PONTE RONDINELLA: Oliva, T. Massini, Simoncini, Bucci, Mosca, Labanca, Gjini, B. Massini, Donini, Santini, Del Bene, Sessa, Spulcioni, Vinci. All.: Angelo Territo.
SESTESE B: Giusti, M. Mengozzi, N. Mengozzi, Sacchi, Sarti, Colombo, D'Evangelista, Milani, Spaho, Lantafah, Ratori, Marsili, Bassini, Biagi. All.: Niccolò Ciaramelli.
NOTE: Parziali 0-3, 0-1, 0-2.

RETI: 2 Sarti, 2 Milani, Spaho, D'Evangelista.

La Sestese sbanca con autorità il campo di Ponte a Greve, imponendosi in tutti e tre i parziali contro il Ponte Rondinella di mister Territo che lamenta un atteggiamento troppo timoroso dei suoi al cospetto di una delle corazzate del Girone D. Sin dai primi minuti la Sestese B impone il suo gioco e passa in vantaggio su un traversone che arriva sul secondo palo dove arriva in spaccata Sarti. Il raddoppio lo segna ancora Sarti che conclude nel migliore dei modi un'azione iniziata da D'Evangelista sulla destra. Il primo parziale va in archivio sul 3-0 dopo che la Sestese approfitta di una corta respinta della difesa e risolve una mischia in area con Milani, ma il canovaccio della gara non cambia nel secondo tempo quando il Ponte Rondinella tiene meglio in campo ma cade nuovamente quando Milani viene servito da Lantafah e appoggia facile facile in rete. Lo stesso Lantafah prende un palo di testa sull'invito di Colombo, ma all'inizio degli ultimi venti minuti di gioco Spaho arrotonda il punteggio appoggiando in rete dopo un'incertezza tra un difensore e l'ottimo Oliva, autore di diverse parate. Nel finale invece segna anche D'Evangelista che viene premiato dall'assist di Sarti, e chiude nel migliore dei modi la sua giornata.

: D'Evangelista, Biagi e Sacchi che nel terzo tempo sfiora la rete di controbalzo da fuori (Sestese B), Oliva (Ponte Rondinella).

PONTE RONDINELLA: Oliva, T. Massini, Simoncini, Bucci, Mosca, Labanca, Gjini, B. Massini, Donini, Santini, Del Bene, Sessa, Spulcioni, Vinci. All.: Angelo Territo.<br >SESTESE B: Giusti, M. Mengozzi, N. Mengozzi, Sacchi, Sarti, Colombo, D'Evangelista, Milani, Spaho, Lantafah, Ratori, Marsili, Bassini, Biagi. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli.<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-1, 0-2.<br > RETI: 2 Sarti, 2 Milani, Spaho, D'Evangelista. La Sestese sbanca con autorit&agrave; il campo di Ponte a Greve, imponendosi in tutti e tre i parziali contro il Ponte Rondinella di mister Territo che lamenta un atteggiamento troppo timoroso dei suoi al cospetto di una delle corazzate del Girone D. Sin dai primi minuti la Sestese B impone il suo gioco e passa in vantaggio su un traversone che arriva sul secondo palo dove arriva in spaccata Sarti. Il raddoppio lo segna ancora Sarti che conclude nel migliore dei modi un'azione iniziata da D'Evangelista sulla destra. Il primo parziale va in archivio sul 3-0 dopo che la Sestese approfitta di una corta respinta della difesa e risolve una mischia in area con Milani, ma il canovaccio della gara non cambia nel secondo tempo quando il Ponte Rondinella tiene meglio in campo ma cade nuovamente quando Milani viene servito da Lantafah e appoggia facile facile in rete. Lo stesso Lantafah prende un palo di testa sull'invito di Colombo, ma all'inizio degli ultimi venti minuti di gioco Spaho arrotonda il punteggio appoggiando in rete dopo un'incertezza tra un difensore e l'ottimo Oliva, autore di diverse parate. Nel finale invece segna anche D'Evangelista che viene premiato dall'assist di Sarti, e chiude nel migliore dei modi la sua giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Evangelista</b>, <b>Biagi</b> e<b> Sacchi</b> che nel terzo tempo sfiora la rete di controbalzo da fuori (Sestese B),<b> Oliva</b> (Ponte Rondinella).