• Montespertoli

SIGNA: La Placa, Manetti, Degl'innocenti, Lucarini, Trenti, Cardaci, Leonforte, Gala, Bergantini.ika, Bucca. A disp.: Cecchi, Colosimo. All.: Trentinella.
MONTESPERTOLI: Neri, Toni, Ferrari T., Ferrari L., Parrini, Basha, Domenichelli, Ghelli, Carfagnini, Pruneti, Gori. A disp.: Saliu, Tesi. All.: Casamonti.

RETI: Leonfore 2, Saliu.

Partita delicata, visto che entrambe le squadre vi arrivano dopo una brutta sconfitta; tra le due sarà il Signa a tenere il pallino del gioco per la maggior parte del tempo. Sono proprio i padroni di casa che al 5' suonano il primo squillo di tromba colpendo la traversa con un tiro di Degl'innocenti, deviato; sulla respinta Bergantini si ritrova la palla tra i piedi ma non riesce a coordinarsi e spara alto. Signa che continua a cercare il gol sfruttando i movimenti delle punte, ma davanti si trova un bravissimo portiere, Neri che si mostra attento prima su Bucca e poi su Leonfore. Al 31', però, arriva il gol che sblocca la partita con Leonfore che, lanciato a rete sul filo del fuorigioco, davanti al portiere riesce a rimanere freddo e a piazzarla alle sue spalle per l'1-0. I padroni di casa vogliono il raddoppio e per trovarlo lottano fino in fondo, trovandolo all'ultimo secondo al termine di un azione fotocopia del primo gol,con Leonfore che davanti al portiere la piazza benissimo e trova il raddoppio. Dopo un primo tempo spumeggiante, assistiamo ad una seconda frazione di gioco più spenta, ma che vede il Signa sfiorare il gol prima con il solito Leonfore, poi con Bucca, che tira fuori da pochi passi. Sull'azione seguente è invece il Montespertoli a rendersi pericoloso con Ferrari, che davanti al portiere cerca di piazzarla di precisione ma spedisce fuori di poco. Grazie a questo episodio gli ospiti prendono fiducia e al 17' accorciano le distanze con il neoentrato Saliu, che con un imprendibile destro da fuori segna il gol del 2-1. La svolta del match potrebbe arrivare a dieci minuti dalla fine, quando il portiere locale La Placa, tentando di fermare Saliu, prende la palla con le mani fuori dall'area; quest'intervento gli costa l'espulsione, e non essendoci un portiere di riserva al suo posto tra i pali va il numero 11, Bucca. Gli ospiti però, nonostante la superiorità numerica, non riescono a rendersi pericolosi, complice la stanchezza. Finisce così una partita che ha visto i padroni di casa vincere e dominare.
Calciatoripiu: Leonforte:
la sua prova è stata la migliore in assoluto, ha dimostrato velocità e scaltrezza segnando due gol. Saliu: il suo ingresso cambia la partita, infatti la sua presenza ha permesso ai compagni di lanciare la palla in avanti per sfruttarne la velocità. In 30 minuti segna e fa espellere il portiere avversario.

Marco Gonfia SIGNA: La Placa, Manetti, Degl'innocenti, Lucarini, Trenti, Cardaci, Leonforte, Gala, Bergantini&#46;ika, Bucca. A disp.: Cecchi, Colosimo. All.: Trentinella.<br >MONTESPERTOLI: Neri, Toni, Ferrari T., Ferrari L., Parrini, Basha, Domenichelli, Ghelli, Carfagnini, Pruneti, Gori. A disp.: Saliu, Tesi. All.: Casamonti.<br > RETI: Leonfore 2, Saliu. Partita delicata, visto che entrambe le squadre vi arrivano dopo una brutta sconfitta; tra le due sar&agrave; il Signa a tenere il pallino del gioco per la maggior parte del tempo. Sono proprio i padroni di casa che al 5' suonano il primo squillo di tromba colpendo la traversa con un tiro di Degl'innocenti, deviato; sulla respinta Bergantini si ritrova la palla tra i piedi ma non riesce a coordinarsi e spara alto. Signa che continua a cercare il gol sfruttando i movimenti delle punte, ma davanti si trova un bravissimo portiere, Neri che si mostra attento prima su Bucca e poi su Leonfore. Al 31', per&ograve;, arriva il gol che sblocca la partita con Leonfore che, lanciato a rete sul filo del fuorigioco, davanti al portiere riesce a rimanere freddo e a piazzarla alle sue spalle per l'1-0. I padroni di casa vogliono il raddoppio e per trovarlo lottano fino in fondo, trovandolo all'ultimo secondo al termine di un azione fotocopia del primo gol,con Leonfore che davanti al portiere la piazza benissimo e trova il raddoppio. Dopo un primo tempo spumeggiante, assistiamo ad una seconda frazione di gioco pi&ugrave; spenta, ma che vede il Signa sfiorare il gol prima con il solito Leonfore, poi con Bucca, che tira fuori da pochi passi. Sull'azione seguente &egrave; invece il Montespertoli a rendersi pericoloso con Ferrari, che davanti al portiere cerca di piazzarla di precisione ma spedisce fuori di poco. Grazie a questo episodio gli ospiti prendono fiducia e al 17' accorciano le distanze con il neoentrato Saliu, che con un imprendibile destro da fuori segna il gol del 2-1. La svolta del match potrebbe arrivare a dieci minuti dalla fine, quando il portiere locale La Placa, tentando di fermare Saliu, prende la palla con le mani fuori dall'area; quest'intervento gli costa l'espulsione, e non essendoci un portiere di riserva al suo posto tra i pali va il numero 11, Bucca. Gli ospiti per&ograve;, nonostante la superiorit&agrave; numerica, non riescono a rendersi pericolosi, complice la stanchezza. Finisce cos&igrave; una partita che ha visto i padroni di casa vincere e dominare. <b> Calciatoripiu: Leonforte:</b> la sua prova &egrave; stata la migliore in assoluto, ha dimostrato velocit&agrave; e scaltrezza segnando due gol. <b>Saliu</b>: il suo ingresso cambia la partita, infatti la sua presenza ha permesso ai compagni di lanciare la palla in avanti per sfruttarne la velocit&agrave;. In 30 minuti segna e fa espellere il portiere avversario. Marco Gonfia