• Ponte a Greve

FIRENZUOLA: Sida, Ndiaye, Mungo, Falchi, Giovanardi, Palzacchi, Muca, Biondi, Calamini, Schilleci, Galvan. A disp.: Diani, Santini, Barzagli. All.: Maurizio Baracani.
PONTE A GREVE: Palchetti, Frosato, Gamberi, Luogo, Della Guerra, Creati, Madonia, Poggi, Martelli, Petacca, Diop, Ambrosetti, Muka, Nencioni, Gambilonghi, Tomoi, Kristo. All.: Giovanni Saija.

RETI: Biondi, Diop, Schilleci 2, Tosato, Palzacchi, Gamberi, Madonia.

Pazzesca girandola di emozioni tra Firenzuola e Ponte a Greve, che si dividono la posta in palio al termine di una partita davvero combattuta fino al triplice fischio arbitrale. Davvero buona la prestazione dei padroni di casa guidati da Maurizio Baracani, capaci di portarsi in vantaggio per ben 3 volte. Il primo botta e risposta è tra Biondi e Diop, l'uno a segno con un tiro dalla distanza, l'altro rapace nel tocco vincente che vale l'1-1. Tra fine primo tempo e inizio ripresa si registra poi il nuovo acuto dei locali, grazie a Schilleci che prima freddo dal dischetto, e poi bravo nel trovare l'angolo vincente porta i suoi sul doppio vantaggio. Il Ponte a Greve tuttavia non ci sta, e riesce ad accorciare nuovamente le distanze con un altro tiro dagli 11 metri, stavolta firmato da Tosato. Finita qua? Niente affatto, perchè anche il finale di gara regala fuochi d'artificio, nonostante il nuovo allungo del Firenzuola targato Palzacchi sembri vanificare ogni speranza ospite: qualche imprecisione in difesa e tante occasioni sbagliate saranno i crucci di mister Saija durante la settimana, mentre la nota positiva arriva dal grande cuore dei suoi ragazzi, che con un epilogo al cardiopalma realizzano altre due reti con Gamberi e Madonia, fissando il punteggio sul definitivo 4-4. Qualche rammarico ci sarà invece in casa Firenzuola, ma i progressi mostrati quest'oggi lasciano ben sperare per le prossime partite.
: bene Schilleci, Mungo e Falchi nel Firenzuola, mentre per il Ponte a Greve si segnalano Diop e Madonia in grande crescita.

FIRENZUOLA: Sida, Ndiaye, Mungo, Falchi, Giovanardi, Palzacchi, Muca, Biondi, Calamini, Schilleci, Galvan. A disp.: Diani, Santini, Barzagli. All.: Maurizio Baracani.<br >PONTE A GREVE: Palchetti, Frosato, Gamberi, Luogo, Della Guerra, Creati, Madonia, Poggi, Martelli, Petacca, Diop, Ambrosetti, Muka, Nencioni, Gambilonghi, Tomoi, Kristo. All.: Giovanni Saija.<br > RETI: Biondi, Diop, Schilleci 2, Tosato, Palzacchi, Gamberi, Madonia. Pazzesca girandola di emozioni tra Firenzuola e Ponte a Greve, che si dividono la posta in palio al termine di una partita davvero combattuta fino al triplice fischio arbitrale. Davvero buona la prestazione dei padroni di casa guidati da Maurizio Baracani, capaci di portarsi in vantaggio per ben 3 volte. Il primo botta e risposta &egrave; tra Biondi e Diop, l'uno a segno con un tiro dalla distanza, l'altro rapace nel tocco vincente che vale l'1-1. Tra fine primo tempo e inizio ripresa si registra poi il nuovo acuto dei locali, grazie a Schilleci che prima freddo dal dischetto, e poi bravo nel trovare l'angolo vincente porta i suoi sul doppio vantaggio. Il Ponte a Greve tuttavia non ci sta, e riesce ad accorciare nuovamente le distanze con un altro tiro dagli 11 metri, stavolta firmato da Tosato. Finita qua? Niente affatto, perch&egrave; anche il finale di gara regala fuochi d'artificio, nonostante il nuovo allungo del Firenzuola targato Palzacchi sembri vanificare ogni speranza ospite: qualche imprecisione in difesa e tante occasioni sbagliate saranno i crucci di mister Saija durante la settimana, mentre la nota positiva arriva dal grande cuore dei suoi ragazzi, che con un epilogo al cardiopalma realizzano altre due reti con Gamberi e Madonia, fissando il punteggio sul definitivo 4-4. Qualche rammarico ci sar&agrave; invece in casa Firenzuola, ma i progressi mostrati quest'oggi lasciano ben sperare per le prossime partite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Schilleci, Mungo e Falchi</b> nel Firenzuola, mentre per il Ponte a Greve si segnalano <b>Diop e Madonia</b> in grande crescita.