PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Saccenti, Sima, Pacini, Cardinale, Mannino, Gainuta Robert, Calamai. All.: Mario D'Oria.
PRATO: Pellegrini, Zani, Giuliano, Baldesi, Leporatti, Martines, Pulidori, Servillo, Afelba, Rosi, Brini. All.: Marcello Benesperi.

RETI: 10' Zani, 15' Baldesi, 30' Cardinale, 50' Martines, 51' Corradi.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 1-1

Giocano, s'impegnano e si divertono i bimbi di Prato Sport e Prato impegnati nel loro divertente e interessante confronto che si gioca al Pier Cironi in un piovigginoso sabato pomeriggio. Lealtà e correttezza sono presenti in ogni fase dell'incontro unite a bel gioco e ottime manovre impostate dai ragazzini in campo ben guidati dai rispettivi tecnici. Divertimento, belle azioni e emozioni nei sessanta minuti in cui si sviluppa l'intensa gara. Il Prato parte col piede giusto nel corso del primo tempo e prima passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Zani e poi realizza il raddoppio con Baldesi. Il Prato Sport, protagonista di una prestazione interessante, non sta a guardare e a più riprese impegna l'ottimo Pellegrini, autore di interventi di assoluto valore. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno a segno con il bravo Cardinale in un tempo caratterizzato da equilibrio e giocate discrete da una parte e dall'altra. Terzo tempo sostanzialmente equilibrato caratterizzato da due reti messe a segno in un solo minuto, Martines segna il terzo gol per la squadra di Benesperi mentre Corradi, autore di una prestazione da incorniciare, per la seconda volta supera l'estremo avversario. Si lotta con impegno e correttezza fino al termine salutato con applausi dal pubblico presente.
: Corradi, Cardinale (Prato Sport), Pellegrini, Zani (Prato).

PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Saccenti, Sima, Pacini, Cardinale, Mannino, Gainuta Robert, Calamai. All.: Mario D'Oria.<br >PRATO: Pellegrini, Zani, Giuliano, Baldesi, Leporatti, Martines, Pulidori, Servillo, Afelba, Rosi, Brini. All.: Marcello Benesperi.<br > RETI: 10' Zani, 15' Baldesi, 30' Cardinale, 50' Martines, 51' Corradi.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 1-1 Giocano, s'impegnano e si divertono i bimbi di Prato Sport e Prato impegnati nel loro divertente e interessante confronto che si gioca al Pier Cironi in un piovigginoso sabato pomeriggio. Lealt&agrave; e correttezza sono presenti in ogni fase dell'incontro unite a bel gioco e ottime manovre impostate dai ragazzini in campo ben guidati dai rispettivi tecnici. Divertimento, belle azioni e emozioni nei sessanta minuti in cui si sviluppa l'intensa gara. Il Prato parte col piede giusto nel corso del primo tempo e prima passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Zani e poi realizza il raddoppio con Baldesi. Il Prato Sport, protagonista di una prestazione interessante, non sta a guardare e a pi&ugrave; riprese impegna l'ottimo Pellegrini, autore di interventi di assoluto valore. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno a segno con il bravo Cardinale in un tempo caratterizzato da equilibrio e giocate discrete da una parte e dall'altra. Terzo tempo sostanzialmente equilibrato caratterizzato da due reti messe a segno in un solo minuto, Martines segna il terzo gol per la squadra di Benesperi mentre Corradi, autore di una prestazione da incorniciare, per la seconda volta supera l'estremo avversario. Si lotta con impegno e correttezza fino al termine salutato con applausi dal pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Corradi, Cardinale (Prato Sport), Pellegrini, Zani (Prato).