FORCOLI VALDERA: Scateni, Pellegri, Mangini, Niccoli, Neri, Favarin, Costagli, Toti, De Domenicis, Altamura, Jenjare. A disp.: Mazzaccherini, Casalini, Politi, Ciardelli, Ferraro, De Luca, Puccini. All.: Gianluca Peselli.
VAL.MAZZOLA: Montagnani, Mario, Fantoni, Senesi D., Magazzini, Rocucci, Bruni, Mazza, Di Marco, Senesi G., Marzi. A disp.: Pallanti, Meniconi, Maiorino, Ejupi, Balje, Profeti. A disp.: . All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Giacomo Lencioni di Lucca.

RETI: Altamura, De Domenicis, Jenjare, Bruni, Neri, Senesi Davide, Magazzini.

Il Forcoli Valdera si aggiudica i tre punti nella sfida interna contro il Mazzola e sale a quota 9 punti in classifica. Rimane fermo a quota un punto il Valentino Mazzola che però anche in questo turno ha dimostrato di non meritare l'ultima posizione. È buona la partenza dei locali e il risultato si sblocca con Altamura che su una ripartenza si presenta davanti al portiere e realizza l'uno a zero dei suoi. Passano pochi minuti ed arriva anche il raddoppio di De Domenicis che al termine di una bella azione personale coglie di sorpresa la difesa ospite e realizza il due a zero. Il Mazzola reagisce e pochi minuti più tardi riduce le distane grazie ad una splendida azione da ripartenza: dopo un cambio di gioco, arriva la sovrapposizione dall'esterno difensivo Mario, il quale mette in mezzo per Bruni che di interno piede mette dentro. Il Mazzola prende coraggio, ma al 20' il Forcoli ristabilisce le distanze: Jenjare riceve palla e si presenta davanti al portiere e segna la terza rete dei suoi. Gli ospiti vanno vicini alla loro seconda rete ma nella stessa azione né Di Marco, né Fantoni né Bruni che non riescono a battere Scateni. Poco più tardi giunge invece il quattro a uno dei locali grazie a Neri che, dopo una respinta da calcio d'angolo, stoppa e conclude in porta piazzando il palloe alle spalle di Montagnani per il quattro a uno. Le emozioni di questo primo tempo denso di note di cronaca non sono ancora finite: prima dell'intervallo infatti Davide Senesi si libera bene e a circa trenta metri e fa partire un gran tiro che si infila l'incrocio dei pali.
Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo provando un forte pressing per riaprire la partita. i locali potrebbero chiudere il conto in alcune rapide azioni di rimessa, ma mancano di preciisone davanti alla porta. Nel finale i senesi si rimettono in pista: a tre minuti dalla fine arriva infatti la rete del 4-3 dei ragazzi senesi firmato da Magazzini che su calcio d'angolo in acrobazia manda la palla alle spalle di Scateni. A questo punto i ragazzi di mister Bianchi ci credono e c'è da annotare una clamorosa occasione per Bruni che a tu per tu col portiere non riesce a calciare. Buona la prova a livello fisico per i ragazzi senesi che mostrano di avere le carte in regola per puntare alla salvezza: anche se la classifica in questa prima parte della stagione non sembra incoraggiante, i ragazzi di mister Bianchi stanno crescendo settimana dopo settimana e potranno cercare di fare risultato se diventeranno più precisi in fase difensiva. Per il Forcoli una vittoria incoraggiante: anche se è calata un po' nel finale (complici anche le sostituzioni obbligate per gli impegni di alcuni ragazzi con l'élite '99), la squadra di Peselli conferma enormi progressi sul piano dell'organizzazione e del gioco.

Calciatoripiù:
ottima gara degli attaccanti locali con Jenjare, Altamura e De Domenicis sugli scudi, bravi anche i centrocampisti Favarin Toti e Costagli (Forcoli Valdera); Lorenzo Bruni il migliore degli ospiti, si è distinto anche Davide Senesi autore di una bellissima rete (Val.Mazzola).

FORCOLI VALDERA: Scateni, Pellegri, Mangini, Niccoli, Neri, Favarin, Costagli, Toti, De Domenicis, Altamura, Jenjare. A disp.: Mazzaccherini, Casalini, Politi, Ciardelli, Ferraro, De Luca, Puccini. All.: Gianluca Peselli.<br >VAL.MAZZOLA: Montagnani, Mario, Fantoni, Senesi D., Magazzini, Rocucci, Bruni, Mazza, Di Marco, Senesi G., Marzi. A disp.: Pallanti, Meniconi, Maiorino, Ejupi, Balje, Profeti. A disp.: . All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Giacomo Lencioni di Lucca.<br > RETI: Altamura, De Domenicis, Jenjare, Bruni, Neri, Senesi Davide, Magazzini. Il Forcoli Valdera si aggiudica i tre punti nella sfida interna contro il Mazzola e sale a quota 9 punti in classifica. Rimane fermo a quota un punto il Valentino Mazzola che per&ograve; anche in questo turno ha dimostrato di non meritare l'ultima posizione. &Egrave; buona la partenza dei locali e il risultato si sblocca con Altamura che su una ripartenza si presenta davanti al portiere e realizza l'uno a zero dei suoi. Passano pochi minuti ed arriva anche il raddoppio di De Domenicis che al termine di una bella azione personale coglie di sorpresa la difesa ospite e realizza il due a zero. Il Mazzola reagisce e pochi minuti pi&ugrave; tardi riduce le distane grazie ad una splendida azione da ripartenza: dopo un cambio di gioco, arriva la sovrapposizione dall'esterno difensivo Mario, il quale mette in mezzo per Bruni che di interno piede mette dentro. Il Mazzola prende coraggio, ma al 20' il Forcoli ristabilisce le distanze: Jenjare riceve palla e si presenta davanti al portiere e segna la terza rete dei suoi. Gli ospiti vanno vicini alla loro seconda rete ma nella stessa azione n&eacute; Di Marco, n&eacute; Fantoni n&eacute; Bruni che non riescono a battere Scateni. Poco pi&ugrave; tardi giunge invece il quattro a uno dei locali grazie a Neri che, dopo una respinta da calcio d'angolo, stoppa e conclude in porta piazzando il palloe alle spalle di Montagnani per il quattro a uno. Le emozioni di questo primo tempo denso di note di cronaca non sono ancora finite: prima dell'intervallo infatti Davide Senesi si libera bene e a circa trenta metri e fa partire un gran tiro che si infila l'incrocio dei pali. <br >Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo provando un forte pressing per riaprire la partita. i locali potrebbero chiudere il conto in alcune rapide azioni di rimessa, ma mancano di preciisone davanti alla porta. Nel finale i senesi si rimettono in pista: a tre minuti dalla fine arriva infatti la rete del 4-3 dei ragazzi senesi firmato da Magazzini che su calcio d'angolo in acrobazia manda la palla alle spalle di Scateni. A questo punto i ragazzi di mister Bianchi ci credono e c'&egrave; da annotare una clamorosa occasione per Bruni che a tu per tu col portiere non riesce a calciare. Buona la prova a livello fisico per i ragazzi senesi che mostrano di avere le carte in regola per puntare alla salvezza: anche se la classifica in questa prima parte della stagione non sembra incoraggiante, i ragazzi di mister Bianchi stanno crescendo settimana dopo settimana e potranno cercare di fare risultato se diventeranno pi&ugrave; precisi in fase difensiva. Per il Forcoli una vittoria incoraggiante: anche se &egrave; calata un po' nel finale (complici anche le sostituzioni obbligate per gli impegni di alcuni ragazzi con l'&eacute;lite '99), la squadra di Peselli conferma enormi progressi sul piano dell'organizzazione e del gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima gara degli attaccanti locali con <b>Jenjare, Altamura</b> e <b>De Domenicis</b> sugli scudi, bravi anche i centrocampisti Favarin Toti e Costagli (Forcoli Valdera); <b>Lorenzo Bruni </b>il migliore degli ospiti, si &egrave; distinto anche <b>Davide Senesi</b> autore di una bellissima rete (Val.Mazzola).