ISOLOTTO: Galeazzo G., Lombardi, Galli, Garcia, Paoletti, Pistelli, Rossi G., Rossi F., Pratesi, Galeazzo F. All.: Bini.
NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Geltrude, Gori, Siciliano, Massaro, Warid, Beguneci, Fontanelli. All.: Innocenti-Siciliano.

RETI: 9' e 26' Garcia, 31' Rossi F.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Terza vittoria stagionale per l' Isolotto di mister Bini, che sul campo di casa, supera con un gol per tempo gli arancioblu del Novoli, guidati dalla coppia Innocenti-Siciliano. Partita equilibrata, giocata su ritmi elevati per tutte e tre le frazioni di gioco e con continui capovolgimenti di fronte. Al 9' sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo un batti e ribatti davanti alla porta difesa da Locorotondo, con Garcia bravo a trovare la deviazione vincente. Risponde il Novoli al 12' con un bella ripartenza di Geltrude conclusa da un tiro di Gori, al quale si oppone Lombardi. Nella seconda frazione di gioco i bambini del Novoli provano a pareggiare i conti, ma al 26' è l'Isolotto, in contropiede, a raddoppiare con il solito Garcia. All'avvio dell'ultimo tempo compagine di casa trova nuovamente la rete, grazie a una deviazione sfortunata della difesa del Novoli, su un tiro di Rossi F., che manda fuori tempo il proprio portiere. Nonostante lo svantaggio gli ospiti continuano a cercare il gol, sfiorandolo al 39' con un bel tiro di Massaro sul quale si supera Lombardi. Vittoria meritata per l'Isolotto, ben disposto in campo e più cinico sotto porta, contro un Novoli compatto ma sfortunato, che continua a macinare gioco senza però riuscire a concretizzare le buone occasioni create.
Calciatoripiù: Geltrude, Sarchini (Novoli); Galli, Garcia (Isolotto).

ISOLOTTO: Galeazzo G., Lombardi, Galli, Garcia, Paoletti, Pistelli, Rossi G., Rossi F., Pratesi, Galeazzo F. All.: Bini.<br >NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Geltrude, Gori, Siciliano, Massaro, Warid, Beguneci, Fontanelli. All.: Innocenti-Siciliano.<br > RETI: 9' e 26' Garcia, 31' Rossi F.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Terza vittoria stagionale per l' Isolotto di mister Bini, che sul campo di casa, supera con un gol per tempo gli arancioblu del Novoli, guidati dalla coppia Innocenti-Siciliano. Partita equilibrata, giocata su ritmi elevati per tutte e tre le frazioni di gioco e con continui capovolgimenti di fronte. Al 9' sono i padroni di casa a passare in vantaggio dopo un batti e ribatti davanti alla porta difesa da Locorotondo, con Garcia bravo a trovare la deviazione vincente. Risponde il Novoli al 12' con un bella ripartenza di Geltrude conclusa da un tiro di Gori, al quale si oppone Lombardi. Nella seconda frazione di gioco i bambini del Novoli provano a pareggiare i conti, ma al 26' &egrave; l'Isolotto, in contropiede, a raddoppiare con il solito Garcia. All'avvio dell'ultimo tempo compagine di casa trova nuovamente la rete, grazie a una deviazione sfortunata della difesa del Novoli, su un tiro di Rossi F., che manda fuori tempo il proprio portiere. Nonostante lo svantaggio gli ospiti continuano a cercare il gol, sfiorandolo al 39' con un bel tiro di Massaro sul quale si supera Lombardi. Vittoria meritata per l'Isolotto, ben disposto in campo e pi&ugrave; cinico sotto porta, contro un Novoli compatto ma sfortunato, che continua a macinare gioco senza per&ograve; riuscire a concretizzare le buone occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Geltrude, Sarchini (Novoli); Galli, Garcia (Isolotto).</b>