MONTELUPO: Pieragnoli, Borghini, Ricceri, Lovito, Turci, Di Franco, Polumpsi, Mastroberti, Baronti. Entrati: Cintelli, Bianchi, Cangemi, Polizzi, La Fratta, Casini. All.: Belli.
AVANE: Fluvi, Calugi, Pelagotti, Villagran, Lezmerian, Gjoni, Santini, Cioli, Campigli. Entrati: Cappello, Gambaccini, Moretti. All.: Santini.

ARBITRO: D'Amico di Empoli.

RETI: Lovito 3, Santini, La Fratta, Polumpsi.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 4-0.

Il Montelupo sfonda nel terzo parziale e batte l'Avane tra le mura amiche con un largo 5-1, salendo a dieci punti in classifica. La partita, in realtà, nei primi due tempi risulta sostanzialmente equilibrata, coi padroni di casa che passano in vantaggio nella prima frazione con Lovito, a segno su cross da sinistra di Polumpsi, e gli ospiti che rispondono nel secondo parziale con Santini, che fa secco il diretto avversario e insacca con un bel diagonale. Negli ultimi venti minuti, tuttavia, prendono il sopravvento i ragazzi di mister Belli, che segnano a ripetizione: in gol va ancora per due volte un super Lovito (tripletta), sempre ispirato dai traversoni di Polumpsi, poi La Fratta e infine lo stesso Polumpsi, che si mette in proprio, va via con un'azione di forza e da fuori area scarica uno straordinario mancino sotto l'incrocio dei pali.
: nel Montelupo in evidenza gli esterni Polumpsi e Lovito, autentici trascinatori, e il difensore centrale Ricceri; nell'Avane bene il portiere Fluvi, l'esterno Santini e il centrocampista Gjoni.

MONTELUPO: Pieragnoli, Borghini, Ricceri, Lovito, Turci, Di Franco, Polumpsi, Mastroberti, Baronti. Entrati: Cintelli, Bianchi, Cangemi, Polizzi, La Fratta, Casini. All.: Belli.<br >AVANE: Fluvi, Calugi, Pelagotti, Villagran, Lezmerian, Gjoni, Santini, Cioli, Campigli. Entrati: Cappello, Gambaccini, Moretti. All.: Santini.<br > ARBITRO: D'Amico di Empoli.<br > RETI: Lovito 3, Santini, La Fratta, Polumpsi.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 4-0. Il Montelupo sfonda nel terzo parziale e batte l'Avane tra le mura amiche con un largo 5-1, salendo a dieci punti in classifica. La partita, in realt&agrave;, nei primi due tempi risulta sostanzialmente equilibrata, coi padroni di casa che passano in vantaggio nella prima frazione con Lovito, a segno su cross da sinistra di Polumpsi, e gli ospiti che rispondono nel secondo parziale con Santini, che fa secco il diretto avversario e insacca con un bel diagonale. Negli ultimi venti minuti, tuttavia, prendono il sopravvento i ragazzi di mister Belli, che segnano a ripetizione: in gol va ancora per due volte un super Lovito (tripletta), sempre ispirato dai traversoni di Polumpsi, poi La Fratta e infine lo stesso Polumpsi, che si mette in proprio, va via con un'azione di forza e da fuori area scarica uno straordinario mancino sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo in evidenza gli esterni <b>Polumpsi </b>e <b>Lovito</b>, autentici trascinatori, e il difensore centrale <b>Ricceri</b>; nell'Avane bene il portiere <b>Fluvi</b>, l'esterno <b>Santini </b>e il centrocampista <b>Gjoni</b>.