AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Cantini, Apicella, Saporito, Borri, Turcu, Taramelli. All.: Fabio Bartali.
PONZANO: Bini, Badolato, Benvenuti, Bruni, Ciampi, Fiorini, Giglioli, Masoni, Nannelli, Neri, Semeraro, Panchetti, Baldazzi. All.: Gorini - Pepe.

RETI: Borri, Di Cuzzo, Bartali, 2 Saporito, Santini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0.

Vittoria convincente da ogni prospettiva dalla quale la si guardi per l'Avane di mister Bartali che si aggiudica i tre tempi della gara andata in scena contro un generoso Ponzano. Buona la prova difensiva degli ospiti nel primo tempo, che non a caso si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa, abili nello sbloccare il risultato grazie a Borri. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo e trovano la via del gol in altre due occasioni con Di Cuzzo prima e Bartali poi. Nel terzo tempo spazio infine per i gol di Santini e la doppietta di Saporito, con quest'ultimo che mette a segno anche il gol più bello di giornata al termine di una pregevole e fluida manovra corale.
Calciatoripiù: Saporito e Taramelli (Avane).

AVANE: Ferrara, Cipullo, Bartali, Santini, Cono, Di Cuzzo, Cantini, Apicella, Saporito, Borri, Turcu, Taramelli. All.: Fabio Bartali.<br >PONZANO: Bini, Badolato, Benvenuti, Bruni, Ciampi, Fiorini, Giglioli, Masoni, Nannelli, Neri, Semeraro, Panchetti, Baldazzi. All.: Gorini - Pepe.<br > RETI: Borri, Di Cuzzo, Bartali, 2 Saporito, Santini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-0. Vittoria convincente da ogni prospettiva dalla quale la si guardi per l'Avane di mister Bartali che si aggiudica i tre tempi della gara andata in scena contro un generoso Ponzano. Buona la prova difensiva degli ospiti nel primo tempo, che non a caso si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa, abili nello sbloccare il risultato grazie a Borri. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo e trovano la via del gol in altre due occasioni con Di Cuzzo prima e Bartali poi. Nel terzo tempo spazio infine per i gol di Santini e la doppietta di Saporito, con quest'ultimo che mette a segno anche il gol pi&ugrave; bello di giornata al termine di una pregevole e fluida manovra corale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saporito e Taramelli (Avane).</b>