FLORIA 2000: Bertelli Galileo, Polleschi, Bini, Biondi, Barbieri, Bertelli Matteo, Galli, Fiori, Nastos, Krietzu, Manuel. All.: Francesco Fiorindi.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mohcine, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Ciappa, Migliorini, Cartigliani. All.: Cattani - Zagli.

RETI: Fiori, Bertelli Matteo, Fagioli, Cicogni.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-1. Punteggio FIGC 2-2

Inizio di partita guardingo da parte di entrambe le squadre, a rompere gli indugi il Reggello che al 4' con Ciappa impegna il portiere in una deviazione in calcio d'angolo. La Floria reagisce impegnando severamente dal limite Ilarioni, che però è bravissimo a deviare la sfera. Segue una fase favorevole al Reggello che tra il 6' ed il 9' riesce a concludere in porta due volte senza però sortire esito. Poi il gioco si svolge a centrocampo fino al 13', quando la formazione ospite in ripartenza sfiora la rete con Lo Presti. Scampato il pericolo la Floria si riversa nella metà campo avversaria riuscendo tre volte a calciare a rete dal limite ma senza risultato. La seconda fase della gara risulta più intensa; le due squadre tendono ad allungarsi e lasciano maggiore spazio agli avversari, facendo sì che aumenti il numero delle occasioni da rete. Al 7' Ciappa su punizione dal limite impegna in una bella parata il portiere fiorentino; due minuti più tardi Monechi, smarcatosi davanti al portiere, ritarda la conclusione permettendo il recupero della difesa della Floria. Al 13' ottima occasione per la squadra di casa vanificata da un intervento alla disperata di Fagioli. Al 14' ospiti in gol su schema da calcio d'angolo innescato da Ciappa e concretizzato da Fagioli che sfrutta l'assist di Cicogni. La terza fase della gara si preannuncia avvincente, con la Floria proiettata alla ricerca del pareggio ed il Reggello che agisce prevalentemente di rimessa. Al 4' Lo Presti riceve dentro l'area ma spara fuori, nei due minuti successivi sono i padroni di casa a cercare due volte la via del gol, ma nel primo caso la conclusione risulta alta, nel secondo si oppone con classe Cartigliani. All'11' in gol gli ospiti con un tiro di Cicogni che da posizione defilata firma il raddoppio. La Floria però non ci sta e con un forte pressing finale riesce prima a dimezzare lo svantaggio con una conclusione dal limite di Fiori (11') e successivamente a ritrovare la parità grazie a Matteo Bertelli che sempre dal limite batte l'incolpevole Ilarioni (14'). Dunque conclusione in perfetta parità di una bella gara, intensa, giocata da entrambe le squadre sempre alla ricerca della vittoria.
Calciatoripiù: Fiori
e Bertelli nella Floria, Moracci e Cicogni nel Reggello.

FLORIA 2000: Bertelli Galileo, Polleschi, Bini, Biondi, Barbieri, Bertelli Matteo, Galli, Fiori, Nastos, Krietzu, Manuel. All.: Francesco Fiorindi.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mohcine, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Ciappa, Migliorini, Cartigliani. All.: Cattani - Zagli.<br > RETI: Fiori, Bertelli Matteo, Fagioli, Cicogni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-1. Punteggio FIGC 2-2 Inizio di partita guardingo da parte di entrambe le squadre, a rompere gli indugi il Reggello che al 4' con Ciappa impegna il portiere in una deviazione in calcio d'angolo. La Floria reagisce impegnando severamente dal limite Ilarioni, che per&ograve; &egrave; bravissimo a deviare la sfera. Segue una fase favorevole al Reggello che tra il 6' ed il 9' riesce a concludere in porta due volte senza per&ograve; sortire esito. Poi il gioco si svolge a centrocampo fino al 13', quando la formazione ospite in ripartenza sfiora la rete con Lo Presti. Scampato il pericolo la Floria si riversa nella met&agrave; campo avversaria riuscendo tre volte a calciare a rete dal limite ma senza risultato. La seconda fase della gara risulta pi&ugrave; intensa; le due squadre tendono ad allungarsi e lasciano maggiore spazio agli avversari, facendo s&igrave; che aumenti il numero delle occasioni da rete. Al 7' Ciappa su punizione dal limite impegna in una bella parata il portiere fiorentino; due minuti pi&ugrave; tardi Monechi, smarcatosi davanti al portiere, ritarda la conclusione permettendo il recupero della difesa della Floria. Al 13' ottima occasione per la squadra di casa vanificata da un intervento alla disperata di Fagioli. Al 14' ospiti in gol su schema da calcio d'angolo innescato da Ciappa e concretizzato da Fagioli che sfrutta l'assist di Cicogni. La terza fase della gara si preannuncia avvincente, con la Floria proiettata alla ricerca del pareggio ed il Reggello che agisce prevalentemente di rimessa. Al 4' Lo Presti riceve dentro l'area ma spara fuori, nei due minuti successivi sono i padroni di casa a cercare due volte la via del gol, ma nel primo caso la conclusione risulta alta, nel secondo si oppone con classe Cartigliani. All'11' in gol gli ospiti con un tiro di Cicogni che da posizione defilata firma il raddoppio. La Floria per&ograve; non ci sta e con un forte pressing finale riesce prima a dimezzare lo svantaggio con una conclusione dal limite di Fiori (11') e successivamente a ritrovare la parit&agrave; grazie a Matteo Bertelli che sempre dal limite batte l'incolpevole Ilarioni (14'). Dunque conclusione in perfetta parit&agrave; di una bella gara, intensa, giocata da entrambe le squadre sempre alla ricerca della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiori</b> e <b>Bertelli </b>nella Floria, <b>Moracci </b>e <b>Cicogni</b> nel Reggello.