PIETA' 2004: Monticciolo, Ciappi, Bianco, El Mrabti, Bonacchi, Livatino, Pagano, Mariotti, Livi, Querci, Guarducci, Santagata. All.: Raffaele Dalise.
PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Uxhi, Mannino, Sodini, Saccenti, Bevilacqua, Cardinale, Tafuri, Calamai. All.: D'Oria.

RETI. 30' Livi, 55' El Mrabti.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0

Gara equilibrata e giocata discretamente dalle due formazioni. In evidenza l'attaccante locale Livi autore di alcune belle conclusioni e il portiere Monticciolo, particolarmente bravo. Da annotare l'infortunio occorso in settimana al portierino del Prato Sport Di Canto, per lui gli auguri di pronta guarigione. Primo tempo senza segnature, secondo con la rete di Livi, terzo nel segno dei padroni di casa che vanno a segno con El Mrabti.
: Livi, Monticciolo (Pietà 2004).

PIETA' 2004: Monticciolo, Ciappi, Bianco, El Mrabti, Bonacchi, Livatino, Pagano, Mariotti, Livi, Querci, Guarducci, Santagata. All.: Raffaele Dalise.<br >PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Uxhi, Mannino, Sodini, Saccenti, Bevilacqua, Cardinale, Tafuri, Calamai. All.: D'Oria.<br > RETI. 30' Livi, 55' El Mrabti.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0 Gara equilibrata e giocata discretamente dalle due formazioni. In evidenza l'attaccante locale Livi autore di alcune belle conclusioni e il portiere Monticciolo, particolarmente bravo. Da annotare l'infortunio occorso in settimana al portierino del Prato Sport Di Canto, per lui gli auguri di pronta guarigione. Primo tempo senza segnature, secondo con la rete di Livi, terzo nel segno dei padroni di casa che vanno a segno con El Mrabti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Livi, Monticciolo (Piet&agrave; 2004).