ATL. CASTELLO: Michelassi (48' Giuliani), Bini, Puccinelli (48' Casaredi), Vaggioli, Migliori, Boshoff (41' Crescioli), Manni (36' Niccoli), Corsi, Panerai, Seidita, Marroni (48' Romei). All.: Rinieri.
RIFREDI 2000: Viti, Rera (36' Losi), Atticciati (64' Becchi), Giorgetti (63' Lombardini), Cappelli, Di Bella, Capalbo (43' Raspini), Romagnoli, Buzzetti (68' Samson), Conticelli, Faccani (59' Frongillo). All.: Menghetti.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 6' Faccani, 25' Buzzetti, 38' Conticelli.
NOTE: Espulso Frongillo al 65'.

Vince il Rifredi il derby di oggi al Pontormo, in una partita corretta in cui entrambe le squadre hanno dato il massimo, agli ordini di un ottimo Ballarino. Gli uomini di Menghetti partono subito all'attacco e dopo appena 6' dal fischio d'inizio della gara usufruiscono di un calcio di punizione. Dalla mischia esce Faccani che realizza di testa la rete del vantaggio per gli ospiti. Il Castello reagisce rabbiosamente alla ricerca del pareggio con Seidita che manca per poco la deviazione vincente su calcio d'angolo. Allo scoccare del 24' ci riprova Panerai in percussione, ma si infrange su una barriera di maglie gialloblù. La ripartenza del Rifredi è orchestrata dalle tre punte con Faccani e Conticelli che triangolano lanciando in profondità Buzzetti, il quale non deve far altro che alzare il pallone sull'uscita di Michelassi. 0-2. Al 32' il Castello prova a lanciare Corsi in velocità, ma Giorgetti recupera brillantemente. Sul finire della prima frazione di gara l'ultimo brivido prova a regalarcelo Rera con un tiro da lontano che finisce fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo si apre con il Rifredi che, al 38', arrotonda il risultato quando Conticelli riceve in area un pallone d'oro da Romagnoli e, libero dalla marcatura, insacca la terza rete gialloblù. Una doccia fredda per il Castello che tenta di reagire immediatamente con un duetto di Panerai e Marroni, che entra in area palla al piede e viene steso a terra. Rigore. Si porta sul dischetto Seidita, che tira però fuori misura. Al 44' il Rifredi usufruisce di una punizione da ottima posizione, si porta alla battuta Conticelli, ma il suo tiro finisce di poco fuori. Sempre il Rifredi usufruisce di una punizione con Atticciati, ma il suo tiro viene deviato di pugno da Giuliani. Al 57' i ragazzi di Rinieri e Megli tornano pericolosamente avanti con una punizione di Bini che viene ribattuta dalla barriera. Al 64' Romagnoli s'inventa un tiro dalla trequarti che colpisce la traversa e torna sui piedi di Buzzetti, fermato in posizione di fuorigioco. Appena un minuto dopo Frongillo, già precedentemente ammonito, sgambetta da dietro un giocatore del Castello e viene espulso per doppio giallo. Al 69' il Castello cerca il gol della bandiera con un campanile in mezzo all'area per Romei, ma Viti arriva per primo. L'ultima azione degna di nota della gara è per gli ospiti, con un lancio lungo per Raspini che viene bloccato dall'uscita di Giuliani.
: per l'Atletica Castello meritano la palma i due giocatori della coppia d'attacco, Panerai e Marroni. Per il Rifredi 2000 si segnala la gran quantità di palloni in area giocato da Romagnoli e la prova di Conticelli, quest'oggi assistman e goleador.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Michelassi (48' Giuliani), Bini, Puccinelli (48' Casaredi), Vaggioli, Migliori, Boshoff (41' Crescioli), Manni (36' Niccoli), Corsi, Panerai, Seidita, Marroni (48' Romei). All.: Rinieri.<br >RIFREDI 2000: Viti, Rera (36' Losi), Atticciati (64' Becchi), Giorgetti (63' Lombardini), Cappelli, Di Bella, Capalbo (43' Raspini), Romagnoli, Buzzetti (68' Samson), Conticelli, Faccani (59' Frongillo). All.: Menghetti.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 6' Faccani, 25' Buzzetti, 38' Conticelli.<br >NOTE: Espulso Frongillo al 65'. Vince il Rifredi il derby di oggi al Pontormo, in una partita corretta in cui entrambe le squadre hanno dato il massimo, agli ordini di un ottimo Ballarino. Gli uomini di Menghetti partono subito all'attacco e dopo appena 6' dal fischio d'inizio della gara usufruiscono di un calcio di punizione. Dalla mischia esce Faccani che realizza di testa la rete del vantaggio per gli ospiti. Il Castello reagisce rabbiosamente alla ricerca del pareggio con Seidita che manca per poco la deviazione vincente su calcio d'angolo. Allo scoccare del 24' ci riprova Panerai in percussione, ma si infrange su una barriera di maglie giallobl&ugrave;. La ripartenza del Rifredi &egrave; orchestrata dalle tre punte con Faccani e Conticelli che triangolano lanciando in profondit&agrave; Buzzetti, il quale non deve far altro che alzare il pallone sull'uscita di Michelassi. 0-2. Al 32' il Castello prova a lanciare Corsi in velocit&agrave;, ma Giorgetti recupera brillantemente. Sul finire della prima frazione di gara l'ultimo brivido prova a regalarcelo Rera con un tiro da lontano che finisce fuori dallo specchio della porta. Il secondo tempo si apre con il Rifredi che, al 38', arrotonda il risultato quando Conticelli riceve in area un pallone d'oro da Romagnoli e, libero dalla marcatura, insacca la terza rete giallobl&ugrave;. Una doccia fredda per il Castello che tenta di reagire immediatamente con un duetto di Panerai e Marroni, che entra in area palla al piede e viene steso a terra. Rigore. Si porta sul dischetto Seidita, che tira per&ograve; fuori misura. Al 44' il Rifredi usufruisce di una punizione da ottima posizione, si porta alla battuta Conticelli, ma il suo tiro finisce di poco fuori. Sempre il Rifredi usufruisce di una punizione con Atticciati, ma il suo tiro viene deviato di pugno da Giuliani. Al 57' i ragazzi di Rinieri e Megli tornano pericolosamente avanti con una punizione di Bini che viene ribattuta dalla barriera. Al 64' Romagnoli s'inventa un tiro dalla trequarti che colpisce la traversa e torna sui piedi di Buzzetti, fermato in posizione di fuorigioco. Appena un minuto dopo Frongillo, gi&agrave; precedentemente ammonito, sgambetta da dietro un giocatore del Castello e viene espulso per doppio giallo. Al 69' il Castello cerca il gol della bandiera con un campanile in mezzo all'area per Romei, ma Viti arriva per primo. L'ultima azione degna di nota della gara &egrave; per gli ospiti, con un lancio lungo per Raspini che viene bloccato dall'uscita di Giuliani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletica Castello meritano la palma i due giocatori della coppia d'attacco, <b>Panerai e Marroni.</b> Per il Rifredi 2000 si segnala la gran quantit&agrave; di palloni in area giocato da <b>Romagnoli </b>e la prova di <b>Conticelli</b>, quest'oggi assistman e goleador. Andrea Vignozzi