• Castelfiorentino
  • 4 - 1
  • Sancascianese

CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Tanzini, Abello, Sciarrino, Mandriani, Rigatuso, Benedettino, Singh, Bellini, Valentini, Manganiello, Messina, Ismani, Nannetti, Antichi. All.: Renzo Niccolini.
SANCASCIANESE: Parenti, Sani, Menci, Sammicheli, Bonarelli, Paolini, Guarducci, Casini, Donzelli, Mori, Coli, Bartoli, Piazzini, Bucciardini. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: 4' Sciarrino, 12' Rigatuso, 26' Mori, 46' Benedettino, 51' Mandriani.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0.

Si conclude con la meritata vittoria dei padroni di casa una gara vivace, divertente e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo la supremazia dei padroni di casa si concretizza nelle reti siglate al 4' da Sciarrino, che sugli sviluppi di un corner controlla e con un forte diagonale rasoterra batte imparabilmente Parenti, e al 12' da Rigatuso, svelto a deviare in mischia alle spalle del portiere ancora in seguito ad un tiro dalla bandierina. Nel secondo tempo la Sancascianese guadagna metri di campo e al 5' si rende pericolosa con Bucciardini, sventa Manganiello con una tempestiva uscita sui piedi dell'avversario; un minuto dopo però Mori trova in mischia il varco giusto per calciare a rete e la sua conclusione batte imparabilmente Manganiello. Al 13' si vede in avanti il Castelfiorentino con una conclusione di poco alta di Castaldi dalla distanza. Terza frazione. Ad inaugurare la cronaca ancora gli ospiti con un tiro in corsa di Casini ben parato a terra da Manganiello. Un minuto dopo ecco però la replica vincente dei padroni di casa, che finalizzano un'azione manovrata con un diagonale di Benedettino che non lascia scampo a Bartoli. Passano cinque minuti ed un preciso tiro dalla corta distanza di Mandriani conclude un'altra bell'azione manovrata del Castelfiorentino fissando il punteggio complessivo sul 4-1.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Castaldi, Tanzini, Abello, Sciarrino, Mandriani, Rigatuso, Benedettino, Singh, Bellini, Valentini, Manganiello, Messina, Ismani, Nannetti, Antichi. All.: Renzo Niccolini.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Sani, Menci, Sammicheli, Bonarelli, Paolini, Guarducci, Casini, Donzelli, Mori, Coli, Bartoli, Piazzini, Bucciardini. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: 4' Sciarrino, 12' Rigatuso, 26' Mori, 46' Benedettino, 51' Mandriani.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-0. Si conclude con la meritata vittoria dei padroni di casa una gara vivace, divertente e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo la supremazia dei padroni di casa si concretizza nelle reti siglate al 4' da Sciarrino, che sugli sviluppi di un corner controlla e con un forte diagonale rasoterra batte imparabilmente Parenti, e al 12' da Rigatuso, svelto a deviare in mischia alle spalle del portiere ancora in seguito ad un tiro dalla bandierina. Nel secondo tempo la Sancascianese guadagna metri di campo e al 5' si rende pericolosa con Bucciardini, sventa Manganiello con una tempestiva uscita sui piedi dell'avversario; un minuto dopo per&ograve; Mori trova in mischia il varco giusto per calciare a rete e la sua conclusione batte imparabilmente Manganiello. Al 13' si vede in avanti il Castelfiorentino con una conclusione di poco alta di Castaldi dalla distanza. Terza frazione. Ad inaugurare la cronaca ancora gli ospiti con un tiro in corsa di Casini ben parato a terra da Manganiello. Un minuto dopo ecco per&ograve; la replica vincente dei padroni di casa, che finalizzano un'azione manovrata con un diagonale di Benedettino che non lascia scampo a Bartoli. Passano cinque minuti ed un preciso tiro dalla corta distanza di Mandriani conclude un'altra bell'azione manovrata del Castelfiorentino fissando il punteggio complessivo sul 4-1.