• Citta di Pontedera

PRATO B: Bait, Roby, Peschi, Salani, Guidi, Ricciarini, Ferraioli, Franchini, Tavanti, Valoriani, Natali. Entrati: Noferini, Donfack, Bonciani, Bruschi, Tarallo, Mhilli, Gaggioli. All.: Luigi D'Andretta.
PONTEDERA B: Pirola, Emanuele, Gori, Ciardella, Oshadogan, Rosellini, Giannini, Ghelardoni, Del Frate, Pistolesi, Gradi. A disp.: Vigilucci, Ruffi, Guazzelli Corradi, Mucci, Fantacci, Pittaro, Martini. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Antonio Maglio di Pistoia.

RETI: Tavanti, Natali, Guazzelli, Tarallo, Gradi, Martini, Pistolesi, Franchini rig.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-3

Emozionante sfida a Santa Lucia, dove il Pontedera B di mister Marziale raggiunge il Prato B sul quattro a quattro grazie ad un terzo tempo davvero splendido. Nel primo tempo cominciano bene i locali di mister D'Andretta che si portano sul due a zero. Il risultato si sblocca con Tavanti che salta un avversario e calcia in diagonale piazzando il pallone dove Pirola non può arriva. I locali non si accontentano e raddoppiano poco più tardi grazie a Natali che taglia dall'esterno ed incrocia di sinistro (c'è la leggera deviazione di un difensore ospite, ma la rete è da attribuire al giocatore laniero).
Nel secondo e terzo tempo il Prato perde smalto. Il secondo tempo rimane ancora abbastanza equilibrato: a segno per i locali Tarallo che riceve palla dopo una trinaoglazione e davanti alla porta non sbaglia. Ma sul fronte opposto è Guazzelli per i granata a firmare la rete del pareggio della frazione, che si chiude sull'uno a uno. Nel terzo tempo rientra in campo uno splendido Pontedera che mette in difficoltà i locali. La formazione granata trova la via del gol con Gradi, Martini e Pistolesi, poi a chiudere il conto è Franchini con un calcio di rigore (concesso dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore ospite). Al triplice fischio le squadre si prendono un punto a testa: soddisfazione in casa del Pontedera per le ultime due ottime frazioni disputate; mister D'Andretta invece stavolta può essere soddisfatto soltanto per la prima frazione, poi i suoi sono un po' calati e non hanno trovato il loro consueto passo.

PRATO B: Bait, Roby, Peschi, Salani, Guidi, Ricciarini, Ferraioli, Franchini, Tavanti, Valoriani, Natali. Entrati: Noferini, Donfack, Bonciani, Bruschi, Tarallo, Mhilli, Gaggioli. All.: Luigi D'Andretta.<br >PONTEDERA B: Pirola, Emanuele, Gori, Ciardella, Oshadogan, Rosellini, Giannini, Ghelardoni, Del Frate, Pistolesi, Gradi. A disp.: Vigilucci, Ruffi, Guazzelli Corradi, Mucci, Fantacci, Pittaro, Martini. All.: Andrea Marziale. <br > ARBITRO: Antonio Maglio di Pistoia.<br > RETI: Tavanti, Natali, Guazzelli, Tarallo, Gradi, Martini, Pistolesi, Franchini rig. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 1-3 Emozionante sfida a Santa Lucia, dove il Pontedera B di mister Marziale raggiunge il Prato B sul quattro a quattro grazie ad un terzo tempo davvero splendido. Nel primo tempo cominciano bene i locali di mister D'Andretta che si portano sul due a zero. Il risultato si sblocca con Tavanti che salta un avversario e calcia in diagonale piazzando il pallone dove Pirola non pu&ograve; arriva. I locali non si accontentano e raddoppiano poco pi&ugrave; tardi grazie a Natali che taglia dall'esterno ed incrocia di sinistro (c'&egrave; la leggera deviazione di un difensore ospite, ma la rete &egrave; da attribuire al giocatore laniero). <br >Nel secondo e terzo tempo il Prato perde smalto. Il secondo tempo rimane ancora abbastanza equilibrato: a segno per i locali Tarallo che riceve palla dopo una trinaoglazione e davanti alla porta non sbaglia. Ma sul fronte opposto &egrave; Guazzelli per i granata a firmare la rete del pareggio della frazione, che si chiude sull'uno a uno. Nel terzo tempo rientra in campo uno splendido Pontedera che mette in difficolt&agrave; i locali. La formazione granata trova la via del gol con Gradi, Martini e Pistolesi, poi a chiudere il conto &egrave; Franchini con un calcio di rigore (concesso dall'arbitro per un fallo di mano di un difensore ospite). Al triplice fischio le squadre si prendono un punto a testa: soddisfazione in casa del Pontedera per le ultime due ottime frazioni disputate; mister D'Andretta invece stavolta pu&ograve; essere soddisfatto soltanto per la prima frazione, poi i suoi sono un po' calati e non hanno trovato il loro consueto passo.