NOVOLI: Barlacchi, Meli, Di Pieri, Fuli, Lombardini, Passeri, Dhamo, Di Pasquale, Dia, Basta, Beconi. A disp.: Cecchi, Tinco, Culla, Cobo, Moussaid, Ciapetti. All.: Tiberio.
VIRTUS RIFREDI: Vio, Di Paolo, Magelli, Farsi, Sernesi, Chinacci, San Martino, Cioncolini, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Parrini, Martinelli, Sabatini, Saladino, Belli, Faviani, Macinai, Torricelli, Bellini. All.: Bartoli.

ARBITRO: Cristian Duras di Firenze.

RETI: Dima.

Dopo 10 partite senza sconfitta cade l'imbattibilità della Virtus Rifredi, che perde a Novoli al termine di una gara combattuta e scorbutica, che i ragazzi di Bartoli meritavano per lo meno di pareggiare. Le emozioni non pullulano in questo freddo pomeriggio di inizio dicembre e le squadre duellano per lo più in mezzo al campo. Nel primo tempo a dire il vero la gara inizia anche a ritmi alti tenuti dal Rifredi che si fa vedere in attacco grazie ad Eshete, il quale effettua una conclusione dal che limite pizzica la parte alta della traversa. I gialloblù di Rifredi colpiscono nuovamente un legno poco dopo, con un bel tiro di San Martino che difetta di pochissimo in precisione. Il Rifredi continua a fare la gara anche nel finale di prima frazione, quando ancora una volta l'ispirato San Martino conclude in porta, questa volta non ci sono i pali della porta tra il Rifredi e il gol, ma ci si mette Barlacchi, che con un tuffo reattivo impedisce il vantaggio agli ospiti. Dall'altra parte gli arancio blu, non stanno a guardare e pur lasciando il pallino del gioco alla Virtus sono pericolosi in contropiede con Basta, chiuso all'ultimo da un difensore, proprio mentre l'attaccante di casa stava per calciare a rete. Ci si avvia all'intervallo sul punteggio di 0 a 0, quando il Novoli trova una fortunosa rete che risulterà decisiva per l'esito della sfida: azione di rimessa dei novolesi, Dima dalla fascia lascia partire un tiro cross che acquista una traiettoria beffarda per difensori e portiere, scavalcati dal pallone che colpisce il palo lontano e finisce in porta. Non si sa se voluto ma sicuramente questo gol è spettacolare e porta i locali al riposo col preziosissimo vantaggio di 1 a 0. La rete nel finale di tempo acquista ancora più importanza dato che nella ripresa le squadre appaiono contrate e stanche, i cambi non danno l'effetto sperato né da una parte e né dall'altra e allora il copione rimane lo stesso, il Rifredi fa la partita e il Novoli và in ripartenza, ma le due squadre perdono incisività in attacco e di palle-gol non se ne contano. Sul finale il Rifredi prova a ricorrere alle palle alte per pareggiarla, ma gli arancio blu reggono senza concedere molto e portano a casa 3 punti d'oro, che permettono ai padroni di casa di andare a -3 dai rivali di giornata, frenando la loro corsa a braccetto col Signa.
: Basta e Lombardini si contendono la palma di migliore in campo nelle fila di casa; per gli ospiti buona prova di Farsi e Magelli.

NOVOLI: Barlacchi, Meli, Di Pieri, Fuli, Lombardini, Passeri, Dhamo, Di Pasquale, Dia, Basta, Beconi. A disp.: Cecchi, Tinco, Culla, Cobo, Moussaid, Ciapetti. All.: Tiberio.&#8232;VIRTUS RIFREDI: Vio, Di Paolo, Magelli, Farsi, Sernesi, Chinacci, San Martino, Cioncolini, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Parrini, Martinelli, Sabatini, Saladino, Belli, Faviani, Macinai, Torricelli, Bellini. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Cristian Duras di Firenze.&#8232;<br > RETI: Dima. Dopo 10 partite senza sconfitta cade l'imbattibilit&agrave; della Virtus Rifredi, che perde a Novoli al termine di una gara combattuta e scorbutica, che i ragazzi di Bartoli meritavano per lo meno di pareggiare. Le emozioni non pullulano in questo freddo pomeriggio di inizio dicembre e le squadre duellano per lo pi&ugrave; in mezzo al campo. Nel primo tempo a dire il vero la gara inizia anche a ritmi alti tenuti dal Rifredi che si fa vedere in attacco grazie ad Eshete, il quale effettua una conclusione dal che limite pizzica la parte alta della traversa. I giallobl&ugrave; di Rifredi colpiscono nuovamente un legno poco dopo, con un bel tiro di San Martino che difetta di pochissimo in precisione. Il Rifredi continua a fare la gara anche nel finale di prima frazione, quando ancora una volta l'ispirato San Martino conclude in porta, questa volta non ci sono i pali della porta tra il Rifredi e il gol, ma ci si mette Barlacchi, che con un tuffo reattivo impedisce il vantaggio agli ospiti. Dall'altra parte gli arancio blu, non stanno a guardare e pur lasciando il pallino del gioco alla Virtus sono pericolosi in contropiede con Basta, chiuso all'ultimo da un difensore, proprio mentre l'attaccante di casa stava per calciare a rete. Ci si avvia all'intervallo sul punteggio di 0 a 0, quando il Novoli trova una fortunosa rete che risulter&agrave; decisiva per l'esito della sfida: azione di rimessa dei novolesi, Dima dalla fascia lascia partire un tiro cross che acquista una traiettoria beffarda per difensori e portiere, scavalcati dal pallone che colpisce il palo lontano e finisce in porta. Non si sa se voluto ma sicuramente questo gol &egrave; spettacolare e porta i locali al riposo col preziosissimo vantaggio di 1 a 0. La rete nel finale di tempo acquista ancora pi&ugrave; importanza dato che nella ripresa le squadre appaiono contrate e stanche, i cambi non danno l'effetto sperato n&eacute; da una parte e n&eacute; dall'altra e allora il copione rimane lo stesso, il Rifredi fa la partita e il Novoli v&agrave; in ripartenza, ma le due squadre perdono incisivit&agrave; in attacco e di palle-gol non se ne contano. Sul finale il Rifredi prova a ricorrere alle palle alte per pareggiarla, ma gli arancio blu reggono senza concedere molto e portano a casa 3 punti d'oro, che permettono ai padroni di casa di andare a -3 dai rivali di giornata, frenando la loro corsa a braccetto col Signa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Basta</b> e <b>Lombardini</b> si contendono la palma di migliore in campo nelle fila di casa; per gli ospiti buona prova di <b>Farsi</b> e <b>Magelli</b>.