GIALLOROSSI: Barsacchi, Falchi, Azzato, Lentini, Sani, Peretti, Bagnoli, Zito, Buhne, Cappati, Bonsignori. A disp.: Scattini, Rosselli, Amorini, Bongiovanni, Ragionieri. All.: Claudio Rossi (indisponibile, in panchina Alessio Del Bravo).
S.BIENTINA: Susini, Fontanelli, Tognetti, Gallo, Bagnoli, Bernardini, Fogli, Bozzuto, Tonelli, Donnini, Guerri. A disp.: Cintoli, Bernardoni, Mazzanti, Ferranti, Quadri, Lamnaouar, Sella, Desideri, D'Alessandro. All.: Simone Montagnani.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: 4' Bernardini, 38' Lentini, 43', 67' Donnini.
NOTE: espulso Ragionieri.

Aggancio compiuto. Dopo due passaggi a vuoto contro Cuoiopelli e Cascina, il Bientina ritrova la vittoria nello scontro diretto: l'1-3 di San Miniato permette al team di Montagnani di agguantare i Giallorossi a quota 25. Appena 4' per il vantaggio nerazzurro: Tonelli calcia puntando l'angolo, Barsacchi respinge, Bernardini mette dentro da pochi passi, i Giallorossi protestano per un presunto fallo in attacco, Buti convalida. La reazione dei locali passa dai piedi di Buhne e Bonsignori. Il bomber prima manca la porta con un colpo di testa a botta sicura, poi mette i brividi a Susini con un tiro potente da fuori. Il portiere nerazzurro vola poi sul diagonale da sinistra di Bonsignori e si ripete sulla sua punizione dal limite: colpo di reni ad alzare il pallone sopra la traversa. Poi un calo di tensione fa saltare l'illuminazione dell'impianto. E, quando si riprende a giocare, i Giallorossi impattano: Lentini irrompe su un angolo respinto rimesso dentro e pareggia. Primo gol stagionale per il centrocampista, si va al riposo 1-1. Ma la ripresa si apre col nuovo vantaggio bientinese: Sella, subentrato nell'intervallo, taglia a metà lo schieramento avversario e, giunto al limite, allarga a Donnini che segna da posizione decentrata. Una manciata di azioni e Buhne si vede spalancare davanti l'occasione del 2-2 dopo un triplo dribbling dentro l'area e strozzare l'urlo in gola per la scivolata di un difensore avversario sul tiro già scoccato. Poi salta di nuovo la corrente e la ripresa stavolta fa sorridere il Bientina: Donnini si inserisce sulla trequarti conducendo una classica ripartenza, porta via il pallone di forza e calcia dal limite chiudendo la conclusione sul primo palo.
Calciatoripiù: Peretti
(Giallorossi), Donnini, Sella (S. Bientina).

GIALLOROSSI: Barsacchi, Falchi, Azzato, Lentini, Sani, Peretti, Bagnoli, Zito, Buhne, Cappati, Bonsignori. A disp.: Scattini, Rosselli, Amorini, Bongiovanni, Ragionieri. All.: Claudio Rossi (indisponibile, in panchina Alessio Del Bravo).<br >S.BIENTINA: Susini, Fontanelli, Tognetti, Gallo, Bagnoli, Bernardini, Fogli, Bozzuto, Tonelli, Donnini, Guerri. A disp.: Cintoli, Bernardoni, Mazzanti, Ferranti, Quadri, Lamnaouar, Sella, Desideri, D'Alessandro. All.: Simone Montagnani.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: 4' Bernardini, 38' Lentini, 43', 67' Donnini.<br >NOTE: espulso Ragionieri. Aggancio compiuto. Dopo due passaggi a vuoto contro Cuoiopelli e Cascina, il Bientina ritrova la vittoria nello scontro diretto: l'1-3 di San Miniato permette al team di Montagnani di agguantare i Giallorossi a quota 25. Appena 4' per il vantaggio nerazzurro: Tonelli calcia puntando l'angolo, Barsacchi respinge, Bernardini mette dentro da pochi passi, i Giallorossi protestano per un presunto fallo in attacco, Buti convalida. La reazione dei locali passa dai piedi di Buhne e Bonsignori. Il bomber prima manca la porta con un colpo di testa a botta sicura, poi mette i brividi a Susini con un tiro potente da fuori. Il portiere nerazzurro vola poi sul diagonale da sinistra di Bonsignori e si ripete sulla sua punizione dal limite: colpo di reni ad alzare il pallone sopra la traversa. Poi un calo di tensione fa saltare l'illuminazione dell'impianto. E, quando si riprende a giocare, i Giallorossi impattano: Lentini irrompe su un angolo respinto rimesso dentro e pareggia. Primo gol stagionale per il centrocampista, si va al riposo 1-1. Ma la ripresa si apre col nuovo vantaggio bientinese: Sella, subentrato nell'intervallo, taglia a met&agrave; lo schieramento avversario e, giunto al limite, allarga a Donnini che segna da posizione decentrata. Una manciata di azioni e Buhne si vede spalancare davanti l'occasione del 2-2 dopo un triplo dribbling dentro l'area e strozzare l'urlo in gola per la scivolata di un difensore avversario sul tiro gi&agrave; scoccato. Poi salta di nuovo la corrente e la ripresa stavolta fa sorridere il Bientina: Donnini si inserisce sulla trequarti conducendo una classica ripartenza, porta via il pallone di forza e calcia dal limite chiudendo la conclusione sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Peretti</b> (Giallorossi), <b>Donnini, Sella</b> (S. Bientina).