SIGNA 1914: Lauria, Fusco, De Paoli, Hognogi, Messina, Bucca, Arrighi, Castagnoli, Innocenti, Angelillis, Lodovisi, Oliva, Paoletti, Materassi, Anzà, Vignozzi, Cantone, Montagni. All.: Marini.
LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Del Vasto, Grossi, Garo, Ajdini, Nencioni, Bencini, Mustafa, Bilaj, Minino, Innocenti, Sulaj, Garcia, Nannini, Arando, Chitica. All.: Del Corona e Cicali.

ARBITRO: Filippo Corsinovi della sezione di Prato.

RETI: Ajdini, Mustafa, Bilaj, Bilaj.

La Laurenziana si impone con un netto 0-4 sul campo del Signa 1914. Nel corso della prima frazione di gioco gli ospiti aprono le danze con la rete messa a segno da Ajdini sugli sviluppi di un calcio di rigore. La rete che bissa il vantaggio porta la firma di Mustafa. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-2. Nella ripresa la Laurenziana continua a farsi preferire e mette a segno altre due reti, entrambe messe a segno da Bilaj che realizza così una splendida doppietta.
: Nella Laurenziana vanno messe in evidenza le prestazioni di Bilaj, Garo e Ajdini.

SIGNA 1914: Lauria, Fusco, De Paoli, Hognogi, Messina, Bucca, Arrighi, Castagnoli, Innocenti, Angelillis, Lodovisi, Oliva, Paoletti, Materassi, Anz&agrave;, Vignozzi, Cantone, Montagni. All.: Marini. <br >LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Del Vasto, Grossi, Garo, Ajdini, Nencioni, Bencini, Mustafa, Bilaj, Minino, Innocenti, Sulaj, Garcia, Nannini, Arando, Chitica. All.: Del Corona e Cicali.<br > ARBITRO: Filippo Corsinovi della sezione di Prato. <br > RETI: Ajdini, Mustafa, Bilaj, Bilaj. La Laurenziana si impone con un netto 0-4 sul campo del Signa 1914. Nel corso della prima frazione di gioco gli ospiti aprono le danze con la rete messa a segno da Ajdini sugli sviluppi di un calcio di rigore. La rete che bissa il vantaggio porta la firma di Mustafa. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-2. Nella ripresa la Laurenziana continua a farsi preferire e mette a segno altre due reti, entrambe messe a segno da Bilaj che realizza cos&igrave; una splendida doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Laurenziana vanno messe in evidenza le prestazioni di <b>Bilaj, Garo</b> e <b>Ajdini</b>.