• 0 - 11
  • Empoli

PONTE A ELSA: Bertea, Maggiolini, Guerri, Matteucci, Cremona, Carpentieri, Lombardo, Caporaso, Mazzoni, Brucia, Giani. All.: Simone Taddei.
EMPOLI: Ghilardi, Barsotti, Marcovina, Ostili, Russo, Pin, Onu, Bacciardi, Galletti, Telloli, Parente, Viti, Marinai, Resuttana, Boldrini, Durante. All.: Filippeschi.

RETI: 6' Galletti, 14' e 57 Bacciardi, 20' Pin, 21' e 59' Russo, 35', 49' e 55' Resuttana, 47' Parente, 53' Boldrini.
NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 6-0

L'Empoli s'impone in casa del Ponte a Elsa con un rotondo 11-0. Gli azzurrini di mister Filippeschi tengono le redini del gioco per tutta la gara e nei tre tempi riescono sempre ad andare in rete. Sblocca il risultato Galletti al 6', mentre al 14' raddoppia Bacciardi. Tra il 20' e il 21' altri due gol lanieri con Pin e Russo. Nel secondo tempo i padroni di casa si difendono bene e l'Empoli passa soltanto una volta con Resuttana al quarto d'ora. Nel terzo parziale gli ospiti comandano il gioco fin dall'inizio realizzando ben sei reti.
: tutto il collettivo dell'Empoli; ottima partita dei portiere Bertea e Brucia (Ponte a Elsa).

PONTE A ELSA: Bertea, Maggiolini, Guerri, Matteucci, Cremona, Carpentieri, Lombardo, Caporaso, Mazzoni, Brucia, Giani. All.: Simone Taddei.<br >EMPOLI: Ghilardi, Barsotti, Marcovina, Ostili, Russo, Pin, Onu, Bacciardi, Galletti, Telloli, Parente, Viti, Marinai, Resuttana, Boldrini, Durante. All.: Filippeschi.<br > RETI: 6' Galletti, 14' e 57 Bacciardi, 20' Pin, 21' e 59' Russo, 35', 49' e 55' Resuttana, 47' Parente, 53' Boldrini.<br >NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 6-0 L'Empoli s'impone in casa del Ponte a Elsa con un rotondo 11-0. Gli azzurrini di mister Filippeschi tengono le redini del gioco per tutta la gara e nei tre tempi riescono sempre ad andare in rete. Sblocca il risultato Galletti al 6', mentre al 14' raddoppia Bacciardi. Tra il 20' e il 21' altri due gol lanieri con Pin e Russo. Nel secondo tempo i padroni di casa si difendono bene e l'Empoli passa soltanto una volta con Resuttana al quarto d'ora. Nel terzo parziale gli ospiti comandano il gioco fin dall'inizio realizzando ben sei reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dell'Empoli; ottima partita dei portiere<b> Bertea</b> e <b>Brucia </b>(Ponte a Elsa).