FORTIS JUVENTUS B: Pugliese, Bartolozzi, Barreca, Costanzo, Koroveshi, Scaramel, Sighieri. A disp.: Katiaj, Paladini, Quinti. All.: Ignesti - Vallo.
SESTESE B: Pinocchi, Ciotola, De Blasio, Fambrini, Guerrini, Kuka, Mazzi. A disp.: Montomoli, Carassai, Giacomini, Sarti. All.: Checcucci.

RETI: 6 Ciotola, 5 Giacomini, 2 Sarti, Mazzi, Guerrini, Fambrini.
NOTE: parziali 0-3, 0-8, 0-5.

Nettissima vittoria in trasferta per la squadra B della Sestese, che nell'incontro anticipato al sabato mattina in terra mugellana batte con un nettissimo ‘punteggio la squadra B della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra rossoblù guidata da Adriano Checcucci con Claudio Alecce va a segno per sedici volte, mentre i padroni di casa non riescono ad andare in gol neanche in un'occasione. Per la formazione biancoverde allenata da Paolo Ignesti e da Claudio Vallo una mattinata difficile, contro un'avversaria che si è dimostrata del tutto fuori portata. La partita si incanala subito sui binari giusti per la formazione ospite, che conclude la prima frazione di gioco sul risultato di 3-0. Nel secondo tempo la supremazia della Sestese è ancora più netta e frutta altre otto reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Sestese di Checcucci e Alecce completa il quadro delle reti con gli ultimi cinque centri. Tra i grandi protagonisti nelle file degli ospiti, dal punto vista realizzativo, sono da segnalare le prestazioni di Ivan Ciotola e di José Giacomini, autori rispettivamente di sei e di cinque reti. Vanno poi a segno anche Christian Sarti, che firma una doppietta, e Niccolò Mazzi, Gianmarco Guerrini e Francesco Fambrini, tutti autori di una rete. Danno il proprio contributo all'ampio successo anche i due portieri Pinocchi e Montomoli, oltre a Carassai, De Blasio e Kuka.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Pugliese, Bartolozzi, Barreca, Costanzo, Koroveshi, Scaramel, Sighieri. A disp.: Katiaj, Paladini, Quinti. All.: Ignesti - Vallo.<br >SESTESE B: Pinocchi, Ciotola, De Blasio, Fambrini, Guerrini, Kuka, Mazzi. A disp.: Montomoli, Carassai, Giacomini, Sarti. All.: Checcucci.<br > RETI: 6 Ciotola, 5 Giacomini, 2 Sarti, Mazzi, Guerrini, Fambrini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-8, 0-5. Nettissima vittoria in trasferta per la squadra B della Sestese, che nell'incontro anticipato al sabato mattina in terra mugellana batte con un nettissimo ‘punteggio la squadra B della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra rossobl&ugrave; guidata da Adriano Checcucci con Claudio Alecce va a segno per sedici volte, mentre i padroni di casa non riescono ad andare in gol neanche in un'occasione. Per la formazione biancoverde allenata da Paolo Ignesti e da Claudio Vallo una mattinata difficile, contro un'avversaria che si &egrave; dimostrata del tutto fuori portata. La partita si incanala subito sui binari giusti per la formazione ospite, che conclude la prima frazione di gioco sul risultato di 3-0. Nel secondo tempo la supremazia della Sestese &egrave; ancora pi&ugrave; netta e frutta altre otto reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Sestese di Checcucci e Alecce completa il quadro delle reti con gli ultimi cinque centri. Tra i grandi protagonisti nelle file degli ospiti, dal punto vista realizzativo, sono da segnalare le prestazioni di Ivan Ciotola e di Jos&eacute; Giacomini, autori rispettivamente di sei e di cinque reti. Vanno poi a segno anche Christian Sarti, che firma una doppietta, e Niccol&ograve; Mazzi, Gianmarco Guerrini e Francesco Fambrini, tutti autori di una rete. Danno il proprio contributo all'ampio successo anche i due portieri Pinocchi e Montomoli, oltre a Carassai, De Blasio e Kuka. Fabrizio Paoli