GRACCIANO: Klack, Brucato, Bellini, Neri, Rubino, Lapucci, Pittaro, Pisaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Ninci, Sorrentino, Feti, Fazzuoli, Galul, Fiume, Fusi. All.: Conforti.
PONSACCO: Vichi, Rossi, Poggianti, Marchi, Tognoni, Saetta, Bonfiglio, Dyla, Squarcini, Ribaudo, Bercali. A disp.: Sergianni, Balla, Toscano, Giuntini, Lisante. All.: Mancini.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: 10' Varone, 44' e 62' Ribaudo, 57' autogoal.

Finisce 2 a 2 la partita tra Gracciano e Ponsacco, con quest'ultimo che conquista il suo primo punto stagionale. Parte meglio la squadra di casa che, dopo appena dieci minuti, passa in vantaggio. Il goal è realizzato da Varone che, ben servito in profondità da Tonizzo, calcia al volo battendo Vichi. Col passare dei minuti la partita si stabilizza su una situazione di assoluto equilibrio e, per vedere un'altra occasione degna di nota, dobbiamo attendere il 35' quando Tonizzo calcia alto da ottima posizione. La seconda frazione invece, si dimostra più scoppiettante sin dal principio, quando il Ponsacco sigla il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Ribaudo, bravo, sugli sviluppi di un corner, a ribadire la sfera in rete dentro l'area di rigore. La squadra ospite prende sempre maggior coraggio, spingendosi in avanti alla ricerca del goal che potrebbe regalare la prima vittoria stagionale al tecnico Mancini, ma nel suo momento migliore, subisce il nuovo sorpasso del Gracciano. La rete dei padroni di casa nasce da una azione personale di Tonizzo, il cui cross viene malamente deviato da un difensore ospite che spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Vichi. Trovata la rete il Gracciano cerca di amministrare il vantaggio, ma compie l'errore di abbassare il proprio baricentro, concedendo spazio agli ospiti. Il Ponsacco capisce allora di avere la possibilità di pareggiare e, al 62', trova il goal del definitivo 2 a 2. A segnarlo è ancora una volta Ribaudo che, su un calcio di punizione da centrocampo, tocca la sfera qual tanto che basta per spedirlo in rete, realizzando la sua prima doppietta stagionale e regalando un punto prezioso al Ponsacco.

: per il Gracciano, incapace di gestire per ben due volte il vantaggio, da segnalare la prestazione di Varone, autore del primo goal, e di Neri. Per il Ponsacco primo risultato positivo della stagione e per questo risultato il merito va a tutta la squadra, con una nomina speciale a Ribaudo, autore di una splendida doppietta.

GRACCIANO: Klack, Brucato, Bellini, Neri, Rubino, Lapucci, Pittaro, Pisaneschi, Varone, Tonizzo, Corcione. A disp.: Ninci, Sorrentino, Feti, Fazzuoli, Galul, Fiume, Fusi. All.: Conforti.<br >PONSACCO: Vichi, Rossi, Poggianti, Marchi, Tognoni, Saetta, Bonfiglio, Dyla, Squarcini, Ribaudo, Bercali. A disp.: Sergianni, Balla, Toscano, Giuntini, Lisante. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: 10' Varone, 44' e 62' Ribaudo, 57' autogoal. Finisce 2 a 2 la partita tra Gracciano e Ponsacco, con quest'ultimo che conquista il suo primo punto stagionale. Parte meglio la squadra di casa che, dopo appena dieci minuti, passa in vantaggio. Il goal &egrave; realizzato da Varone che, ben servito in profondit&agrave; da Tonizzo, calcia al volo battendo Vichi. Col passare dei minuti la partita si stabilizza su una situazione di assoluto equilibrio e, per vedere un'altra occasione degna di nota, dobbiamo attendere il 35' quando Tonizzo calcia alto da ottima posizione. La seconda frazione invece, si dimostra pi&ugrave; scoppiettante sin dal principio, quando il Ponsacco sigla il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Ribaudo, bravo, sugli sviluppi di un corner, a ribadire la sfera in rete dentro l'area di rigore. La squadra ospite prende sempre maggior coraggio, spingendosi in avanti alla ricerca del goal che potrebbe regalare la prima vittoria stagionale al tecnico Mancini, ma nel suo momento migliore, subisce il nuovo sorpasso del Gracciano. La rete dei padroni di casa nasce da una azione personale di Tonizzo, il cui cross viene malamente deviato da un difensore ospite che spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Vichi. Trovata la rete il Gracciano cerca di amministrare il vantaggio, ma compie l'errore di abbassare il proprio baricentro, concedendo spazio agli ospiti. Il Ponsacco capisce allora di avere la possibilit&agrave; di pareggiare e, al 62', trova il goal del definitivo 2 a 2. A segnarlo &egrave; ancora una volta Ribaudo che, su un calcio di punizione da centrocampo, tocca la sfera qual tanto che basta per spedirlo in rete, realizzando la sua prima doppietta stagionale e regalando un punto prezioso al Ponsacco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano, incapace di gestire per ben due volte il vantaggio, da segnalare la prestazione di <b>Varone</b>, autore del primo goal, e di <b>Neri</b>. Per il Ponsacco primo risultato positivo della stagione e per questo risultato il merito va a tutta la squadra, con una nomina speciale a <b>Ribaudo</b>, autore di una splendida doppietta.