PONTE A ELSA: Bertea, Mohammed, Giani, Baronti, Ronca, Fusco, Caporaso, Matteucci, Rarotenuto, Gamberucci, Mazzoni. A disp.: Lombardi, Libertino, Guerri. All.: Simone Taddei
VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Senesi, Langbieble, Bruchi, Barreca, Ciampolini, Gori, Petri, Sabatini, Blanco, Serra. A disp.: Calomboli, Baglio, Alfaioli, Balde, Matton, Ichene, Amabili. All.: Mauro Salvadori

ARBITRO: Bellucci di Empoli

RETI: Sabatini 5, Balde, Blanco 2, Serra, Langbieble, Petri.

La Virtus Gambassi si impone con un ampio 11-0 sul campo del Ponte a Elsa. Partita a senso unico che dopo dieci minuti si porta già sullo 0-2 grazie alla doppietta di Blanco che, in entrambi i casi, è bravo a saltare l'uomo al limite dell'area per poi calciare in porta ed insaccare la sfera all'incrocio dei pali. Dopo pochi minuto si ripete la stessa azione, ma stavolta è Petri a battere il portiere con un potente tiro da fuori area. Negli ultimi venti minuti del primo tempo vanno a segno Langbieble, Serra e Balde che portano il risultato sullo 0-6. Nella ripresa sale in cattedra per gli ospiti Sabatini che, con bellissime serpentine in velocità, mette a segno cinque gol personali che concludono la partita sullo 0-11.

: Fusco, Rarotenuto (Ponte a Elsa). Petri, Serra, Sabatini (Gambassi).

PONTE A ELSA: Bertea, Mohammed, Giani, Baronti, Ronca, Fusco, Caporaso, Matteucci, Rarotenuto, Gamberucci, Mazzoni. A disp.: Lombardi, Libertino, Guerri. All.: Simone Taddei<br >VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Senesi, Langbieble, Bruchi, Barreca, Ciampolini, Gori, Petri, Sabatini, Blanco, Serra. A disp.: Calomboli, Baglio, Alfaioli, Balde, Matton, Ichene, Amabili. All.: Mauro Salvadori<br > ARBITRO: Bellucci di Empoli<br > RETI: Sabatini 5, Balde, Blanco 2, Serra, Langbieble, Petri. La Virtus Gambassi si impone con un ampio 11-0 sul campo del Ponte a Elsa. Partita a senso unico che dopo dieci minuti si porta gi&agrave; sullo 0-2 grazie alla doppietta di Blanco che, in entrambi i casi, &egrave; bravo a saltare l'uomo al limite dell'area per poi calciare in porta ed insaccare la sfera all'incrocio dei pali. Dopo pochi minuto si ripete la stessa azione, ma stavolta &egrave; Petri a battere il portiere con un potente tiro da fuori area. Negli ultimi venti minuti del primo tempo vanno a segno Langbieble, Serra e Balde che portano il risultato sullo 0-6. Nella ripresa sale in cattedra per gli ospiti Sabatini che, con bellissime serpentine in velocit&agrave;, mette a segno cinque gol personali che concludono la partita sullo 0-11. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fusco, Rarotenuto </b>(Ponte a Elsa). <b>Petri, Serra, Sabatini </b>(Gambassi).