LASTRIGIANA: Tei, Gonzales, Di Lorenzo, Vichi, Sacchi, Paci, Giacomelli, Cei. All.: Andrea Poggianti.
FIRENZE OVEST: Masini, Stocchi, Filippi, Cericola, Aprea, Simoniello, Vancelli, Toccacieli, Pecchioli, Hidellaje, Abazi, Guidi. All.: Sozzi - Ricci.

RETI: Cei, 2 Toccacieli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2.

Vince due tempi su tre il Firenze Ovest che quindi si aggiudica il match da tutti i punti di vista. Decisive la prima e la terza frazione di gioco, durante le quali i padroni di casa segnano i quattro gol ben distribuiti nei due parziali, trascinati dalla doppietta dell'ispirato Toccacieli. La Lastrigiana gioca a viso aperto e brilla in particolar modo nella ripresa, che i biancorossi ospiti peraltro si aggiudicano di misura grazie al gol messo a segno da Cei, autore di un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di una mischia.
Calciatoripiù: Vichi (Lastrigiana):
Il migliore in campo in senso assoluto: gestisce bene i tempi di gioco della squadra ed è un punto di riferimento in mezzo al campo.

LASTRIGIANA: Tei, Gonzales, Di Lorenzo, Vichi, Sacchi, Paci, Giacomelli, Cei. All.: Andrea Poggianti.<br >FIRENZE OVEST: Masini, Stocchi, Filippi, Cericola, Aprea, Simoniello, Vancelli, Toccacieli, Pecchioli, Hidellaje, Abazi, Guidi. All.: Sozzi - Ricci.<br > RETI: Cei, 2 Toccacieli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-2. Vince due tempi su tre il Firenze Ovest che quindi si aggiudica il match da tutti i punti di vista. Decisive la prima e la terza frazione di gioco, durante le quali i padroni di casa segnano i quattro gol ben distribuiti nei due parziali, trascinati dalla doppietta dell'ispirato Toccacieli. La Lastrigiana gioca a viso aperto e brilla in particolar modo nella ripresa, che i biancorossi ospiti peraltro si aggiudicano di misura grazie al gol messo a segno da Cei, autore di un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di una mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vichi (Lastrigiana): </b>Il migliore in campo in senso assoluto: gestisce bene i tempi di gioco della squadra ed &egrave; un punto di riferimento in mezzo al campo.