MARGINE COPERTA: Belli, Beqiri, Lullo, Baldaccini, Nencini, Provenzano, Ferrone, Cecconi, Turini, Nelli, Sali. A disp.: Melani, Sorbi. Entrati: Caponi, Marzico, Boldrini, Fornaciari. All.: Alessio Bechelli.
S.M.CATTOLICA VIRTUS: Ferrari, Fabbrini, Bonaiuti, Graziani, Vanzi, Rotondi, Cannelli, Subli, D'Augello, Marangon, Ciofi. A disp.: Marcucci. Entrati: Ariani, De Marco, Fei, Metafonti, Falasca, Berti. All.: Gianni Morrocchi.

ARBITRO: Alessio De Marco di Lucca.

RETI: 20' Nencini, 24' Nelli, 50' e 77' Berti.

Sfida di alta classifica tra Margine Coperta e Cattolica Virtus, rispettivamente la seconda e la terza forza del girone degli Allievi B Regionali. In avvio buon approccio dei padroni di casa che cominciano col piede giusto: mister Bechelli schiera i suoi con un 4-3-1-2, nel quale il terzetto di centrocampisti sembra ben figurare. È buono però anche l'avvio della Cattolica che risponde con lo stesso schieramento tattico e con Marangon in supporto a Ciofi e D'Augello. Il risultato si sblocca al 20' con Nencini che su calcio d'angolo prende il tempo alla difesa giallorossa e batte Ferrari. Passano pochi minuti e dopo un disimpegno sbagliato dagli ospiti parte l'azione del Margine: il velo di Ferrone manda alla conclusione di Nelli che con un tiro imparabile batte Ferrari. Il primo tempo si chiude sul due a zero per i bianconeri di casa.
Nel secondo tempo subito un cambia per la Cattolica: mister Morrocchi gioca la Berti e sprona i suoi ad andare a caccia del pareggio. Contestualmente alla crescit degli ospiti si registra un calo nella ripresa del Margine Coperta e mister Bechelli, pur vedendo i suoi un po' in fanno a centrocampo, non ha in panchina mediani da inserire. Al 60' accorcia le distanze Berti: con un bel tiro in pallonetto che scavalca il portiere e si insacca il secondo palo. La Cattolica ci crede e al 77' trova il pareggio, grazie ad tiro dall'interno dell'area di Berti che si infila nell'angolo della porta locale. Nel finale si registrano un paio di tentativi per la Cattolica senza però mai impegnare Belli; sul fronte opposto ci prova in particolare il neo entrato Boldrini, ma il tentativo dell'attaccante ex Bibbiena, non va a buon fine e la gara si chiude sul punteggio di due a due..
Sfiora 3-2 gli ospiti con Boldrini ma la palla esce a fil di palo.

Calciatoripiù:
prova da elogiare per tutti i locali con i marcatori Nencini e Nelli sugli scudi (Margine Coperta); Berti è entrato bene in partita e con la sua doppietta ha raddrizzato la gara, molto positiva anche la gara di Metafonti, Subli e Fabbrini nella buona prova collettiva anche dei giallorossi (S.M.Cattolica Virtus).

MARGINE COPERTA: Belli, Beqiri, Lullo, Baldaccini, Nencini, Provenzano, Ferrone, Cecconi, Turini, Nelli, Sali. A disp.: Melani, Sorbi. Entrati: Caponi, Marzico, Boldrini, Fornaciari. All.: Alessio Bechelli.<br >S.M.CATTOLICA VIRTUS: Ferrari, Fabbrini, Bonaiuti, Graziani, Vanzi, Rotondi, Cannelli, Subli, D'Augello, Marangon, Ciofi. A disp.: Marcucci. Entrati: Ariani, De Marco, Fei, Metafonti, Falasca, Berti. All.: Gianni Morrocchi.<br > ARBITRO: Alessio De Marco di Lucca.<br > RETI: 20' Nencini, 24' Nelli, 50' e 77' Berti. Sfida di alta classifica tra Margine Coperta e Cattolica Virtus, rispettivamente la seconda e la terza forza del girone degli Allievi B Regionali. In avvio buon approccio dei padroni di casa che cominciano col piede giusto: mister Bechelli schiera i suoi con un 4-3-1-2, nel quale il terzetto di centrocampisti sembra ben figurare. &Egrave; buono per&ograve; anche l'avvio della Cattolica che risponde con lo stesso schieramento tattico e con Marangon in supporto a Ciofi e D'Augello. Il risultato si sblocca al 20' con Nencini che su calcio d'angolo prende il tempo alla difesa giallorossa e batte Ferrari. Passano pochi minuti e dopo un disimpegno sbagliato dagli ospiti parte l'azione del Margine: il velo di Ferrone manda alla conclusione di Nelli che con un tiro imparabile batte Ferrari. Il primo tempo si chiude sul due a zero per i bianconeri di casa. <br >Nel secondo tempo subito un cambia per la Cattolica: mister Morrocchi gioca la Berti e sprona i suoi ad andare a caccia del pareggio. Contestualmente alla crescit degli ospiti si registra un calo nella ripresa del Margine Coperta e mister Bechelli, pur vedendo i suoi un po' in fanno a centrocampo, non ha in panchina mediani da inserire. Al 60' accorcia le distanze Berti: con un bel tiro in pallonetto che scavalca il portiere e si insacca il secondo palo. La Cattolica ci crede e al 77' trova il pareggio, grazie ad tiro dall'interno dell'area di Berti che si infila nell'angolo della porta locale. Nel finale si registrano un paio di tentativi per la Cattolica senza per&ograve; mai impegnare Belli; sul fronte opposto ci prova in particolare il neo entrato Boldrini, ma il tentativo dell'attaccante ex Bibbiena, non va a buon fine e la gara si chiude sul punteggio di due a due.. <br >Sfiora 3-2 gli ospiti con Boldrini ma la palla esce a fil di palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>prova da elogiare per tutti i locali con i marcatori <b>Nencini </b>e <b>Nelli </b>sugli scudi (Margine Coperta); <b>Berti </b>&egrave; entrato bene in partita e con la sua doppietta ha raddrizzato la gara, molto positiva anche la gara di <b>Metafonti, Subli </b>e <b>Fabbrini </b>nella buona prova collettiva anche dei giallorossi (S.M.Cattolica Virtus).