AREZZO: Ermini, Scichilone, Luconi, Consigli, Suzzi, Stopponi, Verdini, Parisi, Sobhy, Batistini, Giovane. A disp.: Limentra, ABbate, Gnocchi, Leti, Canneva, Barbagli, Acciai, Pino, Parretti. All.: Massimiliano Bernardini.
CARRARESE: Ragonesi, Zeka, Iacob, Pasquini, Bonafede, Negri, Bologna, Pucci, Zaccagna, Cacciatori, Gentili. A disp.: Bedini, Faconti, Giovannoni, Scuto, Carpentieri. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Sanità di Grosseto.

RETE: 32' Suzzi, 60' rig. Bologna.

Suzzi porta avanti l'Arezzo poco prima dello scadere del primo tempo, Bologna riporta tutto in parità a 10' dalla fine del match: termina 1-1 la gara, combattuta e in sostanziale equilibrio, fra gli amaranto di casa e gli apuani, che tornano alla base con in tasca un pari prezioso, ottenuto in rimonta dando fondo a tutte le energie. La gara si chiude invece con un filo di rimpianto per i padroni di casa, che si confermano in un ottimo momento di forma e sviluppano una mole di gioco superiore agli avversari, che però restano in partita e alla fine agguantano l'uno a uno. A portare avanti i locali è, a tre minuti dalla fine del primo tempo, il difensore Suzzi che, in proiezione offensiva, firma la terza rete personale in questo campionato. La Carrarese nel secondo tempo alza l'intensità dei suoi attacchi ma perviene al pareggio solo al 60' grazie a un calcio di rigore, concesso giustamente dall'arbitro, trasformato senza esitazioni da Bologna, che batte Ermini dagli undici metri. Negli ultimi minuti le due sfidanti cercano i tre punti, ma senza scoprirsi eccessivamente e l'uno a uno resiste intonso fino alla fine.

AREZZO: Ermini, Scichilone, Luconi, Consigli, Suzzi, Stopponi, Verdini, Parisi, Sobhy, Batistini, Giovane. A disp.: Limentra, ABbate, Gnocchi, Leti, Canneva, Barbagli, Acciai, Pino, Parretti. All.: Massimiliano Bernardini.<br >CARRARESE: Ragonesi, Zeka, Iacob, Pasquini, Bonafede, Negri, Bologna, Pucci, Zaccagna, Cacciatori, Gentili. A disp.: Bedini, Faconti, Giovannoni, Scuto, Carpentieri. All.: Giuseppe Mazzanti. <br > ARBITRO: Sanit&agrave; di Grosseto. <br > RETE: 32' Suzzi, 60' rig. Bologna. Suzzi porta avanti l'Arezzo poco prima dello scadere del primo tempo, Bologna riporta tutto in parit&agrave; a 10' dalla fine del match: termina 1-1 la gara, combattuta e in sostanziale equilibrio, fra gli amaranto di casa e gli apuani, che tornano alla base con in tasca un pari prezioso, ottenuto in rimonta dando fondo a tutte le energie. La gara si chiude invece con un filo di rimpianto per i padroni di casa, che si confermano in un ottimo momento di forma e sviluppano una mole di gioco superiore agli avversari, che per&ograve; restano in partita e alla fine agguantano l'uno a uno. A portare avanti i locali &egrave;, a tre minuti dalla fine del primo tempo, il difensore Suzzi che, in proiezione offensiva, firma la terza rete personale in questo campionato. La Carrarese nel secondo tempo alza l'intensit&agrave; dei suoi attacchi ma perviene al pareggio solo al 60' grazie a un calcio di rigore, concesso giustamente dall'arbitro, trasformato senza esitazioni da Bologna, che batte Ermini dagli undici metri. Negli ultimi minuti le due sfidanti cercano i tre punti, ma senza scoprirsi eccessivamente e l'uno a uno resiste intonso fino alla fine.