STELLA ROSSA: Giardi, Melani, Camerini, Huqi, Turini, Romario Myhypaj, Mannucci, Pagni, Diouf, Vispo, Pozzesi. A disp.: Genua, Acrostelli, Giorgetti, Fascellaro, Jamea, Orsi. All.: Marco Guiggi.
GEOTERMICA: Liridon Hasani, Ferri, Dibrani, Gherardini, Pruneti, Capanni, Cigni, Barbafiera, Straiano, Cangu, Masselli. A disp.: Costagli, Rexhepaj, Lirim Hasani, Sejidja. All. sig. Bassanello.

ARBITRO: D'Orta di Pisa
NOTE: espulso Cangu (84').

In un tardo pomeriggio di pioggia a Castelfranco i locali della Stella Rossa si vedono fermare sullo 0-0 dalla Geotermica. Come già detto, il terreno è leggermente allentato per la pioggia, per fortuna non copiosa; così il manto si presenta scivoloso ma niente più. La partita inizia così con la densità a centrocampo di entrambe le squadre: i ventidue in campo rischiano poco, anche perché non sempre risulta facile controllare la traiettoria del pallone. Al 14' Diouf scappa sulla destra ma all'ingresso in area viene anticipato da un difensore che sventa in fallo laterale. Stessa situazione sull'altra fascia al 21': Pagni scende sulla sinistra e mette un bel pallone teso in area dove Pozzesi anticipa tutti, ma Hasani para sulla linea. Al 24' si vede in avanti la Geotermica con il proprio capitano Gherardi che al limite dell'area si libera e tira, ma il pallone finisce fuori a un metro abbondante dalla porta di Giardi. Il dodicesimo è schierato titolare perché Genua, dopo il brutto scontro del sabato precedente, è dovuto andare in panchina per precauzione. Sempre Geotermica al 26' su punizione di Straiano, ma l'attento Giardi para senza grossi problemi. Dopo 5' grazie a un passaggio di Romario Myhypaj Turini si infila tra i difensori ma al momento del tiro viene stoppato in angolo dai difensori ospiti. Al 38' sul passaggio di Mannucci questa volta si incunea Vispo che tira con prontezza, ma il pallone si perde a lato di Hasani. Finisce così il primo tempo sul punteggio di 0-0. Si torna in campo con i soliti ventidue e si vede subito dalle prime battute che le squadre sono un po' condizionate dal terreno scivoloso che tende ad allentarsi per la pioggia continua. 53', punizione dal limite per Stella Rossa: calcia Romario Myhypaj, il pallone sorvola di poco la traversa. 75', punizione per la Geotermica: batte Gherardi ma il pallone termina abbondantemente fuori. 78', ancora Romario Myhypaj pericoloso su punizione; ma anche questa volta il pallone si perde sul fondo alla dex di Hasani. Succede molto nel finale quando l'arbitro D'Orta, che fino a questo momento aveva arbitrato in maniera almeno sufficiente, non vede che il fallo di mano di Cangu, peraltro a interrompere un'occasione da rete, è nettamente in area. L'arbitro decreta sì l'espulsione del difensore della Geotermica ma non il rigore e ordina soltanto una punizione dal limite. Corre l'84'. Una bella svista. Da quel momento l'arbitro, visto anche le proteste dei locali peraltro rivolte con correttezza, non ne azzecca più una e si rende protagonosta di incertezze da ambo le parti. I calciatori della Stella Rossa continuano a spingere e si arriva così all'89' quando su azione insistita in area ospite, Vispo da due passi mette in rete. L'arbitro incredibilmente annulla per fuorigioco, quando c'era però un uomo della Geotermica sulla linea di porta. Al 94' l'arbitro decreta la fine dell'incontro, che finisce sullo 0-0. Complimenti comunque a tutti i giocatori in campo perché sia i locali che gli ospiti hanno dato tutto e l'impegno non è mai mancato. Insufficiente l'arbitraggio di D'Orta.

STELLA ROSSA: Giardi, Melani, Camerini, Huqi, Turini, Romario Myhypaj, Mannucci, Pagni, Diouf, Vispo, Pozzesi. A disp.: Genua, Acrostelli, Giorgetti, Fascellaro, Jamea, Orsi. All.: Marco Guiggi.<br >GEOTERMICA: Liridon Hasani, Ferri, Dibrani, Gherardini, Pruneti, Capanni, Cigni, Barbafiera, Straiano, Cangu, Masselli. A disp.: Costagli, Rexhepaj, Lirim Hasani, Sejidja. All. sig. Bassanello.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br >NOTE: espulso Cangu (84'). In un tardo pomeriggio di pioggia a Castelfranco i locali della Stella Rossa si vedono fermare sullo 0-0 dalla Geotermica. Come gi&agrave; detto, il terreno &egrave; leggermente allentato per la pioggia, per fortuna non copiosa; cos&igrave; il manto si presenta scivoloso ma niente pi&ugrave;. La partita inizia cos&igrave; con la densit&agrave; a centrocampo di entrambe le squadre: i ventidue in campo rischiano poco, anche perch&eacute; non sempre risulta facile controllare la traiettoria del pallone. Al 14' Diouf scappa sulla destra ma all'ingresso in area viene anticipato da un difensore che sventa in fallo laterale. Stessa situazione sull'altra fascia al 21': Pagni scende sulla sinistra e mette un bel pallone teso in area dove Pozzesi anticipa tutti, ma Hasani para sulla linea. Al 24' si vede in avanti la Geotermica con il proprio capitano Gherardi che al limite dell'area si libera e tira, ma il pallone finisce fuori a un metro abbondante dalla porta di Giardi. Il dodicesimo &egrave; schierato titolare perch&eacute; Genua, dopo il brutto scontro del sabato precedente, &egrave; dovuto andare in panchina per precauzione. Sempre Geotermica al 26' su punizione di Straiano, ma l'attento Giardi para senza grossi problemi. Dopo 5' grazie a un passaggio di Romario Myhypaj Turini si infila tra i difensori ma al momento del tiro viene stoppato in angolo dai difensori ospiti. Al 38' sul passaggio di Mannucci questa volta si incunea Vispo che tira con prontezza, ma il pallone si perde a lato di Hasani. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul punteggio di 0-0. Si torna in campo con i soliti ventidue e si vede subito dalle prime battute che le squadre sono un po' condizionate dal terreno scivoloso che tende ad allentarsi per la pioggia continua. 53', punizione dal limite per Stella Rossa: calcia Romario Myhypaj, il pallone sorvola di poco la traversa. 75', punizione per la Geotermica: batte Gherardi ma il pallone termina abbondantemente fuori. 78', ancora Romario Myhypaj pericoloso su punizione; ma anche questa volta il pallone si perde sul fondo alla dex di Hasani. Succede molto nel finale quando l'arbitro D'Orta, che fino a questo momento aveva arbitrato in maniera almeno sufficiente, non vede che il fallo di mano di Cangu, peraltro a interrompere un'occasione da rete, &egrave; nettamente in area. L'arbitro decreta s&igrave; l'espulsione del difensore della Geotermica ma non il rigore e ordina soltanto una punizione dal limite. Corre l'84'. Una bella svista. Da quel momento l'arbitro, visto anche le proteste dei locali peraltro rivolte con correttezza, non ne azzecca pi&ugrave; una e si rende protagonosta di incertezze da ambo le parti. I calciatori della Stella Rossa continuano a spingere e si arriva cos&igrave; all'89' quando su azione insistita in area ospite, Vispo da due passi mette in rete. L'arbitro incredibilmente annulla per fuorigioco, quando c'era per&ograve; un uomo della Geotermica sulla linea di porta. Al 94' l'arbitro decreta la fine dell'incontro, che finisce sullo 0-0. Complimenti comunque a tutti i giocatori in campo perch&eacute; sia i locali che gli ospiti hanno dato tutto e l'impegno non &egrave; mai mancato. Insufficiente l'arbitraggio di D'Orta.