi provano a reagire ma, sul finire del match, l'estremo difensore ospite salva in uscita su Merlani lanciato in contropiede. Il risultato non si muove con il Livorno che, al triplice fischio, può festeggiare la vittoria: meritata alla luce di quanto espresso.

VITERBESE CASTRENSE: Bertollini, Dottarelli, Mancini, Valeri, Aguzzi, Serra, Morresi, Filesi, Rizzo, Cori, Fioravanti. A disp.: Barnabei, lini, Ceccarelli, Sodini, De Carli, Merlani, Arduini, Cavalieri, Caon. All.: Ciancolini<br >LIVORNO: Demi, Balleri, Fremura, Salvadori, Petri, Marroui, Le Rose, Bellandi, Curcio, Pini, Pallecchi. A disp.: De Chirico, Canessa, Lecchini, Piccione, Sainati, Amore, Regoli. All.: Nepi.<br > RETE: 60' Le Rose. La Viterbese di mister Ciancolini cade di misura contro un buon Livorno, spigliato e molto propositivo, compatto nelle distanze fra i reparti, concentrato in fase difensiva, micidiale nel capitalizzare al meglio i momenti chiave della gara in proprio favore. Niente da fare per i gialloblu autori comunque di una buona prova. Il match, soprattutto nelle prime battute, si dimostra infatti piuttosto equilibrato. Eppure negli ultimi minuti del primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio ma Morresi si fa anticipare da buona posizione. Nella ripresa la Viterbese continua a spingere ma Demi fa buona guardia sulla conclusione di Caon. Al ventesimo arriva per&ograve; il guizzo di Le Rose che batte Bertollini e insacca la palla dell'1-0. Ciancolini e i suoi provano a reagire ma, sul finire del match, l'estremo difensore ospite salva in uscita su Merlani lanciato in contropiede. Il risultato non si muove con il Livorno che, al triplice fischio, pu&ograve; festeggiare la vittoria: meritata alla luce di quanto espresso.