SAN GIUSTO LB: Crescioli, Paparrini, Zhen, Ravanelli, Ceccherelli, Rappa, Toccafondi, Mauro, Qehajaja. Entrati: Loiuias, Bruciamacchie, Canisani. All.: Riccardo Borgioli.
SPORTING ARNO: Giusti, Maranghi, Ferrara, Cau, Paoli, Targetti, Malica, Masinto, La Torre. Entrati: Balducci, Di Roberto, Mahi, Franceschini. All.: Giovanni D'Alessandro.

ARBITRO: Consiglia Grieco di Firenze.

RETI: La Torre, Malica.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

Sporting Arno si impone sul campo del San Giusto sbloccando una partita molto equilibrata solo nell'ultimo parziale a disposizione. Il San Giusto, sotto le direttive di mister Borgioli, approccia molto bene alla gara e realizza una partita fatta di contenimento con molta intensità, riuscendo a tenere lontano dalla porta l'avversario per buona parte del tempo. Nel primo parziale gli ospiti sfiorano il vantaggio con Targetti, che pecca di precisione. Segue Cau, che a porta vuota non riesce a spingere il pallone dentro la porta. Nella ripresa Cau e Balducci sono quelli più pericolosi per la formazione ospite, in continua ricerca del gol. I locali rimangono concentrati a difesa dello specchio della porta e cercano di sfruttare le ripartenze, anche se poche volte risultano efficaci. Nel finale la stanchezza prende il sopravvento tra le fila della formazione locale e lo Sporting Arno ne approfitta per mandare a segno La Torre e Malica. Negli ultimi minuti rimasti sempre La Torre trova l'opposizione al suo tiro dalla traversa, mentre Mahi sbaglia un occasione ghiotta in area di rigore. Bravo lo Sporting Arno a rifarsi dopo la recente sconfitta in una gara non scontata, dove il San Giusto ha potuto reggere solo per i primi due tempi di gioco.

: Per il San Giusto Ravanelli. Per lo Sporting Arno Balducci e La Torre.

SAN GIUSTO LB: Crescioli, Paparrini, Zhen, Ravanelli, Ceccherelli, Rappa, Toccafondi, Mauro, Qehajaja. Entrati: Loiuias, Bruciamacchie, Canisani. All.: Riccardo Borgioli.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Maranghi, Ferrara, Cau, Paoli, Targetti, Malica, Masinto, La Torre. Entrati: Balducci, Di Roberto, Mahi, Franceschini. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > ARBITRO: Consiglia Grieco di Firenze.<br > RETI: La Torre, Malica.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Sporting Arno si impone sul campo del San Giusto sbloccando una partita molto equilibrata solo nell'ultimo parziale a disposizione. Il San Giusto, sotto le direttive di mister Borgioli, approccia molto bene alla gara e realizza una partita fatta di contenimento con molta intensit&agrave;, riuscendo a tenere lontano dalla porta l'avversario per buona parte del tempo. Nel primo parziale gli ospiti sfiorano il vantaggio con Targetti, che pecca di precisione. Segue Cau, che a porta vuota non riesce a spingere il pallone dentro la porta. Nella ripresa Cau e Balducci sono quelli pi&ugrave; pericolosi per la formazione ospite, in continua ricerca del gol. I locali rimangono concentrati a difesa dello specchio della porta e cercano di sfruttare le ripartenze, anche se poche volte risultano efficaci. Nel finale la stanchezza prende il sopravvento tra le fila della formazione locale e lo Sporting Arno ne approfitta per mandare a segno La Torre e Malica. Negli ultimi minuti rimasti sempre La Torre trova l'opposizione al suo tiro dalla traversa, mentre Mahi sbaglia un occasione ghiotta in area di rigore. Bravo lo Sporting Arno a rifarsi dopo la recente sconfitta in una gara non scontata, dove il San Giusto ha potuto reggere solo per i primi due tempi di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Giusto <b>Ravanelli</b>. Per lo Sporting Arno <b>Balducci </b>e <b>La Torre.</b>