• Pistoiese

LIVORNO: Manattini, Colombini, Ceccarini, Langella, Bonuccelli, Passerotti, Lotti, Pisano, Ricci, Di Stefano, Rotunno. Entrati: Luci, Quirini, Figoli, Pasquini, Porcellini, Conti, Moretti. All.: Claudio Galici.
PISTOIESE: Michelagnoli, Cambi, Querci, Gallastroni, Castiello, Fattorini, Shiqeri, Cresci, Castellani, Stobbia Tommaso, Nardi. Entrati: Palmieri, Stobbia Devis, Gjoni, Dedja, Bartolini. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Flavio Freschi di Pisa.

RETI: 21', 38' e 55' Di Stefano, 28', 49' e 60' Ricci, 30', 32' e 35' Lotti, 59' rig. Passerotti.
NOTE: parziali 0-0, 6-0, 4-0.

Le tre triplette di Di Stefano, Ricci e Lotti e il penalty di Passerotti consentono al Livorno di concludere in goleada la sfida contro la Pistoiese: un esito difficile da immaginare dopo la prima frazione, che si era conclusa a reti inviolate. Nel primo tempo non ingranano gli amaranto di casa che si vedono ben imbrigliare dagli arancioni, bravi a pressare i portatori di palla avversari e a tenere gli avanti di casa distanti dalla porta di Michelangoli. Nella prima frazione anzi l'occasione migliore per segnare capita agli ospiti col bravo attaccante pistoiese Nardi che si incunea in area ma si vede negare la rete dall'ottimo intervento di Manattini. Nel secondo tempo passa solo un minuto e Di Stefano sblocca il risultato: la gara diventa senza storia, con i locali che affondano più volte, segnando altre cinque volte con Ricci, Lotti (tripletta per lui in questa frazione) e ancora Di Stefano. bravi gli amaranto a giocare il pallone a terra in questa frazione senza mai mostrare egoismo. Nel terzo tempo dilagano i locali ancora con Di Stefano, Ricci e col penalty di Passerotti. Degne di nota due delle tre reti segnate da Lotti: prima con un bel colpo di testa e poi con un'azione manovrata.

LIVORNO: Manattini, Colombini, Ceccarini, Langella, Bonuccelli, Passerotti, Lotti, Pisano, Ricci, Di Stefano, Rotunno. Entrati: Luci, Quirini, Figoli, Pasquini, Porcellini, Conti, Moretti. All.: Claudio Galici.<br >PISTOIESE: Michelagnoli, Cambi, Querci, Gallastroni, Castiello, Fattorini, Shiqeri, Cresci, Castellani, Stobbia Tommaso, Nardi. Entrati: Palmieri, Stobbia Devis, Gjoni, Dedja, Bartolini. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Flavio Freschi di Pisa.<br > RETI: 21', 38' e 55' Di Stefano, 28', 49' e 60' Ricci, 30', 32' e 35' Lotti, 59' rig. Passerotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 6-0, 4-0. Le tre triplette di Di Stefano, Ricci e Lotti e il penalty di Passerotti consentono al Livorno di concludere in goleada la sfida contro la Pistoiese: un esito difficile da immaginare dopo la prima frazione, che si era conclusa a reti inviolate. Nel primo tempo non ingranano gli amaranto di casa che si vedono ben imbrigliare dagli arancioni, bravi a pressare i portatori di palla avversari e a tenere gli avanti di casa distanti dalla porta di Michelangoli. Nella prima frazione anzi l'occasione migliore per segnare capita agli ospiti col bravo attaccante pistoiese Nardi che si incunea in area ma si vede negare la rete dall'ottimo intervento di Manattini. Nel secondo tempo passa solo un minuto e Di Stefano sblocca il risultato: la gara diventa senza storia, con i locali che affondano pi&ugrave; volte, segnando altre cinque volte con Ricci, Lotti (tripletta per lui in questa frazione) e ancora Di Stefano. bravi gli amaranto a giocare il pallone a terra in questa frazione senza mai mostrare egoismo. Nel terzo tempo dilagano i locali ancora con Di Stefano, Ricci e col penalty di Passerotti. Degne di nota due delle tre reti segnate da Lotti: prima con un bel colpo di testa e poi con un'azione manovrata.