DLF: Canocchi, Gastaldi G., Monetti, Gastaldi M., Hassan, Varrial, Usuriaga, De Rosis, Fiamingo, De Luca, Arcangeli. A disp.: Fusco, Coccia, Dei, Galassi, Longo, Mancini, Marinossi. All.: Marco Biliotti
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Magelli, Tinacci, Sernesi, Martinelli, Torricelli, Cioncolini, Esoete, Russo, Canovi. A disp.: Parrini, Sabatini, Saladino, Bacci, Viti, Andreani, Macinai, Sammartino. All.: Cosimo Bartoli

ARBITRO: Marano di Firenze

RETI: De Luca 2.

Dlf che conquista un'altra vittoria senza subire gol. Termina 2-0 il match contro la Virtus Rifredi. Padroni di casa che sbloccano il risultato dopo già due minuti con De Luca che, lanciato in profondità da De Rosis, conclude a rete battendo il portiere a tu per tu. Subito dopo altra occasione per De Luca di raddoppiare ma il suo tiro ravvicinato termina sul fondo. Da qui molta confusione domina la partita con occasioni sporadiche da ambo le parti che però non hanno fini pericolosi. Si chiude così il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa rientra meglio in campo la Virtus alla ricerca del pari. Più volte riescono ad arrivare davanti al portiere, ma non riescono mai a sfruttare le occasioni. A metà secondo tempo il Dlf trova il definitivo 2-0 grazie alla doppietta personale di De Luca. Arcangeli, largo sull'out di destra, salta l'uomo e porta la palla sul fondo per poi mettere un ottimo cross a centro area dove De Luca di prima intenzione batte il portiere sul primo palo. Subito dopo grande occasione per il 3-0 con Usuriaga, ma il suo tiro su punizione si stampa sulla traversa. Nel finale occasione anche per De Rosis di entrare nel tabellino marcatori ma il suo tiro da fuori area esce di un niente.

: Bellini, Canovi e Tinacci (Virtus Rifredi). Usuriaga e De Luca (Dlf).

DLF: Canocchi, Gastaldi G., Monetti, Gastaldi M., Hassan, Varrial, Usuriaga, De Rosis, Fiamingo, De Luca, Arcangeli. A disp.: Fusco, Coccia, Dei, Galassi, Longo, Mancini, Marinossi. All.: Marco Biliotti <br >VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Magelli, Tinacci, Sernesi, Martinelli, Torricelli, Cioncolini, Esoete, Russo, Canovi. A disp.: Parrini, Sabatini, Saladino, Bacci, Viti, Andreani, Macinai, Sammartino. All.: Cosimo Bartoli<br > ARBITRO: Marano di Firenze<br > RETI: De Luca 2. Dlf che conquista un'altra vittoria senza subire gol. Termina 2-0 il match contro la Virtus Rifredi. Padroni di casa che sbloccano il risultato dopo gi&agrave; due minuti con De Luca che, lanciato in profondit&agrave; da De Rosis, conclude a rete battendo il portiere a tu per tu. Subito dopo altra occasione per De Luca di raddoppiare ma il suo tiro ravvicinato termina sul fondo. Da qui molta confusione domina la partita con occasioni sporadiche da ambo le parti che per&ograve; non hanno fini pericolosi. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa rientra meglio in campo la Virtus alla ricerca del pari. Pi&ugrave; volte riescono ad arrivare davanti al portiere, ma non riescono mai a sfruttare le occasioni. A met&agrave; secondo tempo il Dlf trova il definitivo 2-0 grazie alla doppietta personale di De Luca. Arcangeli, largo sull'out di destra, salta l'uomo e porta la palla sul fondo per poi mettere un ottimo cross a centro area dove De Luca di prima intenzione batte il portiere sul primo palo. Subito dopo grande occasione per il 3-0 con Usuriaga, ma il suo tiro su punizione si stampa sulla traversa. Nel finale occasione anche per De Rosis di entrare nel tabellino marcatori ma il suo tiro da fuori area esce di un niente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bellini, Canovi e Tinacci </b>(Virtus Rifredi). <b>Usuriaga e De Luca </b>(Dlf).