MONTELUPO B: Pieragnoli, Coscini, Nardini T., Mandolini, Taizzani, Tomei, Colunzi, Passalacqua, Nicolosi, Bigalli, Vescarelli, Borghini, Polizzi, Di Franco. All.: Belli e Sabatini.
AURORA MONTAIONE: Ceccarelli, Mariottini, Guerrieri, Cavicchioli, Dimitri, Arzaioli, Aiub, Ciampalini, Bartali, Pippucci All.: Ulisse Nardi.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 3 Passalacqua, 2 Nicolosi, 2 Tomei, Taizzani, 2 Bartali.
NOTE: Parziali: 4-0, 1-2, 3-0.

Vittoria ampia e convincente del Montelupo B contro l'Aurora Montaione, che però trova due gol nel secondo tempo e si aggiudica il parziale. Infatti i locali si fanno trovare disattenti per due volte nei secondi venti minuti di gara e vengono bucati in entrambe le circostanze da Bartali, che concretizza il pressing alto dei suoi. Pronti, via e il match si mette subito sul binario giusto per i ragazzi di Montelupo che sbloccano il punteggio sulla conclusione di Passalacqua, che siglerà poi una tripletta nel corso della gara. Segnano poi per i locali anche Nicolosi e Taizzani, che deposita il pallone in rete dopo aver dribblato quattro avversari. Nella seconda frazione Bartali intercetta la sfera nel giro palla avversario e segna due reti che permettono agli ospiti di vincere uno dei tre tempi. Nel finale arrivano poi le marcature Tomei per la squadra locale, che vanno ad arrotondare il punteggio.
LE INTERVISTE
Partita dominata - spiega mister Sabatini - rimane un po' di amaro in bocca per la seconda frazione di gara, ma probabilmente abbiamo pagato un calo di concentrazione . È soddisfatto mister Nardi, che può gioire per il secondo parziale nel quale i suoi giocatori sono stati più aggressivi e molto bravi ad aggiudicarsi la frazione .

: da segnalare la gara di grande sacrificio di Tomei. Prestazione puntale in difesa di Coscini. Partita positiva di Taizzani.

MONTELUPO B: Pieragnoli, Coscini, Nardini T., Mandolini, Taizzani, Tomei, Colunzi, Passalacqua, Nicolosi, Bigalli, Vescarelli, Borghini, Polizzi, Di Franco. All.: Belli e Sabatini.<br >AURORA MONTAIONE: Ceccarelli, Mariottini, Guerrieri, Cavicchioli, Dimitri, Arzaioli, Aiub, Ciampalini, Bartali, Pippucci All.: Ulisse Nardi.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 3 Passalacqua, 2 Nicolosi, 2 Tomei, Taizzani, 2 Bartali.<br >NOTE: Parziali: 4-0, 1-2, 3-0. Vittoria ampia e convincente del Montelupo B contro l'Aurora Montaione, che per&ograve; trova due gol nel secondo tempo e si aggiudica il parziale. Infatti i locali si fanno trovare disattenti per due volte nei secondi venti minuti di gara e vengono bucati in entrambe le circostanze da Bartali, che concretizza il pressing alto dei suoi. Pronti, via e il match si mette subito sul binario giusto per i ragazzi di Montelupo che sbloccano il punteggio sulla conclusione di Passalacqua, che sigler&agrave; poi una tripletta nel corso della gara. Segnano poi per i locali anche Nicolosi e Taizzani, che deposita il pallone in rete dopo aver dribblato quattro avversari. Nella seconda frazione Bartali intercetta la sfera nel giro palla avversario e segna due reti che permettono agli ospiti di vincere uno dei tre tempi. Nel finale arrivano poi le marcature Tomei per la squadra locale, che vanno ad arrotondare il punteggio. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Partita dominata - spiega mister<b> Sabatini</b> - rimane un po' di amaro in bocca per la seconda frazione di gara, ma probabilmente abbiamo pagato un calo di concentrazione . &Egrave; soddisfatto mister <b>Nardi</b>, che pu&ograve; gioire per il secondo parziale nel quale i suoi giocatori sono stati pi&ugrave; aggressivi e molto bravi ad aggiudicarsi la frazione . <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare la gara di grande sacrificio di <b>Tomei</b>. Prestazione puntale in difesa di <b>Coscini</b>. Partita positiva di <b>Taizzani</b>.