• Grevigiana

MONTELUPO: Bombini, Toccafondi, Paciaroni, Mazzanti, Masotti, Camilli, Massini, Marinai, Mencarelli, Cenci, Fedeli. A disp.: Fensi, Costoli, Del Bene, Giorgetti, Novellino, Spaccamiglio, Cilia. All.: Marco Guardati.
GREVIGIANA: Lisi, Ciantelli, Shala A., Falchini, Francini, Salvadori, Catarzi, Mariani, Rinaldi, Degli Innocenti, Brucculeri. A disp.: Fabiani, Shala K., Bartalucci, Morganti. All.: Simone Rogai.

RETI: 5', 16' e 45' Fedeli, 11' Mazzanti, 13' Massini, 67' Costoli.

E' bastato poco più di un quarto d'ora ai ragazzi di Guardati per mettere in cassaforte la prima vittoria stagionale in un vero e proprio scontro diretto contro la Grevigiana. Troppo netto è apparso il divario tra le due formazioni, gli ospiti non sono stati capaci di opporre alcuna resistenza. Il vantaggio del Montelupo arriva dopo appena cinque minuti grazie al solito Fedeli che da due passi sfrutta un'indecisione del portiere grevigiano dopo una conclusione di Massini. Il gol regala sicurezza agli amaranto che riescono a esprimere buone trame di gioco che portano al raddoppio di Mazzanti, all'11', grazie a una bella conclusione dalla distanza che si infila sotto la traversa. Tutto facile per il Montelupo che, come detto, inseguiva il primosuccesso della stagione, sfiorato nelle ultime due uscite contro Isolotto e Valdarno. Al 13' arriva il gol della sicurezza grazie ad un altro tiro da fuori area, stavolta non irresistibile, di Massini che sfugge alla presa di Lisi e termina la sua corsa in fondo alla rete. Appena il tempo di festeggiare che al 16' Fedeli mette la parola fine sul match, andando a segnare il 4-0 al termine di un'azione personale conclusa con un diagonale imprendibile per l'estremo difensore avversario. Da questo momento l'intensità della gara cala inevitabilmente e si trascina stancamente alla chiusura di tempo senza ulteriori scossoni, eccezion fatta, se vogliamo, di un timido tentativo della Grevigiana, a pochi minuti dal termine, di Rinaldi con un tiro parato agevolmente da Bombini. Nella ripresa non cambia il tema della partita, il Montelupo conferma la sua superiorità e sfiora più volte il gol grazie anche agli spazi che la Grevigiana lascia nel tentativo di segnare almeno il gol della bandiera. Al 38' Mencarelli, a porta vuota, spedisce il pallone incredibilmente alto sopra la traversa e al 44' è Marinai a sfiorare la segnatura dal limite dell'area su assist di Toccafondi. E' il preludio al gol firmato ancora da Fedeli al 45', autore di una tripletta. Consueta girandola di sostituzioni da entrambe le parti, la Grevigiana non riesce proprio a trovare la forza per impensierire la difesa del Montelupo che, anzi, va a segnare la sua sesta ed ultima rete: contropiede sulla destra impostato dall'autentico mattatore dell'incontro, Fedeli, che una volta arrivato a tu per tu con il portiere offre su un piatto d'argento un assist per il più facile al neo entrato Costoli.

MONTELUPO: Bombini, Toccafondi, Paciaroni, Mazzanti, Masotti, Camilli, Massini, Marinai, Mencarelli, Cenci, Fedeli. A disp.: Fensi, Costoli, Del Bene, Giorgetti, Novellino, Spaccamiglio, Cilia. All.: Marco Guardati.<br >GREVIGIANA: Lisi, Ciantelli, Shala A., Falchini, Francini, Salvadori, Catarzi, Mariani, Rinaldi, Degli Innocenti, Brucculeri. A disp.: Fabiani, Shala K., Bartalucci, Morganti. All.: Simone Rogai.<br > RETI: 5', 16' e 45' Fedeli, 11' Mazzanti, 13' Massini, 67' Costoli. E' bastato poco pi&ugrave; di un quarto d'ora ai ragazzi di Guardati per mettere in cassaforte la prima vittoria stagionale in un vero e proprio scontro diretto contro la Grevigiana. Troppo netto &egrave; apparso il divario tra le due formazioni, gli ospiti non sono stati capaci di opporre alcuna resistenza. Il vantaggio del Montelupo arriva dopo appena cinque minuti grazie al solito Fedeli che da due passi sfrutta un'indecisione del portiere grevigiano dopo una conclusione di Massini. Il gol regala sicurezza agli amaranto che riescono a esprimere buone trame di gioco che portano al raddoppio di Mazzanti, all'11', grazie a una bella conclusione dalla distanza che si infila sotto la traversa. Tutto facile per il Montelupo che, come detto, inseguiva il primosuccesso della stagione, sfiorato nelle ultime due uscite contro Isolotto e Valdarno. Al 13' arriva il gol della sicurezza grazie ad un altro tiro da fuori area, stavolta non irresistibile, di Massini che sfugge alla presa di Lisi e termina la sua corsa in fondo alla rete. Appena il tempo di festeggiare che al 16' Fedeli mette la parola fine sul match, andando a segnare il 4-0 al termine di un'azione personale conclusa con un diagonale imprendibile per l'estremo difensore avversario. Da questo momento l'intensit&agrave; della gara cala inevitabilmente e si trascina stancamente alla chiusura di tempo senza ulteriori scossoni, eccezion fatta, se vogliamo, di un timido tentativo della Grevigiana, a pochi minuti dal termine, di Rinaldi con un tiro parato agevolmente da Bombini. Nella ripresa non cambia il tema della partita, il Montelupo conferma la sua superiorit&agrave; e sfiora pi&ugrave; volte il gol grazie anche agli spazi che la Grevigiana lascia nel tentativo di segnare almeno il gol della bandiera. Al 38' Mencarelli, a porta vuota, spedisce il pallone incredibilmente alto sopra la traversa e al 44' &egrave; Marinai a sfiorare la segnatura dal limite dell'area su assist di Toccafondi. E' il preludio al gol firmato ancora da Fedeli al 45', autore di una tripletta. Consueta girandola di sostituzioni da entrambe le parti, la Grevigiana non riesce proprio a trovare la forza per impensierire la difesa del Montelupo che, anzi, va a segnare la sua sesta ed ultima rete: contropiede sulla destra impostato dall'autentico mattatore dell'incontro, Fedeli, che una volta arrivato a tu per tu con il portiere offre su un piatto d'argento un assist per il pi&ugrave; facile al neo entrato Costoli.