• Signa

NOVOLI: Cecchi, Gallanni, Squitieri, Pugi, Asseri, Olmi, Dhamo, Moussaid, Calderaro, Basta, Beconi. A disp.: Di Pasquale, Kulla, Staton, Guerra, Pinco, Zaccaria. All.: Giovanni Tiberio.
SIGNA: Lauria, Fusco, Romiti, Montagni, Hognogi, De Paoli, Innocenti, Castagnoli, Bignozzi, Cantone, Arrighi. A disp.: Anza, Franceschini, Grassi, Messina, Romiti All.: Lorenzo Marini.

RETI: Cantone, Basta, Calderaro, Dhamo, Pugi, Hognogi, Basta.

Si conclude con un roboante 5-2 la sfida tra Novoli e Signa. Ospiti che partono forte: dopo pochi minuti si portano in vantaggio su rigore con Cantone che dagli undici metri non sbaglia. Il Novoli, però, è in partita e risponde prontamente con Basta che finalizza al volo una bella azione corale iniziata, iniziata proprio da una sua giocata. I ragazzi di mister Tiberio ritrovano la fiducia dopo lo spavento iniziale riuscendo a siglare altri tre gol: dapprima è Calderaro a mettere alle spalle di Lauria; poi, dopo un grande slalom di Basta, è Dhamo a pescare la giocata vincente con una bella stoccata al volo che si spegne nell'angolino alla sinistra del portiere. Prima dello scadere del primo tempo, c'è gloria anche per Pugi che fissa il risultato sul parziale di 4-1. Comincia la ripresa. Il Signa entra in campo con maggiore convinzione e riesce a rifarsi sotto con Hognogi. Il Signa ci crede e si sbilancia in avanti alla ricerca di un ulteriore rete, ma quando manca ormai poco al triplice fischio, arriva implacabile la rete di Basta, con un gran tiro al volo.

: Basta realizza due reti di pregevole fattura: è lui il mattatore della gara. Degne di nota anche le prestazioni di Olmi e Dhamo. Per gli ospiti, buona la prova di Hognogi.

NOVOLI: Cecchi, Gallanni, Squitieri, Pugi, Asseri, Olmi, Dhamo, Moussaid, Calderaro, Basta, Beconi. A disp.: Di Pasquale, Kulla, Staton, Guerra, Pinco, Zaccaria. All.: Giovanni Tiberio.<br >SIGNA: Lauria, Fusco, Romiti, Montagni, Hognogi, De Paoli, Innocenti, Castagnoli, Bignozzi, Cantone, Arrighi. A disp.: Anza, Franceschini, Grassi, Messina, Romiti All.: Lorenzo Marini.<br > RETI: Cantone, Basta, Calderaro, Dhamo, Pugi, Hognogi, Basta. Si conclude con un roboante 5-2 la sfida tra Novoli e Signa. Ospiti che partono forte: dopo pochi minuti si portano in vantaggio su rigore con Cantone che dagli undici metri non sbaglia. Il Novoli, per&ograve;, &egrave; in partita e risponde prontamente con Basta che finalizza al volo una bella azione corale iniziata, iniziata proprio da una sua giocata. I ragazzi di mister Tiberio ritrovano la fiducia dopo lo spavento iniziale riuscendo a siglare altri tre gol: dapprima &egrave; Calderaro a mettere alle spalle di Lauria; poi, dopo un grande slalom di Basta, &egrave; Dhamo a pescare la giocata vincente con una bella stoccata al volo che si spegne nell'angolino alla sinistra del portiere. Prima dello scadere del primo tempo, c'&egrave; gloria anche per Pugi che fissa il risultato sul parziale di 4-1. Comincia la ripresa. Il Signa entra in campo con maggiore convinzione e riesce a rifarsi sotto con Hognogi. Il Signa ci crede e si sbilancia in avanti alla ricerca di un ulteriore rete, ma quando manca ormai poco al triplice fischio, arriva implacabile la rete di Basta, con un gran tiro al volo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Basta</b> realizza due reti di pregevole fattura: &egrave; lui il mattatore della gara. Degne di nota anche le prestazioni di <b>Olmi </b>e <b>Dhamo</b>. Per gli ospiti, buona la prova di<b> Hognogi</b>.