MONTELUPO B: Pieragnoli, Bigalli, Bagnoli, Bianchi, Scarselli, Pasqualetti, Turci, Nicolosi, Mandolini, Toccafondi, Cesari. A disp.: Corbo, Morelli, Socolovski, Lazzeri, Baronti, Nardini L. All.: Belli.
NOVOLI: Cecchi, Galami, Squitieri, Basseri, Olmi, Mussaid, Di Pasquale, Staton, Calderaro, Basta, Beconi, Pugi, Ciapetti, Lombardini, Bugeza, Damo. All.: Tiberio.

ARBITRO: Papini di Empoli.

RETI: Cesari, Scarselli, Nicolosi, Calderaro, Basta.

Vittoria di misura per il Montelupo che batte per 3-2 il Novoli al termine di una partita combattuta e avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi istanti la partita si accende con gli ospiti che si rendono insidiosi con Calderaro, il cui tiro viene ben respinto da Pieragnoli, e con i locali che al primo affondo passano in vantaggio. a sbloccare il risultato è Cesari, abile a sfruttare una respinta corta in area ospite per concludere da pochi passi e siglare l'1-0. Gli ospiti provano a rispondere immediatamente ed impegnano Pieragnoli con Di Pasquale, ma sono costretti nuovamente a capitolare su un bel calcio di punizione di Scarselli che con un tiro angolato sigla il 2-0. Il Montelupo in questa fase si dimostra cinico e pochi minuti più tardi realizza il 3-0 con Nicolosi che, servito in profondità da Mandolini, non sbaglia, trafiggendo Cecchi. Il Novoli in questa fase accusa il colpo e nei minuti finali della frazione rischia nuovamente sulle conclusioni di Cesari e Toccafondi che non inquadrano lo specchio della porta. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Novoli motivato a riaprire la sfida riesce ad accorciare le distanze con Calderaro che, su un cross dalla destra, trova la deviazione vincente per siglare il gol del 3-1. Questo gol conferisce maggior sicurezza ai ragazzi di mister Tiberio che accorciano nuovamente le distanze con Basta, bravo a sfruttare un appoggio al limite dell'area di Calderaro per concludere di prima intenzione in corsa e spedire la sfera alle spalle di Pieragnoli per il 3-2. Vedendo il proprio vantaggio diminuito, il Montelupo rialza la testa e prova a chiudere la sfida con gli inserimenti di Nicolosi che, dalla sinistra, effettua numerosi traversoni, su cui ne Morelli ne Mandolini riescono ad arrivare. Nel finale il Novoli avrebbe la chance di pareggiare con un tiro in diagonale di Damo, ma la sua conclusione termina di pochi centimetri sul fondo, lasciando il risultato invariato sul 3-2 con il quale il Montelupo conquista questo importante successo.

: nel Montelupo ottime le prove di Nicolosi, Mandolini e Turci, mentre per gli ospiti sono da menzionare Calderaro e Damo.

MONTELUPO B: Pieragnoli, Bigalli, Bagnoli, Bianchi, Scarselli, Pasqualetti, Turci, Nicolosi, Mandolini, Toccafondi, Cesari. A disp.: Corbo, Morelli, Socolovski, Lazzeri, Baronti, Nardini L. All.: Belli. <br >NOVOLI: Cecchi, Galami, Squitieri, Basseri, Olmi, Mussaid, Di Pasquale, Staton, Calderaro, Basta, Beconi, Pugi, Ciapetti, Lombardini, Bugeza, Damo. All.: Tiberio. <br > ARBITRO: Papini di Empoli. <br > RETI: Cesari, Scarselli, Nicolosi, Calderaro, Basta. Vittoria di misura per il Montelupo che batte per 3-2 il Novoli al termine di una partita combattuta e avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dai primi istanti la partita si accende con gli ospiti che si rendono insidiosi con Calderaro, il cui tiro viene ben respinto da Pieragnoli, e con i locali che al primo affondo passano in vantaggio. a sbloccare il risultato &egrave; Cesari, abile a sfruttare una respinta corta in area ospite per concludere da pochi passi e siglare l'1-0. Gli ospiti provano a rispondere immediatamente ed impegnano Pieragnoli con Di Pasquale, ma sono costretti nuovamente a capitolare su un bel calcio di punizione di Scarselli che con un tiro angolato sigla il 2-0. Il Montelupo in questa fase si dimostra cinico e pochi minuti pi&ugrave; tardi realizza il 3-0 con Nicolosi che, servito in profondit&agrave; da Mandolini, non sbaglia, trafiggendo Cecchi. Il Novoli in questa fase accusa il colpo e nei minuti finali della frazione rischia nuovamente sulle conclusioni di Cesari e Toccafondi che non inquadrano lo specchio della porta. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Novoli motivato a riaprire la sfida riesce ad accorciare le distanze con Calderaro che, su un cross dalla destra, trova la deviazione vincente per siglare il gol del 3-1. Questo gol conferisce maggior sicurezza ai ragazzi di mister Tiberio che accorciano nuovamente le distanze con Basta, bravo a sfruttare un appoggio al limite dell'area di Calderaro per concludere di prima intenzione in corsa e spedire la sfera alle spalle di Pieragnoli per il 3-2. Vedendo il proprio vantaggio diminuito, il Montelupo rialza la testa e prova a chiudere la sfida con gli inserimenti di Nicolosi che, dalla sinistra, effettua numerosi traversoni, su cui ne Morelli ne Mandolini riescono ad arrivare. Nel finale il Novoli avrebbe la chance di pareggiare con un tiro in diagonale di Damo, ma la sua conclusione termina di pochi centimetri sul fondo, lasciando il risultato invariato sul 3-2 con il quale il Montelupo conquista questo importante successo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottime le prove di <b>Nicolosi</b>, <b>Mandolini</b> e <b>Turci</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Calderaro</b> e <b>Damo</b>.