NUOVA GROSSETO B.: Trombetta, Giardini, Rovai.hafa, Amorfini, Magini, Bojinov, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A disp.: Fancellu, Schiattarella, Argenti, Stefanini, Ferrari, Vassallo, Fattori. All.: Pasquale Silvestro.
AMIATA: Bourgoin, Pieraccini, Notari, Arezzini, Del Segato, Visconti,Tondi, Molinari, Ferdous, Fabbrini, Faedda. A disp.: Vagnoli, Tondi, Cappelletti, Mazzolai, Fabbrini. All.: Marco Benachi.

ARBITRO: Andrea Milone di Grosseto.

RETI: 13' e 42' Faidda, 26' Bojinov, 38' e 65' Maiorano, 56' Pastore.

La Nuova Grosseto supera per 4 a 2 un'Amiata molto volitiva e capace di dare grande filo da torcere alla formazione locale. Infatti dopo tredici minuti di gioco gli ospiti sono già in vantaggio: è Faedda a concretizzare con estrema freddezza e precisione la ripartenza dei suoi. I padroni di casa non ci stanno, si riversano nella metà campo avversaria e al 26' trovano il pareggio grazie a Bojinov, che batte con uno splendido tiro a giro l'incolpevole Bourgoin. Sulle ali dell'entusiasmo, la Nuova Grosseto continua a macinare gioco e prima dell'intervallo completa la rimonta con la rete di Maiorano. Nella seconda frazione di gioco, i ragazzi di mister Benachi producono il massimo sforzo per provare a riequilibrare lo scarto di punteggio e al 42' vanno in gol: è di nuovo Faedda a sfruttare la disattenzione difensiva avversaria per impattare sul 2 a 2. I padroni di casa non si lasciano abbattere dalla rete subita, riprendono in mano le redini dell'incontro e si riportano avanti nella seconda metà della ripresa. Sono le reti di Pastore e Maiorano a regalare i tre punti ai padroni di casa.

NUOVA GROSSETO B.: Trombetta, Giardini, Rovai&#46;hafa, Amorfini, Magini, Bojinov, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A disp.: Fancellu, Schiattarella, Argenti, Stefanini, Ferrari, Vassallo, Fattori. All.: Pasquale Silvestro.<br >AMIATA: Bourgoin, Pieraccini, Notari, Arezzini, Del Segato, Visconti,Tondi, Molinari, Ferdous, Fabbrini, Faedda. A disp.: Vagnoli, Tondi, Cappelletti, Mazzolai, Fabbrini. All.: Marco Benachi.<br > ARBITRO: Andrea Milone di Grosseto.<br > RETI: 13' e 42' Faidda, 26' Bojinov, 38' e 65' Maiorano, 56' Pastore. La Nuova Grosseto supera per 4 a 2 un'Amiata molto volitiva e capace di dare grande filo da torcere alla formazione locale. Infatti dopo tredici minuti di gioco gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio: &egrave; Faedda a concretizzare con estrema freddezza e precisione la ripartenza dei suoi. I padroni di casa non ci stanno, si riversano nella met&agrave; campo avversaria e al 26' trovano il pareggio grazie a Bojinov, che batte con uno splendido tiro a giro l'incolpevole Bourgoin. Sulle ali dell'entusiasmo, la Nuova Grosseto continua a macinare gioco e prima dell'intervallo completa la rimonta con la rete di Maiorano. Nella seconda frazione di gioco, i ragazzi di mister Benachi producono il massimo sforzo per provare a riequilibrare lo scarto di punteggio e al 42' vanno in gol: &egrave; di nuovo Faedda a sfruttare la disattenzione difensiva avversaria per impattare sul 2 a 2. I padroni di casa non si lasciano abbattere dalla rete subita, riprendono in mano le redini dell'incontro e si riportano avanti nella seconda met&agrave; della ripresa. Sono le reti di Pastore e Maiorano a regalare i tre punti ai padroni di casa.