• S.Lorenzo Campi Giovani

LAURENZIANA: Celai, Baraoui, Borova, Singh, Anastase, Tintori, Beroli, Notarpietro, Bonciani, Rammeh, Loreto. A disp.: Catelani, Bacci, Ceccarelli, Diaferia, Uberini. All.: Buccione.
S. LORENZO: Morina, Falco, Maltese, Zitiello, Taddeucci, Orsiano, Terenzi, Castello, Manno, Ciuti, Bagnoli. A disp.: Gambino, Petri, Collina, Vecchio, Buzzichia. All.: Bandini.

RETI: Loreto, Bagnoli, Manno, Tintori, Anastase, Rammeh, Ceccarelli.

La Laurenziana di mister Buccione si prende i tre punti e balza a quota 10 punti in graduatoria, battendo un San Lorenzo combattivo e con buone individualità. I padroni di casa passano subito con Loreto che si beve difesa e portiere e insacca. Il gol sveglia il San Lorenzo che in contropiede prima pareggia con il pallonetto di Bagnoli e poi raddoppia con quello di Manno. La Lurenziana è scossa, ma non perde la pazienza e continua a fare il suo gioco. Il pareggio arriva dopo pochi minuti con Tintori, poi, Anastase in mischia e Rammeh in contropiede chiudono il primo tempo sul risultato di 4-2. Il controsorpasso non fa reagire i ragazzi di mister Bandini che nella ripresa subiscono anche la quinta rete frutto della bella punizione di Ceccarelli. Il San Lorenzo prova ad andare di nuovo in contropiede, ma la difesa di casa memore di quanto successo nel primo tempo pone più attenzione, facendo sì che il risultato non cambi più.

LAURENZIANA: Celai, Baraoui, Borova, Singh, Anastase, Tintori, Beroli, Notarpietro, Bonciani, Rammeh, Loreto. A disp.: Catelani, Bacci, Ceccarelli, Diaferia, Uberini. All.: Buccione.<br >S. LORENZO: Morina, Falco, Maltese, Zitiello, Taddeucci, Orsiano, Terenzi, Castello, Manno, Ciuti, Bagnoli. A disp.: Gambino, Petri, Collina, Vecchio, Buzzichia. All.: Bandini. <br > RETI: Loreto, Bagnoli, Manno, Tintori, Anastase, Rammeh, Ceccarelli. La Laurenziana di mister Buccione si prende i tre punti e balza a quota 10 punti in graduatoria, battendo un San Lorenzo combattivo e con buone individualit&agrave;. I padroni di casa passano subito con Loreto che si beve difesa e portiere e insacca. Il gol sveglia il San Lorenzo che in contropiede prima pareggia con il pallonetto di Bagnoli e poi raddoppia con quello di Manno. La Lurenziana &egrave; scossa, ma non perde la pazienza e continua a fare il suo gioco. Il pareggio arriva dopo pochi minuti con Tintori, poi, Anastase in mischia e Rammeh in contropiede chiudono il primo tempo sul risultato di 4-2. Il controsorpasso non fa reagire i ragazzi di mister Bandini che nella ripresa subiscono anche la quinta rete frutto della bella punizione di Ceccarelli. Il San Lorenzo prova ad andare di nuovo in contropiede, ma la difesa di casa memore di quanto successo nel primo tempo pone pi&ugrave; attenzione, facendo s&igrave; che il risultato non cambi pi&ugrave;.