RINASCITA DOCCIA: Bellesi, Mazzanti, Lastrucci (71' Corsini), Ceccarelli, Burresi, Pepe (75' Bruscoli), Fabbroni (60' Martinez), Musolesi, Scaramelli (73' Stopa), Mosti Falconi (78' Calamai), Yasser Saber (77' Di Bella). A disp.: Viti. All.: Leonardo Zecchi.
SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Baraoumi (59' Fania), Nikaj, Aliaj, Marchetti, Tani (47' Nieri M.), Taddei (54' Marinai), Azzarri, Nieri E., Marazita (59' Mancini). A disp.: Spagnuolo, Librio. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: 21' Yasser Saber, 29' Lastrucci, 52' Musolesi, 72'(r) Mosti Falconi.
NOTE: ammoniti Fabbroni, Corsini, Taddei; espulsi: Ceccarelli per doppia ammonizione; corner: 2-7; recupero: 0' e 2'.

Una vittoria di quelle volute, cercate e ottenute quella ottenuta al Biagiotti di Sesto Fiorentino da uno splendido Rinascita Doccia, ai danni di uno Sporting Arno apparso sottotono, che complice l'impeccabile tenuta difensiva dei padroni di casa non è riuscito a concretizzare le comunque poche occasioni create, soprattutto da calci da fermo. Grande pubblico sugli spalti a fare da cornice ad una sfida giocata ad alto tasso tecnico e ottimi ritmi di gioco. Il Doccia, in tenuta bianca, viene impostato da mister Zecchi con un solido 4-4-2 che ben ha figurato in altre circostanze, mentre gli ospiti guidati da Benfari con la classica divisa rosa-nero scendono in campo con un corposo 4-5-1. Nei primi minuti le compagini si studiano a vicenda, facendo intravedere fin da subito grande agonismo alla conquista della palla nelle zone nevralgiche del campo. La prima nitida occasione la produce lo Sporting Arno al 13', quando Nieri E. ci prova da calcio da fermo con l'interno del piede sinistro e trova un compagno in area che insacca, ma quest'ultimo viene colto in posizione di fuorigioco dal direttore di gara che annulla la segnatura. Risponde il Doccia con tanta frenesia e vivacità in avanti con i propri centrocampisti e, proprio uno di questi, Yasser Saber, trova il vantaggio al 21': l'ex Olimpia prima ruba palla alla trequarti, poi si accentra e, arrivato al limite dell'area, libera un tiro di destro veramente imprendibile, un misto di forza e precisione, che manda la palla prima sulla traversa interna e poi in rete. Al 24' lo Sporting Arno si rende nuovamente pericoloso su calcio da fermo con il bomber Azzarri, che prima raccoglie un assist in area, poi tenta il tiro trovando però la pregevole respinta di Bellesi. I padroni di casa trovano il secondo gol al 29' grazie al terzino Lastrucci che, portatosi in avanti sugli sviluppi di un corner battuto benissimo da Mosti Falconi, si smarca dal difensore ed esegue un forte colpo di testa, sul quale nulla può il portiere avversario. Con il raddoppio a favore i locali prendono le redini del gioco a tutto campo, lasciando veramente pochi spazi agli ospiti di Badia a Settimo. Al 33' ci prova Azzarri che, lottando su ogni pallone sulla trequarti, ne conquista uno prezioso e trova lo spazio per il tiro dalla trequarti: il suo destro non impensierisce l'estremo difensore avversario. Il primo tempo si chiude con i locali in avanti e un tiro dalla distanza di capitan Fabbroni, che ci prova con un destro che finisce in presa sicura dal portiere ospite.
La seconda frazione di gioco si apre sempre con alti ritmi sia da una parte che dall'altra, nonostante la pioggia battente che condiziona non poco il possesso palla. Al 46' Bellesi si supera per i fotografi, rispondendo ottimamente ad una buona punizione calciata dal regista Nieri E. dello Sporting, che spesso ci prova dalla distanza. Il Doccia trova poi la terza marcatura al 52' con Musolesi, scaltro e veloce ad approfittare del retropassaggio di un difensore avversario al portiere, rubare palla e insaccare con un delicato tocco morbido di destro che termina in rete. Gli ospiti si ritrovano sotto di tre gol e, visti i pochi spazi a disposizione con l'ottima difesa locale schierata, ci provano spesso sia su corner che su vari calci di punizione guadagnati all'altezza trequarti. Al 70' arriva quindi un'occasione per i rosa-nero, che approfittando del leggero abbassamento del ritmo dei locali e si fanno vedere con Azzarri che, entrato all'interno dell'area di rigore sestese, conclude e di destro sfiora il palo. Nel finale però il Doccia rischia di dilagare e fallisce una clamorosa occasione con Scaramelli al 71' che, a tu per tu con il portiere avversario, non trova il pertugio giusto per batterlo. La partita attraversa poi minuti frenetici, nonostante il largo vantaggio dei locali, che aumenta quando al 72' arriva il quarto gol rossoblù: Mosti Falconi prima si guadagna un rigore, poi lo trasforma con un tiro forte e centrale che spiazza il portiere. Nei minuti finali della partita sono si registrano concrete occasioni, ma sono caratterizzati da un'espulsione ai danni di un giocatore del Doccia, che a questo punto non influisce né sulla prestazione, né sul risultato.

: per i padroni di casa ottime le prestazioni di Yasser Saber, corsa e ottimi inserimenti la sua forza, e di Lastrucci, propositivo in avanti e bravo in copertura; bene infine anche Mosti Falconi, svelto e rapido palla la piede, tanta tecnica nel suo bagaglio personale. Nelle fila ospiti positive le giocate di Azzarri, arcigno e combattivo su tutti i palloni, e di Nieri E., il migliore tra i suoi: lavora bene in ogni zona del campo.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Bellesi, Mazzanti, Lastrucci (71' Corsini), Ceccarelli, Burresi, Pepe (75' Bruscoli), Fabbroni (60' Martinez), Musolesi, Scaramelli (73' Stopa), Mosti Falconi (78' Calamai), Yasser Saber (77' Di Bella). A disp.: Viti. All.: Leonardo Zecchi.<br >SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Baraoumi (59' Fania), Nikaj, Aliaj, Marchetti, Tani (47' Nieri M.), Taddei (54' Marinai), Azzarri, Nieri E., Marazita (59' Mancini). A disp.: Spagnuolo, Librio. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: 21' Yasser Saber, 29' Lastrucci, 52' Musolesi, 72'(r) Mosti Falconi.<br >NOTE: ammoniti Fabbroni, Corsini, Taddei; espulsi: Ceccarelli per doppia ammonizione; corner: 2-7; recupero: 0' e 2'. Una vittoria di quelle volute, cercate e ottenute quella ottenuta al Biagiotti di Sesto Fiorentino da uno splendido Rinascita Doccia, ai danni di uno Sporting Arno apparso sottotono, che complice l'impeccabile tenuta difensiva dei padroni di casa non &egrave; riuscito a concretizzare le comunque poche occasioni create, soprattutto da calci da fermo. Grande pubblico sugli spalti a fare da cornice ad una sfida giocata ad alto tasso tecnico e ottimi ritmi di gioco. Il Doccia, in tenuta bianca, viene impostato da mister Zecchi con un solido 4-4-2 che ben ha figurato in altre circostanze, mentre gli ospiti guidati da Benfari con la classica divisa rosa-nero scendono in campo con un corposo 4-5-1. Nei primi minuti le compagini si studiano a vicenda, facendo intravedere fin da subito grande agonismo alla conquista della palla nelle zone nevralgiche del campo. La prima nitida occasione la produce lo Sporting Arno al 13', quando Nieri E. ci prova da calcio da fermo con l'interno del piede sinistro e trova un compagno in area che insacca, ma quest'ultimo viene colto in posizione di fuorigioco dal direttore di gara che annulla la segnatura. Risponde il Doccia con tanta frenesia e vivacit&agrave; in avanti con i propri centrocampisti e, proprio uno di questi, Yasser Saber, trova il vantaggio al 21': l'ex Olimpia prima ruba palla alla trequarti, poi si accentra e, arrivato al limite dell'area, libera un tiro di destro veramente imprendibile, un misto di forza e precisione, che manda la palla prima sulla traversa interna e poi in rete. Al 24' lo Sporting Arno si rende nuovamente pericoloso su calcio da fermo con il bomber Azzarri, che prima raccoglie un assist in area, poi tenta il tiro trovando per&ograve; la pregevole respinta di Bellesi. I padroni di casa trovano il secondo gol al 29' grazie al terzino Lastrucci che, portatosi in avanti sugli sviluppi di un corner battuto benissimo da Mosti Falconi, si smarca dal difensore ed esegue un forte colpo di testa, sul quale nulla pu&ograve; il portiere avversario. Con il raddoppio a favore i locali prendono le redini del gioco a tutto campo, lasciando veramente pochi spazi agli ospiti di Badia a Settimo. Al 33' ci prova Azzarri che, lottando su ogni pallone sulla trequarti, ne conquista uno prezioso e trova lo spazio per il tiro dalla trequarti: il suo destro non impensierisce l'estremo difensore avversario. Il primo tempo si chiude con i locali in avanti e un tiro dalla distanza di capitan Fabbroni, che ci prova con un destro che finisce in presa sicura dal portiere ospite. <br >La seconda frazione di gioco si apre sempre con alti ritmi sia da una parte che dall'altra, nonostante la pioggia battente che condiziona non poco il possesso palla. Al 46' Bellesi si supera per i fotografi, rispondendo ottimamente ad una buona punizione calciata dal regista Nieri E. dello Sporting, che spesso ci prova dalla distanza. Il Doccia trova poi la terza marcatura al 52' con Musolesi, scaltro e veloce ad approfittare del retropassaggio di un difensore avversario al portiere, rubare palla e insaccare con un delicato tocco morbido di destro che termina in rete. Gli ospiti si ritrovano sotto di tre gol e, visti i pochi spazi a disposizione con l'ottima difesa locale schierata, ci provano spesso sia su corner che su vari calci di punizione guadagnati all'altezza trequarti. Al 70' arriva quindi un'occasione per i rosa-nero, che approfittando del leggero abbassamento del ritmo dei locali e si fanno vedere con Azzarri che, entrato all'interno dell'area di rigore sestese, conclude e di destro sfiora il palo. Nel finale per&ograve; il Doccia rischia di dilagare e fallisce una clamorosa occasione con Scaramelli al 71' che, a tu per tu con il portiere avversario, non trova il pertugio giusto per batterlo. La partita attraversa poi minuti frenetici, nonostante il largo vantaggio dei locali, che aumenta quando al 72' arriva il quarto gol rossobl&ugrave;: Mosti Falconi prima si guadagna un rigore, poi lo trasforma con un tiro forte e centrale che spiazza il portiere. Nei minuti finali della partita sono si registrano concrete occasioni, ma sono caratterizzati da un'espulsione ai danni di un giocatore del Doccia, che a questo punto non influisce n&eacute; sulla prestazione, n&eacute; sul risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottime le prestazioni di <b>Yasser Saber</b>, corsa e ottimi inserimenti la sua forza, e di <b>Lastrucci</b>, propositivo in avanti e bravo in copertura; bene infine anche<b> Mosti Falconi</b>, svelto e rapido palla la piede, tanta tecnica nel suo bagaglio personale. Nelle fila ospiti positive le giocate di <b>Azzarri</b>, arcigno e combattivo su tutti i palloni, e di<b> Nieri E.</b>, il migliore tra i suoi: lavora bene in ogni zona del campo. Simone Lombardi